2024/01/08
    あーみぃんさん
    お色を選んでください:ブラウン
    可愛い新しいお家に出会えて良かったです。 1つ小さいものと悩みましたが、こちらで良かったです。 4寸の骨壺でゆとりがあり、思い出の品物もしまえます。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/29
    キラ&アリスママさん
    お色を選んでください:ブラウン
    購入前にサイズのことで問い合わせをするとスタッフさんが丁寧に対応してくださり安心して購入することができました。 ボックス内は骨壺を納めてもゆとりがあるので、一緒に購入したメモリアルグッズを並べることができました。 引き出しには愛用していた首輪とリードを収納しても余裕があったので思い出の小物を入れました。 うちの子の素敵な空間ができあがりました。購入して良かったと感じています。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/19
    のりてとさん
    お色を選んでください:アイボリーに変更
    お仏壇の型、大きさがちょうど良く、デザインや落ち着いた色も素敵でした。いつまでも大切にお納めしたいと思います。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/08/02
    2024/04/28
    nooon1234さん
    お色を選んでください:アイボリー
    注文後すぐに手配いただき助かりました。 可愛い優しい色味で、愛犬の新しいお家ができて嬉しいです。
    注文日:2024/04/03
    2022/11/08
    しおねののかさん
    亡くなった犬用 本当は犬の毛色にあわせて茶色がよかったらしいけど、49日までにということで白にしました 5日注文で7日到着。とても早かったです 入れる写真はプロのお願いしてうまくトリミングしてもらったみたいです。 骨壷7寸でジャストサイズでした けっこうひどいペットロスでしたがこれを作ったことでだいぶ満足できた模様。 満足度は高い買い物でした
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2023/05/24
    ひーしろうみさん
    お色を選んでください:アイボリー
    骨壺カバーの高さが25センチメートルなので窮屈なのは可哀想だと思いこちらのLサイズで大正解でした。 お供えや玩具やお花を一緒に並べられます。 ロウソクやお線香は火が心配でしたが スライド棚の下に引き出しを出して台にすれば 安定感が増し全く問題なしです。 重さがあり頑丈な木で丁寧な作りです。 ただ木の匂い?が強いので今は扉も引き出しも全開で匂いが無くなるのを待っているところです。 真っ黒な毛の我が子の写真を飾ると茶系のお仏壇では暗くなると思いオフホワイトにしました。 明るく元気な我が子のイメージ通りとても素敵なお仏壇で満足です。
    注文日:2023/05/18
    2022/10/16
    楽れっぴーさん
    先週7歳半でお空に昇った愛娘です。13歳でお空に逝った先代と同じようなお仏壇をと思い、検索してこちらのお店に辿り着きました。5歳になってすぐ悪性リンパ腫が判明し、2年半の闘病生活。 すごいね!さすがだね!いくら褒めても褒め足りないくらい、あっぱれな犬生でした。 心からありがとう!! お仏壇はしっかりとした作りです。引き出しも深さ7センチはあり、写真や愛用グッズも入れられます。 お仏壇と共に、先代の水入れ(ブルー)&愛娘のお花・花瓶と水入れ(ピンク)も注文しました。 いずれも優しい色合いで注文してよかったな、と思います。 まだまだ悲しみの真っ最中で、頭ではわかっていても喪失感も深く、なかなかテキパキ体を動かせずです。でも先代と並んでこれからも家族を見守ってくれているので、残った家族も少しずつ少しずつ前を向いて 進んでいこうと思います。
    注文日:2022/10/14
    2022/06/25
    えりこ0118さん
    綺麗な仕上がりの仏壇だと思います。
    7寸サイズで収納できる仏壇、 しかもとっても可愛く、 丁寧に作られている事に感謝です。 まだ、正面のケースには写真を入れていません。 ワンちゃんたちを亡くされて 悲しんでいる方の参考になればと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/27
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 骨壺が無事にお仏壇に収まりましたこと、安心いたしました。 綺麗な仕上がりとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、ご供養の空間のお写真もご投稿くださり、感謝申し上げます。 これからも当店でお役に立てることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/05/03
    よー0125さん
    愛犬の自宅供養に
    18歳まで頑張ってくれた愛犬の49日までと思い購入。 色々探してみましたがこちらのショップで良かった。しっかりとした作りで大満足!お写真もはいるし引き出しも便利。 ただ1つだけ… サイズがMとLの中間があれば…。 骨壺袋の上が折れるのが嫌だったのでLにしましたがやはり大きいかも。横にリードとおもちゃを入れてあげました。 ネームプレート可愛いので大満足! おりんも追加で購入して毎日話しかけています。虹の橋で愛犬も喜んでくれてるといいな~。
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/04/26
    momojun24さん
    初めてメモリアルボックスを購入しました。 4寸で骨袋に入れたまま余裕で入るのでLサイズで良かったです。 色もホワイトですが温かみがある感じがします。 プレートも種類豊富で良かったです。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/26
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 無事にお骨を納められたとのこと、安心いたしました。 こちらのメモリアルボックスは大きなLサイズになりますので、 余裕をもってお骨を納めたり、中に思い出の品なども一緒に納めることができますね◎ 当店のお仏壇が大切なあの子のご供養のお役に立てますよう心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2019/01/17
    AGITO14さん
    旅立ったあなたへ
    色んな病気にかかりながらも、12年も一緒にいてくれた愛犬。心臓病でも元気だったけど、体調が悪くなってから早かったです。 自宅供養で、そのまま置いておくつもりでしたが、ペット用の仏壇があると聞いてここへたどり着きました。 骨壺が4寸で袋ごと入れたかったので、高さ20cmくらいだと小さいと思い、こちらのLサイズにしました。ゆったりとして、中に色々好きなものを入れれます。写真もとても大きいサイズが入り、今までスマホでわんこの画像を見てましたが、拡大して飾ってみたらすぐ傍に居てくれるような、とても存在感あるサイズです。 サイズは見える部分19cm×21.5cmですが、 入れれる写真サイズは六切 203mmx254mmです。 お花の彫刻も可愛いです。 引き出しも大きくお線香など、病院からのお手紙なども入れました。 これからもリビングで家族と一緒に過ごせたらいいなと思います。とても良い買い物でした。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2019/01/13
    2020/09/19
    える&ひゅうがのママさん
    購入して良かった
    うちの子の四十九日にあわせて購入しました。 ブラウンは落ち着いていて桜の模様も可愛いです。どんなお部屋や仏具にも合うと思います。 何よりプレートで名前が付けれたのが良かったです。あの子の為の特別な場所とより感じられます。 中も広いので御骨(三寸用の骨袋です)や位牌、おもちゃまで一緒に納めてます。 あの子の新しい素敵なお家になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/09/04
    2021/04/07
    テミンゴさん
    飾りなしブラウンLサイズを購入しました(4kgのミニピン用です) とても良かったです。 でもちょっと大きすぎました 本当は1つ小さいMサイズにしたかったのですが 4寸のお骨入れなのですが計ってみたらギリギリで もしかしたら前面の扉を開けるときに蓋がつかえて開けられないおそれがあり このサイズにしました 結果、お骨カバーを付けたままでも余裕で納まりました(スカスカしてます) MとLの中間位のサイズがあれば良かったなぁと思ったので 星4つです
    注文日:2021/03/17
    2021/01/14
    kinapon21さん
    買ってよかったです。
    亡くなってちょうど半年がくる愛犬のために購入しました。 5寸用のお骨カバーごとおさめようかと思ったのですが(高さ31センチ) まあまあ折り曲げないと中に入らないので手作りのお骨袋に入れ替えておさめました。 余裕があるので位牌やおりんなども入れることができてとても満足です。 うちの子のかわいいお部屋ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/06
    2022/05/01
    ギアさん12さん
    素敵なお仏壇です
    アイボリーを購入。とても落ち着いた色合いでリビングにも違和感なく置けて良かったです。また愛犬の名前入りの仏壇は彼の居場所を準備できた感じがしてホッとしました。 6寸の骨壺で袋を折り曲げれば十分入るサイズですが今は手前に置き、中にはオヤツ、オモチャ等を入れています。 引き出し収納、スライド式引き出し等便利な仕様も助かっています。 購入して良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/04
    この度は当店にて愛犬くんのお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 骨袋を折り曲げることに抵抗がございますようでしたら、可愛らしい巾着や風呂敷などにお着替えされて納めていただくのも一つの方法でございますので参考になさってください。 これからも心癒される大切な空間となっていくことを心から願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2018/11/09
    呼子0813さん
    素晴らしい会社です
    腎不全で闘病していた我が子を亡くしました。 お仏壇を探している時にこの会社と出会いました。 発送も早く、梱包も丁寧。悲しみに寄り添ってくれるようなメッセージも頂きました。 社長さんも同じく家族を亡くした事がある方なので、共感していただけたのかと思います。 レビューとかは書いた事がないのですが、今回は本当に優しい気持ちになりましたので、レビューを書かせていただきました。 スタッフさんのメッセージ、本当に嬉しかったです。 ありがとうございました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2021/04/12
    ちゎゎゎんさん
    ブラウンが濃いように感じてアイボリーとすごく迷いました。ブラウンにしましたが、思っていたよりも柔らかい優しい色合いで、ブラウンにして良かったです。配送がとても早くて、迷ってギリギリになってからの注文だったのですが四十九日にも間に合いました。3寸がふたつ、それでも余裕があるので好きだったおもちゃを入れました。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/09
    購入者K4008さん
    愛犬に
    2月に愛犬が亡くなり、3年前に亡くなったワンコと一緒に入れたくてLサイズのこちらを購入しました。 さくら模様のブラウンとシンプルでとても迷いました。さくら模様のブラウン・・・だけど入荷待ちで4月まで、四十九日に間に合わせるならシンプル。 すごく迷いましたが、遺影は桜の満開の時に撮った写真だったので、さくら模様のブラウンに決めました! 1ヶ月半はとても長かったですが、やっぱり素敵だなって思った物が1番だし、素敵なお品が届いて不安だった心も満たされました。3寸の骨壷と位牌を並べて入れました。仲の良かった2匹だったので、喜んでくれていると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/03/23
    vol0501さん
    最高の供養☆
    大型犬で、7寸の骨壺を使用したので、骨壺ごと収まるペット仏壇がほとんどありませんでした。 半ば諦めかけていたタイミングで、こちらのペット仏壇と出会うことができました。 骨壺がきれいに収まり、写真も飾ることができ、まさに求めていた商品でした。 購入から、商品の到着までがとてもスムーズで、大変満足できる買い物ができて感動しています。 大切に使っていこうと思います。 ありがとうございました。 手書きのお手紙もうれしかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2020/05/02
    SIBAHANAさん
    良かったです☆
    愛犬を亡くして悲しい日々を送りながらも、お仏壇等を準備していくうちに自然と前向きに進んでいけるんだなぁと感じました。 お仏壇と同封されていたお手紙を読み また泣かされましたが、色々と後悔もありましたが心がスッキリさせてくれる内容でした。 仏壇の色もよくこちらで購入して良かったです!
    注文日:2020/04/20
    2019/04/10
    ムーコ母さんさん
    しばらくはまだ一緒にいてほしいと思い‥中型犬用の大きな骨壺が入るペット仏壇をたくさん探していましたが、お値段の割にとても丈夫なしっかりとした作りで木のぬくもりを感じられる優しいお仏壇に出会え、大事な愛犬もほっと安心しながら過ごしている気がしています。 毎日話しかける場があるので心の支えもでき、少しづつですが前を向く努力ができそうな気がしています。 かわいいお線香やろうそくをいただいたり貴店のスタッフ皆様の優しいお心遣いのおかげです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/01/06
    2022/02/19
    yukimegurinさん
    6寸の骨壷をカバーを付けたまま入れる事が出来る仏壇を探していた所、こちらの仏壇を購入する事にしました。愛犬にピッタリのピンク…。ネームプレートも可愛らしくて、写真も入れる事が出来てよかったです。早急に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/05
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 無事に骨壺を納めることができたとのこと、安心いたしました。 あの子のためにやってあげたいご供養をなさってくださいね。 当店のお仏壇が大切なご供養のお役に立ちますよう、心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/10/26
    まあたん7997さん
    大変可愛い仏壇でした。これでやっとゆっくり眠れると思います。ありがとうございました
    注文日:2021/10/04
    2021/06/19
    こじゅo(^-^)oさん
    配送も手続きも早く、生年月日を間違えてしまい あわてて電話をさせて頂きました。 とても親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 とても、立派な仏壇が出来て嬉しいです。 うちには猫も居るので、またお世話になると思います この際は、よろしくお願いします。
    注文日:2021/06/17
    2021/04/29
    SAS0728さん
    大型犬なので、中々大きな物が無かったので助かりました。
    注文日:2021/01/31
    2021/04/19
    あざみ0153さん
    ぴったりの大きさがセットでは売っていなかったので、仏具用品なども単品で揃えました。価格的にもセットと単品でもそれ程の差はありませんでした。何よりも愛犬の好きな色で揃えてあげる事ができて良かったです。作りもしっかりしています。ネームプレートも色々と数多くあり良かったです。
    注文日:2021/04/07
    2021/01/11
    ちぃまま4180さん
    イメージどおり、良いものです。
    思っていたとおり、とっても良いです。ピンクを購入しましたが、とても淡い色で桜色という感じで、うちのこのイメージにピッタリでした!お名前プレートも可愛くて、少し気持ちががホッコリしました。
    注文日:2020/12/30
    2020/12/26
    ハッピー6309さん
    可愛い
    イメージと同じでした。ネームプレート、可愛かったです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/21
    HevnRSQさん
    先に亡くなった子と同じのを、と思いこちらにしました。 前の子はホワイトだったので、アイボリーは少しピンクっぽくみえますが、かわいいので良いです。 写真もいれて、リビングに置いてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/07/04
    Kei11039432さん
    お仏壇
    二重の頑丈な梱包のおかげで 破損もなく無事に届きました。 スタッフの方々の優しい言葉に 涙が出ました…。 優しさと安心と信頼が伝わってきました。 ありがとうございました…。
    注文日:2020/06/30