5 2024-05-08

カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ

帽子全般が似合わないのですが、こちらのキャップ似合いました!【かなり深め 】が良かったのかなと思います。とても被りやすく、風の強い日でも飛ばされることは無かったです。紫外線対策にも最適です。帽子が苦手だなと思ってる方にもぜひチャレンジして欲しいと思いました。色違いも欲しい!

• ari222さん
  • ari222さん

4 2024-04-14

モカブラウン
チャコールグレーと迷いましたが、モカブラウンにしました。商品写真と少し違う気がしますが、おしゃれな感じで良かったです。かなり深くかぶれるで自転車に乗っても今の所取れる心配はなさそうです。作りはしっかりしていて良いです。
他の帽子の購入も考えています。

2024-04-15
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • YUMIKOSさん
  • YUMIKOSさん

5 2024-05-16

カラー:モカブラウン | サイズ:深めサイズ

長めのつばが気に入りました。
つばが長めで紫外線対策に良さそう。クーポンでお得に手に入れられたのでラッキーでした。

5 2024-05-05

カラー:チャコールグレー | サイズ:かなり深めサイズ

夏用に簡単に洗えるキャップが欲しくて購入しました
大き目なので髪がぺちゃんこにならなくて良かったです
乾くのも早く、頭は1つなのでとりあえずは1個あれば間に合うかなと思います
来年又違う色を追加購入します
女性が望む守備範囲は守れているし視界も保てているので、すっぴん隠しにも日常使いにも良いと思います

• まーTONさん
  • まーTONさん

5 2024-05-04

カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ

自転車に乗る事が多く、頻繁にキャップが飛んでいっていたので、しっかりかぶれるタイプを探していました!つばが大きくて、日焼け対策できるものがよかったので、ぴったりでした。
モカブラウンを購入しました。オフホワイトも気になっています。アイボリー的な色であれば検討したいです。他の方のレビューまた参考にしたいと思いますので、また購入した方教えてください!

5 2024-05-16

カラー:オフホワイト | サイズ:かなり深めサイズ

生地と作りがしっかりしてて、サイズ調整のところもすっきりしていて高級感があります。脱げにくいので、風で飛ばされる心配がなく快適です。
デザイン的に定価だと少し高く感じますが、クーポンが使えたので、とても満足しています。

5 2024-05-15

カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ

色違いも買ってしまいました!黒を持っているので、今回はベージュを。濃すぎず白過ぎずで調度良いベージュ色!黒とは違ってすこし優しい雰囲気を出してくれます。被りやすくて本当に素敵な帽子です。

5 2024-05-15

カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ

かなり深めのベージュを購入 かなり深めで 前のつばが少し長めでも 違和感なく むしろ丁度よいです つばの中央の微妙な山型カーブが視界を遮る事なく 計算されているところが素晴らしいです

5 2024-05-14

カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ

先日自分用に、ベージュかなり深めを購入したところ、家族も欲しいとのことで、黒をリピート購入しました。
男性でも余裕があるサイズで、ユニセックスで使えると思います。気に入ってもらえました。

5 2024-05-13

カラー:チャコールグレー | サイズ:かなり深めサイズ

チャコールグレーですが、濃いブラウンのような色味でした。サイズ調整も簡単なので夫と共有する予定です。深めのキャップとのことですが、試着したところ二人とも特に違和感はありません。しっかりした作りでクーポンでお得に購入出来てよかったです。

5 2024-05-11

カラー:モカブラウン | サイズ:かなり深めサイズ

キャップは鉢が浅めのものが多く、自分には合わずにキャップ自体苦手でしたが、初めて被ってしっくりきたキャップでした!品質も良く、これからの季節に大活躍してくれそうです。

4 2024-05-10

カラー:ブラック | サイズ:かなり深めサイズ

しっかり深めにかぶれてよかったです。
色違いも買おうかな…

5 2024-05-07

被りやすい
ウォーキング用に購入しました。
紫外線対策でつばの広い帽子は、風の強い日には被れませんが、こちらは飛ばされにくいです。
しっかりとした作りで、安っぽく見えないです。
被りやすくて気に入りました。
この夏は活躍してくれそうです。
40パーセント引きでお得に購入できました。
色違いも検討中です。

4 2024-05-06

カラー:チャコールグレー | サイズ:かなり深めサイズ

元々深めのキャップが好きでいつも探している状態でした。今回こちらを見つけ早速購入したところ、頭へのフィット感がとてもよくて、深さもあり、とてもかぶりやすかったです。この夏、活躍しそうです!汗染みなどが洗濯でどうなるかまだわからないので星四つです。

5 2024-05-05

カラー:ベージュ | サイズ:かなり深めサイズ

かなり深め、ベージュを購入しました。深めの帽子を探していたので、ピッタリなものが見つかりました。いい感じの深さです。
色違いをリピート予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ