2024/05/08
    カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ
    帽子全般が似合わないのですが、こちらのキャップ似合いました!【かなり深め 】が良かったのかなと思います。とても被りやすく、風の強い日でも飛ばされることは無かったです。紫外線対策にも最適です。帽子が苦手だなと思ってる方にもぜひチャレンジして欲しいと思いました。色違いも欲しい!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/24
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/20
    カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ
    頭が大きい私でもしっくりくる形と深さですごく気に入りました!買って良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    2024/04/14
    ari222さん
    モカブラウン
    チャコールグレーと迷いましたが、モカブラウンにしました。商品写真と少し違う気がしますが、おしゃれな感じで良かったです。かなり深くかぶれるで自転車に乗っても今の所取れる心配はなさそうです。作りはしっかりしていて良いです。 他の帽子の購入も考えています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/05/16
    YUMIKOSさん
    カラー:モカブラウン | サイズ:深めサイズ
    長めのつばが気に入りました。
    つばが長めで紫外線対策に良さそう。クーポンでお得に手に入れられたのでラッキーでした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 より一層皆様にご満足いただけますよう、商品開発に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/12
    まろたろす4593さん
    カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ
    こういうのを探してた!
    すごく良いです! 今まで帽子が絶望的に似合わず、遠慮していたのですが、夏になって日傘を差せない時のUVケアをどうしようか考えてた時に、色々と探していて偶然見つけました。 評価もとても良く、偶然セールで安くなっていたので購入してみた結果、大正解でした!! 帽子の深さをかなり深めにしたので、小顔効果もあり大満足です。 まだ外では使ってませんが、使える日がとても楽しみです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    被りやすい
    他店でブラックを購入し愛用させて頂いておりますが、とても機能性が良く被り心地が気に入り、今回は色違いのオフホワイトを購入しました。色は真っ白ではなく本当に薄いベージュががった様な感じで何にでも合いそうです。今迄色々なキャップを購入しましたが、機能性が良く軽くて被り心地が深く、日常生活で自転車に乗る事が多く、ツバが長いので目にも良さそうです。とてもお得に購入出来、主人にもと思い本日ブラックリピさせて頂きました。
    2024/06/23
    ゆうことはるさん
    カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ
    深くかぶれるのはかなりいい
    運動会等の屋外イベントに数回使用しました! 深く被れるので、自転車に乗ってても風で飛びにくい、手洗いで汗掻いても清潔にできる、というところが満足してます!
    注文日:2024/05/07
    2024/06/28
    2024/06/15
    mori-tanさん
    カラー:ベージュ | サイズ:深めサイズ
    夫と自分用にそれぞれ深め、かなり深めを購入しました。 夫にはかなり深めがちょうど良く喜んでいました。風で飛ばされにくいのはかなり深めだと思います。 子供達とのお出かけや散歩で使わせてもらいます。 他の色も欲しいのでまた購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/06/09
    洗い替えに購入
    今迄色々なキャップを購入していましたが、自身の中では機能性、被り心地が1番良いので洗い替えにリピさせて頂きました。クーポン割引が出来在庫がある内に即買いしました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/08
    メンズ ユニセックス
    夫用にリピさせて頂きました。ブラックのかなり深めの入荷を待っていて良かったです。深さ、ツバの長さがあり被り心地がとても良いと言っていました。シンプルで男性にもお勧めなキャップだと思います。プチプラで品質はとても良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/05/05
    カラー:チャコールグレー | サイズ:かなり深めサイズ
    夏用に簡単に洗えるキャップが欲しくて購入しました 大き目なので髪がぺちゃんこにならなくて良かったです 乾くのも早く、頭は1つなのでとりあえずは1個あれば間に合うかなと思います 来年又違う色を追加購入します 女性が望む守備範囲は守れているし視界も保てているので、すっぴん隠しにも日常使いにも良いと思います
    2024/05/24
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品開発に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/05/04
    まーTONさん
    カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ
    自転車に乗る事が多く、頻繁にキャップが飛んでいっていたので、しっかりかぶれるタイプを探していました!つばが大きくて、日焼け対策できるものがよかったので、ぴったりでした。 モカブラウンを購入しました。オフホワイトも気になっています。アイボリー的な色であれば検討したいです。他の方のレビューまた参考にしたいと思いますので、また購入した方教えてください!
    2024/07/18
    カラー:モカブラウン | サイズ:深めサイズ
    ジャストフィット
    ジャストフィットしました! 生地も縫製もしっかりしています。 次は洗い替えに深めを買いたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    2024/06/17
    カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ
    深くて気に入っています❗️また違うカラーを買うか検討中です❗️
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    カラー:オフホワイト | サイズ:かなり深めサイズ
    リピートです 夏用にオフホワイトを追加しました 両手が必要な日傘をさせない日はキャップでしのぎます 暑いと前髪がぺしゃるので走り回る日専用です
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    カラー:オフホワイト | サイズ:かなり深めサイズ
    強風でも飛ばされないのでとても良いです。
    注文日:2024/05/03
    2024/06/12
    ぴったり
    髪の毛が多くて、キャップは浮いて似合わなかったのですが、こちらのかなり深めのキャップは、ぴったりかぶれました。スパセで色違いも買えばよかったなーと思います。
    注文日:2024/06/11
    カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ
    普段帽子は全く被らないけれど、子供が生まれてお散歩に行くことが増えたので両手があく帽子が必要になり、買いました。深くてとても良かったです!すぐ色違いリピしました!
    注文日:2024/06/05
    カラー:オフホワイト | サイズ:かなり深めサイズ
    オフホワイトかなり深め購入。 持っているものはちょっと浅めなので、深くかぶれるものが欲しかったのと、持っていない色のものを選びました。 他shopさんと比較して見た中で、こちらのshopさんのものが1番深さがあったので決めました、 求めていた深さで、しっかりかぶれて購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    届きました
    深めを探していたのでよかったです。 これから使おうと思います。
    2024/06/14
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/09
    naoooo1017さん
    カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ
    頭の大きい私でもサイズが合ってよかったです!つばが長くて気に入りました!
    2024/06/14
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/06
    カラー:チャコールグレー | サイズ:かなり深めサイズ
    チャコールグレーのかなり深めサイズを購入しました。 くすみのあるこげ茶のような色ですが、暗すぎず良い色味で使いやすそうです。 シンプルなキャップで、よくあるものより少しつばが長いところも気に入りました!
    2024/06/01
    カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ
    リピート購入です。 前回、黒色を買って良かったので今回はベージュを購入しました。 色はイメージより少し暗めに感じましたが、何にでも合わせてやすいです。 やはり風に強いので普段使いに重宝しています。
    2024/05/16
    カラー:オフホワイト | サイズ:かなり深めサイズ
    生地と作りがしっかりしてて、サイズ調整のところもすっきりしていて高級感があります。脱げにくいので、風で飛ばされる心配がなく快適です。 デザイン的に定価だと少し高く感じますが、クーポンが使えたので、とても満足しています。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ
    色違いも買ってしまいました!黒を持っているので、今回はベージュを。濃すぎず白過ぎずで調度良いベージュ色!黒とは違ってすこし優しい雰囲気を出してくれます。被りやすくて本当に素敵な帽子です。
    2024/05/15
    カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ
    かなり深めのベージュを購入 かなり深めで 前のつばが少し長めでも 違和感なく むしろ丁度よいです つばの中央の微妙な山型カーブが視界を遮る事なく 計算されているところが素晴らしいです
    2024/05/14
    るるるんこ3912さん
    カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ
    先日自分用に、ベージュかなり深めを購入したところ、家族も欲しいとのことで、黒をリピート購入しました。 男性でも余裕があるサイズで、ユニセックスで使えると思います。気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2024/05/13
    購入者72269236さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:かなり深めサイズ
    チャコールグレーですが、濃いブラウンのような色味でした。サイズ調整も簡単なので夫と共有する予定です。深めのキャップとのことですが、試着したところ二人とも特に違和感はありません。しっかりした作りでクーポンでお得に購入出来てよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/11
    カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ
    キャップは鉢が浅めのものが多く、自分には合わずにキャップ自体苦手でしたが、初めて被ってしっくりきたキャップでした!品質も良く、これからの季節に大活躍してくれそうです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/10
    カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ
    しっかり深めにかぶれてよかったです。 色違いも買おうかな…
    注文日:2024/05/06