• 5 2023-07-20
  • 気に入りました!
  • 内側は微妙にダサい気はしますが、日傘としてはとても良い感じです。ここ最近あまりにも暑く、日傘をしていても地面からの照り返しでとにかく暑いので30℃下がってる!という程は実感できませんでしたが、差さないとやっぱり頭がとても熱いので、外出には欠かせません。パリパリ音は確かにしますが、開閉時のみですので気になりませんでした。傘の柄は短めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-21
  • 軽くて使いやすそうでした。価格からすれば、仕方ないですが簡易だと感じました。断熱は効果がありそうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

気に入りました!

5 2023-08-13

涼しいです
ちょい普通の傘よりガシャガシャ布の音がしますが実際とっても涼しい!他の傘より涼しいです。
娘にも購入しようとしたら傘の手に書かれているDANNETUがダサすぎて嫌だと言われました。
確かに…(笑)

5 2023-07-29

優れた一品
とっても早く配達して頂きました。
傘をさすととにかく涼しいです。
優れた一品ですね。

• めぼしさん
  • めぼしさん

5 2023-08-07

気分が上がる傘です!
暑くて日傘をささないとお外が歩けないので、新調してみました!
こちらの傘は、晴雨兼用なのでとても使い勝手がいいと思います!そして暑い日中、この傘をさすととても涼しく感じ、そしてデザインも明るいので気分が良くなります。
こちらにして良かったと思います!

• makura29さん
  • makura29さん

4 2023-08-28

確かにバリバリ音
デザインはほんとに良くて、可愛いし明るい気持ちになれます。
ただ他のレビューにもあるように、ガサガサバリバリ、音とごわつきがあります。
もう1つ別に購入した日傘がスリムでサラサラツルツルなので余計に対比が…。
でも持ち手の透明感も空のカラーも夏っぽくて気に入ってます!
開くか閉じるかしてしまえば音は気にならないので!

• obc380184さん
  • obc380184さん

4 2023-09-04

まだまだ日傘が必要なので…
母のプレゼントに購入しました。
綺麗なネイビーで、内側の柄も
涼やかで、とても素敵な日傘です。
今まで持っていた日傘より、涼しい
みたいです。購入してよかったです。

5 2023-06-04

良い商品をありがとうございます。
内側は森の中にいるかのような、緑が嬉しくて、外側がグラデーションの黄緑が涼し気です。
暑い日にさしてみたら、熱を遮断してくれている感じがします。買って良かった!晴雨兼用が嬉しい。
そして軽いし大きさもちょうどいい。今までは夏に外に出るのが億劫だったが、夏にたくさん出かけられそう。
これからも良い商品をよろしくお願いします。さらなる良い商品が出るのも楽しみです。

5 2024-05-19

カラー:ライトグレー(氷) | サイズ:50cm

母の日のプレゼントに購入しました。
デザイン、遮熱性もあることで、とても喜んでもらえました。

• siwonomiさん
  • siwonomiさん

5 2023-09-27

2本目はちょっと変わった色を購入してシックな服装に合いそうでよかったです。

4 2023-08-04

確かに普通の日傘より断熱感があります。
あとは柄の部分のバリエーションやもう少し大きい55nmがあるとなお良いです。60cmはちょっと重かったです。

5 2023-07-30

断熱素晴らしい!
今までの普通の日傘と全然違います!買って良かったです!

5 2023-07-22

夏のかさ
とても、迅速で丁寧な対応でたすかりました。オーシャンビューの傘を購入したのですが、とても素敵で手放せません、ずっと使っていたいと思卯ぐらいに、素敵でした。ありがとうございます。

• anim21さん
  • anim21さん

4 2023-06-08

しっかり遮光・遮熱で思っていたより軽量です。
開いたり閉じたりするときにパリパリと音がするのが少し気になりますが、おおむね満足です。

3 2023-10-23

商品のお届け日を間違えて一週間先にしてしまったので使いたかった日に使えず、気候もすっかり涼しくなってしまったので日傘としての出番は来年に持ち越しなので断熱効果はその時のお楽しみという事で。晴雨兼用とのことでしたが断熱シートのバリバリ音が鬱陶しいのでやはり日傘のデビューを待ちます!

3 2023-09-21

断熱は効果がありそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘