2022/10/16
    転がりマウス1451さん
    ガーメント機能をメインに使うなら良い
    追加: ガーメント機能がメインなので、スーツ一式(ワイシャツ)、靴、下着類を持ち運びしやすければよく、コンパクトにまとめられているので、本商品は大変満足しています。 なお、私的な旅行用には向きません。旅行先でスーツに着替えるなら別ですが、スーツの入れ場所がデッドスペースになるだけです。 元記入: 知人の結婚式に出席するため、スーツ一式と靴を持ち運びが出来、見た目がオシャレなので選びました。持ち運びもしやすそうなので、旅行にも使いたいと考えています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2021/11/12
    pogi08さん
    スーツがきちんと入り、中心に他の物を入れられるので重宝しそうです。次回の出張には使ってみようと思います。
    注文日:2021/11/08
    2022/12/20
    防水というのは、生地が? ファスナーだらけで、普通に水が中に入ってきます。 ボストンバッグというより、スーツや折りたたみたくないものを持ち歩くためのバッグという感じで、バッグとしては、ほぼ機能しない。
    注文日:2022/12/16
    2022/06/13
    小柄で荷物が少ない人向け?
    ガーメントバックとして使用する為には、中身全てを出さないとスーツ等の出し入れはできません。 バック使用時サイドのファスナーは防水仕様では無いので、バックパックで使用したときは天面が濡れると防水性は無くなります。 男性用のスーツでは肩幅がかなり窮屈になります。
    注文日:2022/06/03