2024/07/02
    けいこちゃん777さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    太くて重いが、確かに、綺麗にたためます
    折りたたみ傘は使ったあと毎回たたむのがうまくできなくて、使うことを敬遠していたのですが、こちらのお品物はテレビで観て、簡単にたためそうだったので、これなら使えるかなと思って期待して購入してみました。本当はスリムが欲しかったのですが、売り切れだったので、スタンダードなこちらのお品物にしてみましたが、届いてみて、まず見た感じは、結構太めで、重かったです。実際に傘を開いてみたらそれほど重さは感じませんでしたが、もし店頭で見て買えるのなら、こちらではなくスリムにしていたと思います。構造上、太めなのは仕方ないのかもしれませんが。 肝心のたたむことに関してですが、3秒は難しいですが、これまで持っている旧式の折りたたみ傘よりは断然綺麗にたためます。これなら使うのが億劫にならなそうです。早く実際に使ってみたいです。たたむのが下手な家族用に、スリムを追加購入しようと思います。
    2024/07/05
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品開発に努めてまいります。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/06/27
    畳みやすいのは良いですが、とにかく風に弱いです。 強風ではなく少しの風でも受け止めてしまい、すぐにひっくり返ってしまいます。ひっくり返るのは自分だけなので、外を歩くのが恥ずかしくなります。 ひっくり返らないようにするために、常に風上に向けて斜めや横に傘をささなければいけないので不便です。 一年間我慢して使用しましたが他の傘を探します。
    注文日:2023/06/23
    2023/11/10
    ぎんりん7059さん
    通学用
    娘の通学用に購入しました。 1枚1枚折り畳む時のわずらわしさが無くて最高です。 コレを使うと普通の折りたたみ傘には戻れません
    注文日:2023/11/05
    2023/12/20
    nnnooo3774さん
    あかるいブルーを購入しました 本当に素早く畳めてストレスがまったくありません!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    折りたたみ傘を綺麗に畳まないひとでも簡単に畳めます!!傘自体もとても丈夫な作りで満足です!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/14
    2024/07/16
    imjnrd211さん
    カラー:ターコイズブルー | サイズ:F
    先日テーマパークへ行った際 屋外屋内と傘の開閉が大変だったので評判のこの傘を買ってみました。ほんとうにさっと畳めてびっくりしました。ちょっと折りグセ(?)がありましたが都度きれいにすれば直っていくのかしら。差すのにちょっと力が要ります。グーで下ろくろを握って押し上げています。そんなに非力なほうではないんですけどね。
    注文日:2024/07/01
    2023/09/24
    レビュー遅くなりました。 今年はあまりにも暑かったので、息子の通学時に日傘としても使えるように、晴雨兼用のものを、探していて、不器用な息子でも簡単に畳めるこちらを購入しました。 ワンタッチで自動開閉式のものとなやみましたが、勢いよく開いて危ないかもしれないため手動にしました。 息子も軽いし、簡単に畳めるので気に入っています。
    注文日:2023/08/25
    カラー:オレンジ | サイズ:F
    3秒とは言いませんがすぐに畳めます
    以前から気になっていてやっと購入しました。確かにすぐに畳めます。娘の希望で誕生日プレゼントに購入しましたが、オレンジカラーがとても気に入ったようです。スリムではありませんが、このくらい厚みがあるとUV対策がしっかり出来ていそうで安心です。もっと早く買えば良かったです。私も一本買おうと考えています。 まだ使用していないので、今後満足度が変わるかもしれませんが、到着直後の感想ということで。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2024/07/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/03
    のってぃ~39さん
    カラー:ターコイズブルー | サイズ:F
    母に頼まれて買いました。使いやすい!と喜んでいました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/23
    となりのピイさん
    畳む際のストレスゼロです
    折りたたみ傘を選ぶ基準は色々あると思いますが、前に使用していたのは、物凄く軽量でしたが折りたたみがめちゃくちゃ大変でした。今回購入させていただき、使用1回目でその畳みやすさに感動しました。少し値段はしますが、オススメします。
    注文日:2023/08/20
    2024/06/22
    ゆう14792712さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    テレビで見て購入したのですが、本当にたたむのが楽です。 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/22
    naochi1さん
    カラー:オレンジ | サイズ:F
    傘をたたむのが苦手な妻へのプレゼントに
    傘をたたむのが苦手な妻がたたんでもほぼ3秒で綺麗にたためます。 また、撥水性が素晴らしいらしく、とても気に入って使ってるようです。 機能性が素晴らしいにもかかわらず、軽量だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/06/13
    れんちゃまんさん
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:F
    今回は長男のために購入。この傘を使ってしまうと、多分もう他の折り畳み傘には戻れないと思います。軽さ、開閉のしやすさ、そして何よりストレスなく畳めるのが最高デス!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    カラー:オレンジ | サイズ:F
    とにかく畳みやすい!
    人の何十倍も不器用で、折り畳み傘を畳むことさえ上手くいかなかったり時間がかかったりと、便利なことは分かっていてもこれまで折り畳み傘を避けて生きて来ました。そんな私に友人が勧めてくれたこちらの傘。本当に使いやすくて、不器用すぎる私でも簡単に、ストレスなく畳むことができました!感動です。同じような方には特に、是非使ってみてほしいです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    はんこ7366さん
    たたみやすい傘です
    ワンタッチ式を購入したと思ったら間違ったのですが、たたみやすいので問題無かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/03/30
    カラー:ターコイズブルー | サイズ:F
    本当にたたみ易いです。 骨格も思ったよりしっかりしていて丈夫そうで、多少荒れた天気でも使えそうです。 折りたたみ傘としては、お値段はちょっと高めですが、雨の日の対策がしやすくなったので満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/23
    2024/07/27
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:F
    とってもたたみやすいです!これを求めていました、
    注文日:2024/07/22
    2024/07/20
    shinya9249さん
    カラー:ターコイズブルー | サイズ:F
    妻へのプレゼントに購入しました 気にいってもらえてるみたいです
    注文日:2024/07/13
    2024/07/26
    2024/07/16
    カラー:ブラック | サイズ:F
    とても使いやすいです。パッと開いて、閉じる時も簡単です。実際使って見て納得しました。パッと本当に秒で片付けられます。 値段がちょっと高いけど、この使いやすさと軽さではこのぐらいのお値段はするなと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/15
    息子のお気に入りです。
    普通の傘もうまく巻けない息子がこちらの傘だけはきれいに畳むことができて感動しました。撥水もしっかりしていて少し振るだけでかなりの水が切れるので長傘は一切使わずこればかり持ち歩いています。一年使いましたが畳みやすさも撥水も変わらず購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/04/19
    2024/07/08
    t-k3824さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    イメージ通り折りたたみやすくて軽量の晴雨兼用傘でした。しっかり巻かないとマジックテープが届かなくなるので少し意識していますが、重さは気にならず軽かったので良かったです。
    2024/07/07
    カラー:ブラック | サイズ:F
    早期対応をいただき、有難う御座います。酷暑が続いており、日傘としても利用しています。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/06
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:F
    コンパクトなので持ち運びにも便利で、折り畳みも楽にできました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    カラー:ブラック | サイズ:F
    とても便利で気に入っているので、海外の友人にプレゼントしました。 「特別な傘だね」と大変喜ばれました♪ 傘を留める紐に付いているマジックテープがわりと早くホワホワになってくっつかなくなってしまうので、改良されたら嬉しいです(^^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/07/02
    あんみつ姫61さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    黒を購入。3秒では畳めないけど簡単に畳めてよかったです。今使ってる折りたたみ傘より重くなったので☆マイナス1にさせてもらいました。
    2024/06/27
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:F
    小学5年生の息子用に購入しました。 不器用な子ですが本当にあっという間に折り畳め、親子共々感動しました。開くときに少し力が必要かもしれませんが、高学年の子ぐらいであれば問題なく開閉できると思います。 あまりに便利なので同シリーズの日傘も検討中です。
    子供へ
    注文日:2024/06/22
    2024/06/20
    カラー:ターコイズブルー | サイズ:F
    畳みやすく、生地もしっかりしていて良い。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、発送についてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/15
    綴じやすい
    ターコイスを購入しました。 カラーが綺麗で実際にはまだ使用する機会がありませんが広げたら閉じるのはとても感嘆でした。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    2024/05/28
    最高!!!
    テレビで見て 折り畳みのストレスがなくなり快適です。軽量も嬉しい。 プレゼントにも検討中です!!!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2024/05/18
    sayusayuサリィさん
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:F
    某テレビ番組で紹介されたのを拝見し、早速購入しました。閉じた瞬間にたたまれており、お見事です!一般の折りたたみ傘は、面倒でついつい使用する気が失せてしまうのですが、こちらの傘なら持ち歩きたいですね。軽いし日傘としても使えるとの事。本当にありがたく、期待を裏切らない傘に満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    2024/05/13
    emi20239さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    リピ買いです たたみやすくてとても使いやすい傘です 日傘も購入しようか検討中です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10