5 2023-06-15

毎日燃え残りのお線香の片づけに苦労してました。こちらは最後まで燃え尽きるので助かります。

• hmy5005さん
  • hmy5005さん

5 2023-05-01

品物も柔らかくてとてもよかったです。いままで使っていたよりも見た目も綺麗です。

5 2023-01-20

今まで普通の香炉灰を使っていましたが、
線香の燃え残りがあり、掃除が大変でした。
でもこちらは、最後まで燃えるので
とても良いです。

5 2022-10-24

窓の側に仏壇があるせいか、お線香の灰がたまってくると、底の方が固まってお線香が刺せなくなったりします。この灰はとてもふわふわでお線香も最後まで燃えてくれるので、前述のような状態になると変えるようにしてます。すっかり必需品になってます。

2022-10-31
この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

お線香の灰は湿気などで固まりやすく、特に梅雨など雨の時期などは定期的に割りばしなどでかき混ぜていただくとほぐれますので、お線香も差しやすいかと思います。

こちらの灰はふわふわと軽くお使いしやすくございますが、もし固まってきた際はかき混ぜるか交換いただけると安心してお使いいただけるかと存じます。

またいつでもご来店くださいませ。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2022-05-31

真っ白で綺麗
真っ白な綺麗な灰で気に入っています。お安く買えてよかったです。

5 2021-01-10

最愛の家族を亡くし悲しんでいる私を見て娘たちがこちらの仏壇をプレゼントしてくれました。その中にセットであった香炉灰が少し変色してきたのでローソクやお線香と一緒に注文しました。お線香が灰に残らずいい商品だと思います。朝晩、ローソクとお線香を使用するのでこれからもよろしくお願い致します。注文した翌日に商品が届けられとても嬉しかったです。

5 2020-09-29

ひつじ雲
お線香のお掃除が たいへん楽になりました。
特に 高齢の両親には 火の始末の心配もなく 良い商品だと思います。

5 2020-03-24

いつものです
ふわふわの真っ白な灰を使うようになってから、市販の灰は
使う気になれず。
定番商品でいてくれるのがありがたいです。

5 2019-07-15

白くてふんわり。亡くなった桜文鳥のほっぺたみたい。横に寝かせて置けるのも、立てて全部燃え尽きるのも良いですね。今は立てて使っていますが、先日横型の香皿を購入したし…。でも、この灰もお気に入りだし…。悩んでいますが、決めないでどちらも使えばいいですね。

4 2019-01-29

重宝する物と思います。
初めまして!
先ず貴店様のぺージを開き<店名が本の名前と似ていました。>(本の名前は虹の橋です)とても素敵な涙する本です、ペットは我が子と同じですね、供養の為には必要品ですシンプルでとても気に入り早々に購入致しました、お線香を炊くたびに思い出す私には供養に成る商品です ありがとうございました。

5 2019-01-27

お気に入りです
真っ白でフカフカで、一度使ったら他の使えなくて。
燃えカスが残るとか、一切ありません。

5 2022-01-15

倒したお香も、最後まで燃えました。
お香売ってるモールの中の専門店でも探したけど売ってなかったので、お買い物マラソンを狙って購入しました。

5 2021-12-25

とても気に入ってます!
本当に羊の様に白くフワフワの香炉灰が綺麗で、又最後までお線香が燃え尽きるので安全なので、とても気に入ってます。
今回もリピートですが、母も気に入ってくれたので又注文したいと思います。
この香炉灰に出会ってからは、他の物は使えません!

• kakikatsuさん
  • kakikatsuさん

4 2021-08-09

最後まできれいに燃えます
書いてある通り、線香を寝かせても最後まできれいに燃えてくれます。

5 2021-06-17

ふわふわしていて、白くて綺麗です!お線香も問題なく全部綺麗に燃えて、有り難いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他