• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2023-05-14

孫へ
東京の孫が帰省するので購入。庭で喜んで遊んでくれました。コンパクトで可愛らしくて良かったです。

4 2023-04-02

孫の誕生日に贈りました。夏にお庭で大活躍しそうだと喜ばれました。

4 2020-01-16

椅子がちゃっちい
買う前にみなさんのレビューや商品説明を読んでいたので小さいサイズには驚きませんでした。
むしろ、うちは小さいサイズが欲しかったのでちょうど良かったです。
しかし、椅子の作りがちゃったすぎて、小さすぎて、座るのは難しいです。
椅子も分解しておもちゃとして使ってます。
代わりに100均の脚立に座って遊んでます。
夏はベランダに出して水遊びする予定です。
後、箱は結構壊れてましたw
ま、中身セーフだったのでok
気を使う相手への贈り物にするには難しいと思います。

5 2020-12-22

地面でお砂場遊びだったので…これからはこれでお砂場遊び楽しみ

5 2020-06-18

孫の庭遊び用に購入しました。庭に砂場を作ったら大喜びで遊んでいました。
今度は、プールの時にも使うつもりです。

5 2022-01-24

届いてから楽しそうに遊んでて、満足です。

5 2020-08-19

3歳の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜ぶと思います。

4 2020-06-14

購入した日から一週間後に届きました。
購入画面では納期1ヶ月とありましたが
早く届いて嬉しいです。
発送がまだとかいうレビューがありますが
納期を確認してから購入すべきです。

4 2020-05-31

孫が喜んでました
早く届きました。
お尋ねしたメールにも、迅速に対応していただきました。

• 夢1116さん
  • 夢1116さん

5 2020-05-08

家のなかでも邪魔にならない大きさで、毎日必ずあそぶくらい使ってます。とても気に入っている様子です。

5 2020-05-07

庭にちょうどいい!
お外遊び用で砂を入れたりスライムを入れたりと子供3人でよく遊んでいます。
お友達がきても、高さ的にちょうど良く重宝しそうです!
直すときもコンパクトに重ねれます!

5 2020-03-23

一歳半の姪っ子にプレゼントしました。
とっても喜んでくれました!
サイズは割と小さめですが子供が遊ぶ分には十分です。

5 2019-09-17

孫の誕生日プレゼントでした。
とても喜んでもらい沢山外遊びして欲しくて購入しました

1 2021-07-19

おすすめしません
ツリー丸型を購入しました。
購入時に予定されていた到着予定より1週間ほど遅れて届きました。
注文してから商品到着までは1ヶ月以上かかりました。
商品は他の方のレビューを見て嫌な予感がしてたのですがやはり汚れや傷はそこそこありました。
多少の汚れや傷は仕方ないと思っていたけれどふちのところなどバリが酷くてこのままの状態では危なくて遊ばせられませんでした。
説明書も入っていなく商品ページで入っているものの確認をしたらスコップ?(黄緑の細長いやつ)が入っていませんでした。
そんなに安いわけでもなかったので残念です。
サイズは1歳児遊ぶのにちょうど良い感じなので4歳児には少し小さいかな???
でも持ち運ぶのやお風呂、ベランダなどで使うのでコンパクトで良かったです!

2 2021-07-04

残念です。
説明書もなく、イルカの目のシールが失敗したかのようにズレていました。この値段でこのクオリティはありえない!2000円代くらいのものです。なんか残念

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用道具