ふわふわ イヤマフ フェイクファー イヤーマフラー イヤーマフ イヤーウォーマー estaa 防寒 ふわもこ ポメラニアン細アーム おしゃれ かわいい 耳当て 裏起毛 耳カバー エコファー 防寒小物 誕生日 プレゼント 母の日 ギフトのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/02/14
カラー:ライトグレー | サイズ:Free
ふわふわで暖かそうです! 買って良かったです!!!!!!!!
注文日:2025/01/17
2025/02/21
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
2025/01/20
さささ22さん
カラー:オフホワイト | サイズ:Free
大きめふわもこ
耳に当てるふわもこ部分が思った以上にたっぷり大きめです。 大人がつけてちょうど、頭囲によってはやや小さめになりそうなサイズ感。年中の娘にはさすがに少しゆるかったですが、喜んで使っています。自転車に乗る際、イヤーマフをしてからヘルメットもかぶれます。 ちょっと借りてみたらとっても暖かかったです!
2025/01/24
2025/02/12
カラー:オフホワイト | サイズ:Free
ハスキータイプのものと比べてモフモフ部が大きく、締め付け感も強く感じました。ズレるのが嫌ならこっちで良いし、耳が痛くなる人はハスキータイプを選んでも良いかと思います。私は、ハスキー派!
2025/02/14
ムーンバット楽天店でございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/01/20
子供に頼まれて購入。 暖かいし、触り心地も良かったです。
注文日:2024/01/15
2023/12/11
お値段以上
お値段以上のクオリティで、子どもにオフホワイトを購入後、ダークグレーもリピートしました。フワフワで触り心地とてもいいです。耳が冷たいのから開放されるし、髪型も崩れないしお勧めです。
家族へ|リピート
注文日:2023/12/05
2026/01/29
xxまりやxxさん
カラー:ライトグレー | サイズ:Free
ほつれ
通勤10分使用で初日に片方のイヤマフがほつれてしまっていました。 とても残念な気持ちになりました。 問い合せたところ、キャンセル扱いで着払い返送してほしいと案内されました。 手間なので自分で縫い直して使用する事にしました。 これからは商品の検品をしっかりして頂きたいです。
注文日:2026/01/25
2026/01/29
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お問い合わせから詳細状況を教えていただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
2025/12/08
minachansanさん
カラー:モカブラウン | サイズ:Free
シープ(羊)ファー(人工です)のイヤマフを希望したい。色は、ブラックからグレー、今の色展開で。
注文日:2025/02/15
2025/12/12
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 より一層皆様にご満足いただけますよう、商品開発に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
2025/02/23
しゃろみ0415さん
カラー:グレー | サイズ:Free
グレーの色がモデルさんが着用している色と全然違う!納得いかないです!!
注文日:2025/02/21
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿と画像のご提供、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿いただきましたグレーの色味につきまして、モデル着用写真と異なる色味であるとのご指摘、誠に申し訳ございません。 モデル撮影時の照明や光の加減により、実際の色味と異なって見える場合がございます。 また、お客様のモニター環境により、実際の色味と異なって表示される場合がございます。 商品単品画像が実物と近いお色味となりますので、ご参考いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。
2024/12/19
kyon5638さん
カラー:モカブラウン | サイズ:Free
子供用?
頭ちょっと大きめなのもあり笑 ちょっと小さいです、、 耳の少し上にくる。使えなくもないが、窮屈感もあります。 デザインかわいいだけに残念。 小2の娘がしても、ちょっとキツめと言ってます。 発送は早くありがたいです!
注文日:2024/12/18
2024/12/20
ムーンバット楽天店でございます。 ご意見いただき、ありがとうございます。 サイズに関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 お子様にもきつく感じられたとのこと、詳細なご報告ありがとうございます。 デザインを気に入っていただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、発送の件、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後、より一層、商品の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
バッグ・小物・ブランド雑貨
耳あて