1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-22

サイズ:2XLサイズ

見た目もよく生地もシッカリしていて値段的にも満足しています。

2024-03-13
この度は数あるショップの中からVEROMANの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
何かございましたら気兼ねなくお問い合わせよりご連絡くださいませ。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kazumomoさん
  • kazumomoさん

5 2020-04-30

真っ黒すぎず、ちょっとオシャレで、値段が高くないサウナスーツを探して辿り着きました!
届いた時に、娘がサウナスーツって意外と可愛いんだねと言うぐらい、見た目も可愛いいし、触り心地も薄すぎず、サラサラでいい感じです。
もう何度か夕方の散歩に着てみました。サウナスーツに長袖Tシャツとスパッツを中にはいて歩いていますが、この時期でも暗くなると肌寒くてもっと着てくれば良かったなーと思うぐらいですが、1時間弱歩いて家で脱ぐとビッショリ汗かいてます!!
総合してとても満足な買い物が出来ました。
1つ欠点はフルジップじゃないので、汗かいて脱ぎにくとこかな…

4 2020-04-30

ステイホームでダイエット
165センチ 64キロ
かなりすっきりしたスリムなサウナスーツ。165センチの私だと、ズボンの裾は足首くらい。生地は薄地ですけど、汗はちゃんとかきます。帽子部分にゴムが入っているので邪魔にならず首もとに添う感じがとってもいいです。シャカシャカはしてますが、テカりはなくてカッコいいです

• yu→104さん
  • yu→104さん

4 2020-06-12

早く届きました!
産後太りで体重が戻らないので購入しました。
配色などはとてもおしゃれで可愛いと思います。
158cm 55kgヒップ95cmでLサイズ購入しましたが、ジャストといえばジャストですが、
椅子に座るとゴムのウエストがキツいのと
しゃがむと伸縮性のない膝部分がキツいので
ワンサイズ大きくてもいいかなと思いました。
後、ズボン丈のゴムが足首なので少し痒くなる。
画像通りですが、やっぱりフルジップがいいかな。
Amazonからの発送だったのは何故ですか?

4 2020-05-27

オシャレなデザイン
薄いし、おしゃれなデザイン!154せんち52キロ。Mサイズを購入。すこしぴちぴち気味だけど、これから痩せる事を前提にしているので〇。上着にポケットがついていないので、その分マイナス☆。家のなかでワイドスクワット、腹筋、腕立て、チューブトレーニングをしてみたら、いままでにないくらいの発汗量。10年前くらいに購入したサウナスーツも暖かいと思っていますたが、体感はそれの2倍以上!色違いがあれば購入してたいと思います。
ストレッチするときにおしりのあたりがキツイですが、とりあえず出来るのでOK!

• on10824266さん
  • on10824266さん

5 2020-06-01

買ってよかった。
ウォーキングの為購入しました!158cmでSサイズ購入。サイズ感もよく活躍しそうです!歩いて帰ってくると汗がヤバイ!痩せるといいな。

5 2020-02-13

中国製でしたが、ちゃんとした作りで着てすぐにポカポカしました。
まだウォーキングには使用していませんが発汗期待出来そうです。

• あこ9918さん
  • あこ9918さん

5 2021-01-18

大満足です
デザインが大好きです。
これ着ると気持ちがシャキッとします。
機能的にも軽いし、ほどよくゆったりしてるのでラクです。(156cm 46kgの下半身ガッチリ体型)
ゆう事なしの、大満足です!!
ありがとうございます☆☆☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ