ペット 仏壇 ペット仏壇 【クーポン利用で1...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rohaさん
  • rohaさん

5 2019-05-20

丁寧なご対応ありがとうございました
梱包も角が潰れないよう2重に養生してあり、箱の表面へ運送業者への丁寧な対応依頼のメッセージも書いてあり、好感がもてました。これで我が家の家族も安らかにねむることができるでしょう。ありがとうございました

5 2019-03-07

愛犬の体調が悪くなり、ご飯を食べなくなってから僅か1日半で天国へ旅立ってしまいました。
これから毎日お線香をあげたりするので、愛犬や家族が納得できるものを探していたところ、骨壷が収納できるこちらのお仏壇を見つけました。
先に購入された人も書いておりましたが、家族は骨壷が見えていても気になりませんが、お客様が来たときには扉を閉められ、見えなく出来るのでとても良い商品です。
お仏壇と一緒に購入した仏具セットもガラス製なので、しっかりとしています。
梱包は丁寧で土日配送も対応しているので、大変助かりました。

4 2019-03-25

シンプルな仏壇
写真の見た目通り、シンプルな仏壇です。他の仏具を全てクリスタルで揃えたから、全体的にシックで高級感はあります。
可愛い愛犬の仏壇と言うよりは、人間の仏壇っぽくなったけど、落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
☆−1の理由は、紫壇調の色味。
本物の紫壇に比べると、赤みに深みがなく、紫壇より赤茶色だったことです。
でも、本物の紫壇なら、こんなに安く買えないので、十分、満足してます。

5 2018-12-16

亡くなったペットの骨袋が目に見えるところにあっても、私達家族はもちろん平気ですが、家に来たお客様は少し気になったり、変な気を遣わせてしまうかと思い、隠す時は隠せるシンプルで部屋に馴染むものを探していました。
ぴったりのものが見つかり満足しています。
物もしっかりしていますし写真通りの物が届くので、気に入った方は何の心配もせずに購入して良いと思います。

5 2018-12-04

とても丁寧なつくりで満足しています。我が子が亡くなり今は遺骨を納めています。いずれは土に返さなければいけないと思いまが居場所ができて良かったと思っております。スタッフの方々に感謝します。有難うございました。

5 2018-06-02

大満足です。かなりしっかりした作りです。
中の台を外せるので遺骨をきちんと納められますし、その台を
前面に出して仏具を置けるのが、とてもいいです。
中には、生前大好きだった缶詰と、小さなぬいぐるみと写真も置いています。
きっと喜んでくれていると思います。

5 2018-01-07

ご丁寧なお手紙
とても早く送っていただきありがとうございました 愛犬を亡くし心の持ちようがなくなってた私たちに
とても暖かいメッセージと丁寧に送られた仏壇に感動しました
ありがとうございました これからも続けてください

5 2017-01-07

ありがとうございました
50歳を過ぎると、身内を含めていろんな死を経験しました。その都度、悲しみを含めて様々な思いを抱きましたが、どれもある程度の時間を経ると薄れたり消えたりしてくれました。死とはそういうものだと考えていました。
ただ、今度ばかりは何時までたっても、過去にはなってくれません。
宗教的なものは信じていませんが、ちょっと遊びに来た子が一服できる場所があれば・・・とこの仏壇を購入しました。
骨壺・遺影・花などがきちんと納まり、とても丁寧な作りで大変気に入っています。
朝夕に話しかけております。

5 2017-03-30

今年の1月の終わりに14歳の愛犬が旅立ちました
毎日悲しくて思い出しては泣いてを繰り返していましたが
泣いてばかりいてもあの子が心配すると思い
骨袋ごと入る仏壇を探して購入しました
骨壺は5寸で中の台を外さなくても袋ごと入るのが良いですね
紫檀調にしましたが落ち着いた色できっとゆっくり眠れると思います
仏壇に収める事で少し気持ちの整理が出来たような気もしますし
きちんと居場所を作ってあげるのも供養になるんでしょうね
お祀りするところというよりお家のような感じもします
今まで以上に身近に感じる事が出来そうで購入して良かったです

5 2016-07-13

シンプルなデザインの仏壇に出会えました。
仏壇に骨袋と写真を納めて部屋に置き、中の棚を前に置きお水とご飯をお供えして、供養しています。
元気な時にはゲージがあの子の部屋だったけど、今は、この仏壇があの子の居場所になった感じです。その前で写真を見ながら心の中で話しかけたり、大好きだよ。ありがとう。と15歳まで一緒にいてくれた感謝の気持ちを声に出したりして過ごしているうちに、自分の中の悲しい気持ちが少しずつ癒されてきた感じがします。
シンプルなデザインで来客がある時に扉を閉めると普通の家具のように見えるので、リビングに置いても違和感がないので、この仏壇に選んで良かったと思っています。

5 2017-05-11

ペットの仏壇
丁寧な対応、迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。予想していた以上のものが届いて感謝しています。

5 2017-04-06

これで少し安心です
2月末に亡くなった愛犬のために購入しました。届いた日は奇しくも35日に当たる日でした。
作りもしっかりしていますし、これで愛犬の新しいお部屋ができました。

5 2016-07-27

本日、愛犬の四十九日法要が終りました。大切な家族和を失って寂しいですがこちらの商品で何時もそばに要ることができます。

5 2016-07-19

★良い商品です
愛犬の骨壷をご仏壇に納められてやっと落ち着きました。
良い商品を購入できたと感謝しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇