2025/04/15
    カラー:レモンイエロー:幾何学
    以前からずっと気になっていたくっつきタオルをやっと購入しました。 絵柄は幾何学のレモンイエローにしました。 届いた商品は、とても可愛く、気に入りました。 ペットボトルもしっかり包んでバッグに付ける事ができ、これからの季節に重宝しそうです。 折りたたみ傘用にもう一枚検討中です。 絵柄も無地や花柄など、もっとあると嬉しいなと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/18
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。今後ともムーンバット楽天店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/26
    良い商品なのに、残念
    プレゼントであげたくて「ギフト」で注文したのに、普通の配送で届きました。 値段がバレてしまいました。 いい商品なのにとても残念でした。 色違いで頼みましたが、配送料も2回分かかりました。 同じ日に届くなら同胞ができたら良かったのにと思います。
    2024/09/18
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、サービス改善に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/09/23
    まひな7375さん
    カラー:ネイビーブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    テレビで見て、購入しました。便利で買って良かったです。余分に買ったので、プレゼントに使うときっと喜んでもらえると思います
    2024/09/27
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    使用用途抜群
    母にプレゼントしていたのですが、使ってみたらとても良かったので自分用に購入。テレビ放送後だったので待ちましたが、予定より早めに来てくれました。 ペットボトル、水筒、折りたたみ傘持ち歩く人にはめちゃくちゃオススメです。 ペットボトルは結露、保冷防止。水筒も保冷、水筒の底ぶつけ防止。濡れた折りたたみ傘包み。普通にタオルとしても使用できるので買ってみて損はないです。 星1つ減は全種類ないことです。
    注文日:2024/08/21
    2024/07/15
    renren母さん
    不思議くっつきタオル
    自分様に購入しました とっても可愛くてよくくっつきます フックがついていてとても便利に違うことが出来ます
    2024/05/19
    ☆~acha~☆さん
    カラー:ピンク(幾何学) | サイズ:Free
    吸水性のある傘カバーは、意外と大きく重さもあるので、こちらだとかさばる事無くバッグに入れて持ち運べるので良き。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/08/01
    カラー:ネイビーブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    凍らせたペットボトルや冷たいものなど、巻いてカバンの中へ入れて置いても、ノートや書類など濡れてないので、とてもいいです ただ、私の持ってる折りたたみ傘は、このサイズのくっつきタオルでは収まらないので、サイズ違いがあればとてもうれしいですね
    2024/08/02
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品開発に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/16
    カラー:ディープブルー(チューリップ) | サイズ:Free
    届きました 大きさもちょうど良く どんな包み方してもくっつきます 不思議 家族の分も検討中です
    2024/07/13
    カラー:サックスブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    プレゼント、喜んで貰えました。
    テレビで紹介してたから、ちょっとしたお礼にプレゼントしました。 とっても気に入ってもらって、重いペットボトルもしっかりくっついてる(^^) すごーい!と連絡がきました。
    2024/12/07
    snowy_cherryさん
    カラー:ペールピンク:スモールガーデン
    よくくっつきますが、集塵力もあります
    ペールピンクを購入しました。見本のように、赤ちゃんのおくるみみたいに包むと、600ml程度のペットボトルもしっかりホールドしてくれます。接地面がそれほど広くなくても重くないものなら、十分に持つことができました。 長い時間カラビナで持っていたわけではないので、時間的な耐久性は分かりませんが、ずれたりということもありませんでした。 デメリットとしては、集塵力も強く、薄い色の生地のせいもあり、ほこりや髪の毛がついて汚く見えてしまいます。お手入れが必要だなと感じました。
    注文日:2024/11/24
    2025/01/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/04/11
    ki-_-koさん
    カラー:サックスブルー:スモールガーデン
    自分が使っていて便利だったので、友人へのプチギフトとして購入しました。 可愛い柄でとても喜んでもらえました。
    友人へ
    2025/04/18
    2024/11/06
    u(^^)uさん
    カラー:ターコイズブルー:ジラフ
    傘袋を無くしてしまって、こちらを購入しました。 まだ傘には使用しておりませんが、しっかりくっつきます!
    注文日:2024/11/04
    2024/11/08
    2024/09/29
    こうみかん26さん
    カラー:サックスブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    凍らせたペットボトルなど、形のあわせて持ち運べるのがいいので、便利です。
    注文日:2024/09/06
    2024/10/04
    2024/09/14
    こうみかん26さん
    カラー:ピンク(幾何学) | サイズ:Free
    柄もかわいくてカラビナつきで色々使えそうです。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/20
    2024/09/05
    Miyu5605さん
    カラー:サックスブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    前に母親の分と買って洗い替えの為にもう一枚欲しかったので良かったです。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/06
    れい6006さん
    カラー:サックスブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    テレビで紹介されているのを見て即買いしました。ペットボトルや濡れた折り畳み傘などに使用に、とても重宝しています。
    優れもの
    これで4枚目になります。 この夏は暑くて、毎日凍らせたペットボトルをバッグに入れて出かけるのですが、これほどの優れものはありません! 結露で外側まで濡れることはないし、くっついてしっかり包めます。 ただ一つ難を言えば、製品のくっつくという特性上外側には埃や糸屑などもくっつきます。 コロコロで取れるので使用する上では問題なしです。 重複しますが、かなりの優れものです。もうこのタオルなしでは出掛けられなくなりました。
    注文日:2024/08/23
    きーむぅちさん
    カラー:レモンイエロー(幾何学) | サイズ:Free
    予約商品で納品まで待ちましたが 本当に引っ付いて便利です!
    トリマ子さん
    とても良い
    テレビで見て欲しくて欲しくて3か月待ちました。 とっても便利で重宝しています。 お友達のプレゼントに購入予定です。」
    カラー:ネイビーブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    主人の仕事用に購入しました。 とても便利です。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/26
    きれいな海さん
    カバンの中に保管
    バックの中に折りたたみ傘をしまう時に重宝しておらります。購入して良かったです。ペットボトルをくるんでもよさげなので、もう一枚購入検討しております。
    2024/08/25
    義央さん
    カラー:ブラック(バンダナ) | サイズ:Free
    ミニの折りたたみ傘の袋にちょうどいい大きさだと思います。 だいぶん濡らしてみましたが、表面までは染み出なかったです。 速乾ではないけど、普通に乾きます。 内側はくっつかなくて、外側だけくっつく不思議なタオルですね。
    2024/08/24
    yanchars28さん
    カラー:レモンイエロー(幾何学) | サイズ:Free
    商品は無事に納品されました。 今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆ 本当にありがとうございました♪
    2024/09/02
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/08/24
    sakura4513さん
    カラー:ネイビーブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    待った甲斐がありました!
    TVで端的に紹介されていて気になっていて 購入。 到着まで暫くの間届かなかった為 購入した事も忘れていたので到着はサプライズでした 本当にくっつく! 他社にも同じような商品が出ていましたが カラビナ付きの方が重宝するとの事でした プラの小さなカラビナですが 鳩目の直径があるのでカラビナも 付け替える事が可能です 買って良かった!
    2024/08/06
    いい感じ
    テレビで紹介される前に良さそう!と思って母に購入してました。氷を入れた水筒(小さいあんまり高性能ではない水筒でも)を包むと氷が溶けにくく冷たいままを維持できます。水筒も傷付かずに2度いいです。 その後にテレビで紹介され買っといて良かったねとなりました。昨日ペットボトルを包んだら水滴も気にならず、少しでも冷たいを保っていたので、自分も欲しくなり予約購入してます。おすすめです。
    注文日:2024/05/30
    2024/08/09
    2024/07/31
    りぎんさん
    カラー:ネイビーブルー(バンダナ) | サイズ:Free
    凍らせたペットボトルも水滴を気にせずにいられました タオルなのにくっつくから とっっても便利!
    2024/07/30
    aze2006さん
    しっかりホールドします。
    テレビで見てすぐ購入しました。この時期ペットボトルを凍らせることがあるので、しっかり保護してくれて重宝します。
    2024/07/25
    こんちゃ6691さん
    カラー:ピンク(チューリップ) | サイズ:Free
    とても使い勝手が良い!! 暑い日に、ペットボトルはもちろん、日傘もわざわざカバーに入れるのがもしめんどくさい時にサッと入れれるので便利! おすすめです!
    2024/07/20
    ねこ16430496さん
    使い勝手かよく重宝してます 助かってます
    bibikuuさん
    カラー:ライトグレー(バンダナ) | サイズ:Free
    どこも売り切れで予約してやっと購入できました。 とても良いです!何ともいえないくっつき具合がくせになります。しっかり包んでくれて、水滴も吸収してくれるのでバックの中が濡れませんでした。他の色もまた欲しくなりました(^^)
    Miyu5605さん
    テレビで見て親子して欲しいと思い買いました。
    2024/07/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。