2024/03/28
    マンマ1004さん
    カラー:グリーン
    可愛すぎ
    枝つきのベリーが欲しくて、購入したのですが、残念ながら別なものでした。車はとても可愛くて満足しています。早速寄せ植えしてみました。ママさんのように上手にできないので、セダムで隙間を埋めてどうにかこうにかです。グリーンにしまたが、ミニ苗がよく映えます。
    趣味|自分用|リピート
    2024/04/13
    sathi1234さん
    カラー:ブルー
    思ってたより、小さく、コロンとして可愛い鉢で凄く気に入りました。 こんもりと植え付けるのが初めてで、なかなか難しく、ツンツン多肉の先が潰れちゃいました。 少し触っただけでコロコロ崩れるので、力加減が難しかったです。 今回ミニ苗だけで寄せ植えしたんですが、中ベリアもミニ苗も余っているのでおひとり様で育てて大きく出来たら良いなと思っています。 可愛い鉢と苗ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/04/07
    カラー:ピンク
    可愛くて大満足
    グリーンとピンクの2色買いました。可愛くてとっても気に入ってます。苗もかわいい子ばかり。多肉棚に置いたら映えました。あーかわいい。 バス鉢再販待ってまーす。
    2024/04/07
    カラー:グリーン
    可愛くて大満足
    グリーンとピンクの2色買いました。とっても可愛いです。大満足。バス鉢待ちでしたが、同じシリーズで車鉢が出たので即買いしました。バス鉢も再販したら買う気です(笑)
    2024/04/05
    カラー:ブルー
    フォルムも色合いも とっても可愛いです コロンとした苗達も 可愛いです!
    自分用