2025/06/28
    カラー:ベージュ | サイズ:55cm
    内側が黒くないシンプルな晴雨兼用長傘を探していました。 ベージュ系の色合いが好みです。内側のライトイエローは派手過ぎないきれいな色で、良いアクセントになっています。しっかりと遮光しており、炎天下で効果を感じます。親骨50cmと迷いましたが、55cmは十分な大きさで、少し長く歩く時など大きめでよかったと思いました。 持ち手は細めの作り。見た目はオシャレですてきなのですが、私の手が大きいこともあり、もう少し太い方が持ち易く、傘の重みもより軽く感じられたのではないかと思います。 総じて、満足な買い物となりました。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 商品の内側のライトイエローの色合いや遮光効果、 またサイズ感についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。 一方で、持ち手の細さについてのご意見も貴重なフィードバックとして受け止めております。 お客様それぞれの手のサイズや握りやすさに応じて快適にお使いいただけるよう、今後の商品改善の参考にさせていただきたいと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2025/08/08
    puccini23さん
    シンプルで良き
    子供の通学用に晴雨兼用で購入。 遮熱、強風への耐久性は解りませんが、軽くてシンプルなデザインは本人満足しています。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/06/17
    カラー:ベージュ | サイズ:55cm
    内側が明るい色で持ち手もシンプルな使いやすい日傘です。外側は目立たない地味なベージュでしたが、内側は思った通り!気分が上がるライトイエローでした。しっかり遮光もされていると感じました。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/20
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。