• 4 2023-07-01
  • 職場の方へプレゼント
  • 職場の方が退職されるのでプレゼントが折り畳み傘にしよう。となり店頭で色々な晴雨兼用傘を見ました。柄より何より、折り畳み傘って畳むのが面倒で使用したくても使用頻度が下がります。3秒で畳めるコレを実際手に取った時に、選択肢がコレしかない!と思いました。店頭にはスリムタイプでは無い物しか置いてなくて、やや太め、やや重い。ネットで検索したところコレが出てきて400円オフクーポンもありポチ ・・・(続きを読む
  • るいりん8484さん
  • 1 2023-06-25
  • 残念
  • 180センチ85キロの私には、小さすぎる。確かに傘の雨の当たる部分は弾きもよくすぐに綺麗に畳めます。肝心の雨除けが小さすぎて役に立たない。本末転倒。もう少し大きく骨や持ち手部分を、しっかり出来ないものだろうか?違う種類があるのだろうか?残念です。軽量、小型でなく、機能重視に寄せて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • ふく0486さん
  • nnnooo3774さん
  • nnnooo3774さん

4 2023-12-20

あかるいブルーを購入しました
本当に素早く畳めてストレスがまったくありません!

5 2023-12-19

折りたたみ傘を綺麗に畳まないひとでも簡単に畳めます!!傘自体もとても丈夫な作りで満足です!

4 2023-06-17

とても良い商品です!
子供でも簡単に操作でき、十分な大きさなのでリュックも濡れずにすみそうです。

5 2023-06-04

本当にたたむのが簡単で、雨の日のストレスが軽減されました。

4 2023-07-01

職場の方へプレゼント
職場の方が退職されるのでプレゼントが折り畳み傘にしよう。となり店頭で色々な晴雨兼用傘を見ました。柄より何より、折り畳み傘って畳むのが面倒で使用したくても使用頻度が下がります。3秒で畳めるコレを実際手に取った時に、選択肢がコレしかない!と思いました。店頭にはスリムタイプでは無い物しか置いてなくて、やや太め、やや重い。ネットで検索したところコレが出てきて400円オフクーポンもありポチりました。オレンジが売り切れだったのが残念。柄も花柄は高すぎ。プレゼントだから購入しましたが、自分でこの価格で無地の晴雨兼用傘を買おうとは思えず。コレなら億劫にならずに折り畳みが使用できますが、高すぎるので星ひとつ減らしました。

5 2024-05-18

カラー:ネイビーブルー | サイズ:F

某テレビ番組で紹介されたのを拝見し、早速購入しました。閉じた瞬間にたたまれており、お見事です!一般の折りたたみ傘は、面倒でついつい使用する気が失せてしまうのですが、こちらの傘なら持ち歩きたいですね。軽いし日傘としても使えるとの事。本当にありがたく、期待を裏切らない傘に満足です。

2024-05-24
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-30

カラー:ターコイズブルー | サイズ:F

本当にたたみ易いです。
骨格も思ったよりしっかりしていて丈夫そうで、多少荒れた天気でも使えそうです。
折りたたみ傘としては、お値段はちょっと高めですが、雨の日の対策がしやすくなったので満足です。

5 2024-03-30

カラー:オレンジ | サイズ:F

噂では、聞いていましたが本当にたたむのがあっという間です。強風でも安定してさすことができ、丈夫な作りになっていると思います。快適でした。

5 2024-03-23

カラー:ネイビーブルー | サイズ:F

折りたたみ傘が壊れ、中学生の通学用に購入しました。軽量できれいにたためるので、ケースに収納しやすく、学校でも時間をかけることなくしまえるそうです。

2024-04-23
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2024-03-17

意外とリュックを背負っての状態では背中がぬれてしまうようで、もう少し大きめがあればと思います。年頃のこどもには袋のロゴはないものが良かったようでそのあたり細かいですが、選べたらいいなと思いました。

5 2023-09-24

レビュー遅くなりました。
今年はあまりにも暑かったので、息子の通学時に日傘としても使えるように、晴雨兼用のものを、探していて、不器用な息子でも簡単に畳めるこちらを購入しました。
ワンタッチで自動開閉式のものとなやみましたが、勢いよく開いて危ないかもしれないため手動にしました。
息子も軽いし、簡単に畳めるので気に入っています。

4 2023-07-31

使いやすいです
動画の通りサッと畳めて、しまうときのストレスゼロです。
もう少し軽かったら最高かも…🙄

• カウミさん
  • カウミさん

5 2023-06-06

高校生の娘用
イオンのお店で品物を確認してからこちらの物を購入したので安く買えて良かった。
高校生の娘が通学用に使っていますが、畳み易くて軽くて気に入っています。

5 2024-05-28

カラー:ターコイズブルー | サイズ:F

最高!!!
テレビで見て 折り畳みのストレスがなくなり快適です。軽量も嬉しい。
プレゼントにも検討中です!!!

• emi20239さん
  • emi20239さん

5 2024-05-13

カラー:ブラック | サイズ:F

リピ買いです
たたみやすくてとても使いやすい傘です
日傘も購入しようか検討中です

2024-05-24

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘