カラー:モカブラウン(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    雨の日がちょっと楽しくなる
    話題になっているのをたまたま見かけて、とてもかわいくて思わず自分用とプレゼント用に予約注文しました。 モカのダイヤ柄にしましたが、写真通りキラキラかわいくて色も落ち着いていて、他の色は分かりませんが年齢重ねた大人が使っても全く気にならないと思いました。素材は模様の割に触っても凹凸感はあまりなく、お手入れも楽そうです。 ビニール傘なので、強度も一般的なビニール傘と思って使う必要がありそうです。強風の日は避けたいですね。でも総じて満足です! 何かあれば追記します。
    2024/07/05
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/11/24
    傘本体の性能がお粗末
    見た目は100点。大人が持っていても可愛すぎないデザインが好きで、購入しました。見た目だけなら星5です。 ただ、閉まらない。まとまらない。他の方のレビューにもあるように、閉じる時にしっかり引っ張っても、外れて開く時があります。また、まとめる紐についたスナップボタンも、ちょっと荷物がひっかかるだけで外れます。ただでさえ憂鬱な雨の日に、追い打ちされます。基本性能はコンビニのビニール傘のほうがマシなレベルです。 材料費を綺麗な柄のビニールに注ぎ込んだ印象です。その意味では値段相当かもしれません。なので星2です。もう500円、1000円高くても良いので、ちゃんとした造りの似た傘を購入したほうがよかったです。
    注文日:2024/07/14
    2024/11/29
    ムーンバット楽天店でございます。 ご意見いただき、ありがとうございます。 この度は、傘のご購入誠にありがとうございました。 お褒めの言葉と厳しいご指摘、両方とも真摯に受け止めさせていただきます。 デザイン面ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、傘の開閉や留め具の機能性に関しましては、雨の日のお出かけにご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。 製品の品質向上のため、これらの問題点を改善すべく、商品部へ共有させていただきます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後も品質管理を徹底してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/09/27
    motyo3563さん
    カラー:ペールスカイ(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    水色で古いガラスのような生地感が気に入りました。 とても可愛いです!
    2024/10/04
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/09
    1048楽天さん
    とても可愛い!
    思ってた以上に可愛いです、もう一つ色違いが欲しいくらいです。
    注文日:2024/07/02
    2025/05/05
    素敵です
    キラキラで可愛い。モカブラウンの色味は子供っぽくならず大人が持つのに素敵です。 ビニール生地もしっかりしていてペラペラではなかったので良かったです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/09
    2025/05/05
    可愛い
    コンビニなどで売ってる安いビニール傘よりビニールがしっかりしていて良かったです。 可愛くて雨の日が楽しみになりそうです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/09
    2025/02/04
    カラー:ライトグレー(ドット) | サイズ:60cm
    早い到着でした! 娘が選びました!とても可愛いと喜んでいます。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/07
    ムーンバット楽天店でございます。 ご期待にお応えできたこと、大変光栄に思います。 これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/08
    カラー:モカブラウン(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    レビュー見て開閉とうなんだろうと心配してましたがデザインに惹かれて購入しました。問題なく使えて可愛かったので満足しています。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/25
    2024/09/14
    minmin8844さん
    カラー:マルチ(ドット) | サイズ:60cm
    再販待ってました…!ビニールには思えない素敵な質感です。光の色で見え方も違って素敵でした。 傘部分もよかったですが、柄の部分が想像してたよりかなりしっかりした素材で綺麗だったので、閉じてる時も嬉しいです。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/20
    カラー:ペールスカイ(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    まるで本物の型板ガラスでできているみたいで綺麗です。 ビニールですが強度もありそして軽い。 雨の日が楽しみになりそうです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    2024/07/08
    カラー:ペールスカイ(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    可愛いです!友達にあげたものでしたが喜んでくれていました。
    カラー:ライトグレー(ドット) | サイズ:60cm
    すりガラスみたいでかわいいです。大きくて軽いし使いやすそうです。
    注文日:2024/06/27
    1wa4さん
    カラー:ラベンダー(ドット) | サイズ:60cm
    しばらく折り畳みで過ごしていたので、かわいいデザインと頼りになる大きさで、満足です。 ビニールですが安っぽくなく、他のデザインも欲しいです。
    カラー:ラベンダー(ドット) | サイズ:60cm
    SNSで流れてきたのを見て、パープルとグリーンを購入しました。本当にガラスのようで、雨の日の気分が上がります。ビニールも良いのですが、普通の傘素材で高級バージョンもあると良いですね。
    カラー:ライトグレー(ドット) | サイズ:60cm
    大きくて使いやすいです ありがとうございました
    2024/07/05
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/30
    tamaokameさん
    カラー:ペールスカイ(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    ガラス戸越しに見る雨のよう
    広げるとかなり薄い青になり、本当に切り硝子のようで素敵です。 軽いのですが、作りが華奢で、すぐに壊れてしまいそう。残念です。 少し高くても良いので、しっかりとした骨材で、昭和レトロガラスを彷彿とさせるようなラインを作っていただけたら嬉しいな…。
    2024/07/05
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品開発に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/10/08
    カラー:ラベンダー(ドット) | サイズ:60cm
    見た目に全振り、道具としてイマイチ
    可愛いのですが、開閉が円滑に行かないのが致命的です。 特に閉じる時、グッと引いて、左右にかちゃかちゃとねじって、前後にも少し動かして、ちょっと押してみる。運が良ければロックされているし、悪いとされていないと言った始末。 「運」としたのは、成功した時もとくに手応えがないので、開こうとするまでわからないのです。 雨の日に屋内に入って、歩きながらしばらくコレをやるのは結構なストレス。不良品ですかね? 開いた時、バンドが前に来るのも邪魔。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/11
    ムーンバット楽天店でございます。 ご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも、より良い製品の開発と、お客様へのサービス向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/15
    アキ1117さん
    カラー:ペールスカイ(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    傘が閉じません。 ストッパーに引っかかるまで傘本体をぎゅっと掴まないといけないのでストレスしかないです。
    注文日:2024/07/07
    2024/09/18
    ムーンバット楽天店でございます。 ご意見いただき、ありがとうございます。 商品到着後7日以内の不具合でございましたら、返品または交換対応をさせていただいております。 ご希望の場合は、ご購入履歴よりお問い合わせ窓口へご連絡いただけますと幸いです。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品管理と品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/12
    カラー:ライトグレー(ドット) | サイズ:60cm
    傘の布(ビニール)部分に今にも破けそうな折傷のような物がいくつもあります。 破けてはいません。 新品とは思えませんでした。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/18
    ムーンバット楽天店でございます。 ご意見いただき、ありがとうございます。 また、商品到着後7日以内の不具合でございましたら、返品または交換対応をさせていただいております。 ご希望の場合は、ご購入履歴よりお問い合わせ窓口へご連絡いただけますと幸いです。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品管理と品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/29
    カラー:モカブラウン(ダイヤモンド) | サイズ:60cm
    かなり安っぽいです。 生地はペラペラ、骨はおもちゃみたい。 値段が値段なだけに不安でしたが…。 でも手持ちの同価格帯の安物傘と比べてもちゃっちいです。 デザインは素敵なので、お値段10倍でもいいので生地も骨もしっかりしたものが欲しかったです。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/10
    ムーンバット楽天店でございます。 ご意見いただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品管理と品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。