2023/07/20
    気に入りました!
    内側は微妙にダサい気はしますが、日傘としてはとても良い感じです。ここ最近あまりにも暑く、日傘をしていても地面からの照り返しでとにかく暑いので30℃下がってる!という程は実感できませんでしたが、差さないとやっぱり頭がとても熱いので、外出には欠かせません。 パリパリ音は確かにしますが、開閉時のみですので気になりませんでした。傘の柄は短めです。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/08
    anim21さん
    残念…
    しっかり遮光・遮熱で思っていたより軽量です。 開いたり閉じたりするときにパリパリと音がするのが少し気になりますが、おおむね満足です。 2024.7追記 親骨と受骨をつなぐ部分が1か所は完全に破損、1か所は折れかけていました。 無茶な使い方をしたわけでもないのに残念です。 使っていて涼しく良かったのですが、同じものを買っても1年ちょっとしか持たないとなると割高になるので次はないかな。
    注文日:2023/06/02
    2023/08/13
    junkchocolaさん
    涼しいです
    ちょい普通の傘よりガシャガシャ布の音がしますが実際とっても涼しい!他の傘より涼しいです。 娘にも購入しようとしたら傘の手に書かれているDANNETUがダサすぎて嫌だと言われました。 確かに…(笑)
    注文日:2023/08/08
    2024/06/29
    モコモコ524さん
    カラー:ペールピンク(グラデーション)
    小学生娘に
    登下校時スクール帽子ではあまりにも暑いので、学校内でも日傘を使う子が増えてきました。 恥ずかしがり屋なので去年までは日傘を使ってくれませんでしたが、ようやく気に入ってもらえました。取手が少し小さめなので「大人の日傘を無理矢理持たせてる」感は薄いです。ピンクなのも子供が持っても違和感ないのかと。 子供とはいえ、直径が小さいと光や熱が回り込んできてさしてる意味がないのでこれくらいでちょうど良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/07/05
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/08/28
    makura29さん
    確かにバリバリ音
    デザインはほんとに良くて、可愛いし明るい気持ちになれます。 ただ他のレビューにもあるように、ガサガサバリバリ、音とごわつきがあります。 もう1つ別に購入した日傘がスリムでサラサラツルツルなので余計に対比が…。 でも持ち手の透明感も空のカラーも夏っぽくて気に入ってます! 開くか閉じるかしてしまえば音は気にならないので!
    注文日:2023/08/24
    2023/09/27
    siwonomiさん
    2本目はちょっと変わった色を購入してシックな服装に合いそうでよかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/04
    確かに普通の日傘より断熱感があります。 あとは柄の部分のバリエーションやもう少し大きい55nmがあるとなお良いです。60cmはちょっと重かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/29
    hanako3000gnekoさん
    優れた一品
    とっても早く配達して頂きました。 傘をさすととにかく涼しいです。 優れた一品ですね。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    めぼしさん
    気分が上がる傘です!
    暑くて日傘をささないとお外が歩けないので、新調してみました! こちらの傘は、晴雨兼用なのでとても使い勝手がいいと思います!そして暑い日中、この傘をさすととても涼しく感じ、そしてデザインも明るいので気分が良くなります。 こちらにして良かったと思います!
    注文日:2023/07/24
    2024/06/21
    カラー:ライトグレー(氷)
    氷をいただいたのですが、ライトグレーというより水色に近くて、涼しげでとっても素敵です。機能性に優れていても内側が黒色なのは嫌だなぁと思っていたところ、こちらを見つけて本当にラッキーでした。奇しくも愛用している雨傘のメーカーさんで、製品への安心感があります。今夏は、日焼けや暑さに臆することなく、たくさん歩けそうです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/05/22
    カラー:ライトグレー(氷) | サイズ:50cm
    遮熱性 良さそうです
    母へのプレゼント用に購入しました。2重構造で遮熱性はかなり良さそうです。高齢の母用ですので重量はどうなのか?(2重構造のため)と心配でしたが、私が持って見た感じは「重いなぁ」とは感じませんでした。色も今まで使っていた日傘は黒で、今回は白色系が欲しいと言っていたのでこの薄いグレーは気に入ってもらえました。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    2024/07/21
    Nina 417さん
    満足です
    フォレストを購入しました。 雨の日も使えるので重宝しています。 遮熱効果は以前使用していたUVの日傘と比べると断然涼しいです♪ ありがとうございます😊
    注文日:2023/08/24
    2024/07/26
    2024/07/12
    カラー:ディープブルー(グラデーション)
    リピート
    昨年購入してとても良かったので、お色違いを購入しました。今回は濃いめの色!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    2024/05/19
    さっちゃんkidsさん
    カラー:ライトグレー(氷) | サイズ:50cm
    母の日のプレゼントに購入しました。 デザイン、遮熱性もあることで、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    2023/09/04
    obc380184さん
    まだまだ日傘が必要なので…
    母のプレゼントに購入しました。 綺麗なネイビーで、内側の柄も 涼やかで、とても素敵な日傘です。 今まで持っていた日傘より、涼しい みたいです。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/07/30
    断熱素晴らしい!
    今までの普通の日傘と全然違います!買って良かったです!
    注文日:2023/07/24
    2023/06/04
    あんぽんたん柿さん
    良い商品をありがとうございます。
    内側は森の中にいるかのような、緑が嬉しくて、外側がグラデーションの黄緑が涼し気です。 暑い日にさしてみたら、熱を遮断してくれている感じがします。買って良かった!晴雨兼用が嬉しい。 そして軽いし大きさもちょうどいい。今までは夏に外に出るのが億劫だったが、夏にたくさん出かけられそう。 これからも良い商品をよろしくお願いします。さらなる良い商品が出るのも楽しみです。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/22
    とろける桃さん
    夏のかさ
    とても、迅速で丁寧な対応でたすかりました。オーシャンビューの傘を購入したのですが、とても素敵で手放せません、ずっと使っていたいと思卯ぐらいに、素敵でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/17
    2023/10/23
    あすか‥☆さん
    商品のお届け日を間違えて一週間先にしてしまったので使いたかった日に使えず、気候もすっかり涼しくなってしまったので日傘としての出番は来年に持ち越しなので断熱効果はその時のお楽しみという事で。晴雨兼用とのことでしたが断熱シートのバリバリ音が鬱陶しいのでやはり日傘のデビューを待ちます!
    注文日:2023/10/10
    2023/09/21
    fu-4122さん
    軽くて使いやすそうでした。価格からすれば、仕方ないですが簡易だと感じました。 断熱は効果がありそうです。
    注文日:2023/09/09
    Arinko9574さん
    最悪
    6月7日に購入、届いた時はちょっと小さいが温度が低いと感じた。良い物買ったと思ったけど、7月16日に電車乗る為畳んでホックを止めて持っていたら、電車降りて傘さしたら骨が一本駄目になってた。畳んで開けるたびに骨が駄目になって現在2本駄目な状態、1ヶ月ちょっとで骨が駄目になるような傘は、おすすめできない。私が購入したものが特別不良品なのか?
    注文日:2023/06/05
    2023/07/20
    この度は購入商品によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お伺いしたいことがございますので、お客様に改めてメールにてご連絡差し上げます。お手数ですがお手すきの際にご確認頂けましたら幸いです。何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    構造上しょうがないけど
    他の方のレビューにもありますが開閉時の音はかなり大きくパリパリと響きます。 畳んだときにアルミのシートがチラ見えするのが安っぽく見えて残念でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    この度はレビュー書き込みいただきありがとうございます。 おっしゃる通り、断熱パラソルの構造上どうしても断熱素材のシートを挟んでおりますことから、開閉時に生地の擦れる音が致します。また、傘の内側に熱を籠らせないようあえて裾部分を開けてありますため、裾部分からアルミシートが見えることもございます。お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。お客様からのお声は商品部と共有し、今後の商品開発に活かして参りたいと思います。 他にもご使用していて気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    Haru×Haruさん
    ちょっと音が恥ずかしい。
    間に挟んである「特殊な断熱シート」とやらが、開くときや畳むときにバリバリものすごい音がします。そして畳んだときにそのシートの厚みの分だけ太っちょな傘になります。 もちろんこのシートのおかげで遮光断熱が効いてるのでしょうが、そもそも足元からの照り返しは意味がないかも? デザインに惚れ込んで自分なりに高くても思いきって購入しましたが、このバリバリ音は残念でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 断熱シートの素材の性質によりパリパリと音がすることについて気になるとのこと、ご意見頂きましてありがとうございます。お客様のお声は商品部と共有し、今後の企画の際には参考にさせて頂きまして、ご満足頂ける商品開発をしていけるよう尽力してまいります。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。