【初回限定 特別価格 メール便送料無料】プ...(歯磨き粉・歯ブラシ 健康クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春晴8675さん
  • 春晴8675さん

5 2019-11-28

好みの分かれる味
プロポリス含有量が多くピリッとした辛さが喉にダイレクトに届きます。マイルドさの全くない独特な風味はクセになる味でとても好きです。
しかし、周りにこれを好きと言ってくれる人はいません。好き嫌いは人によるので初心者は比較的マイルドなブルーベリーあたりから試す方が無難かも。
また、ニオイが相当キツイので周りに人がいる場所でなめるのはやめておいた方がいいです。
マイナスのことも書きましたが個人的にはプロポリスとシナモンのクセの強さにハマってます。ぜひ、挑戦してほしい!

5 2020-06-11

一生の友です。
普段なら飴一袋に6〜700円はとても手が出ませんが、プロポリスへのこだわりやこの含有量かつ嬉しいノンシュガーなので全然高くありません。小粒ですがだいたい30個入っているのも嬉しいです。
心身あまり強くないのですが、少し調子の悪い時2個も舐めればリラックス効果もあるのか楽になる気がします。
独特の匂いと辛みも大好きです。免疫力抵抗力の為、健康の為にこれからもリピしていきたいです。これからもずっと買えますように。

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2020-09-17

なにより砂糖不使用が良いです。ブルーベリーの味わいが気にいっています。

5 2020-07-13

信じられない!
リピです。エアコンを付けて寝るとどうしても喉が痛いのですが、そんな時はこれこれ!!!
少々痛いのは治っちゃいます!
凄いですよ!!!

5 2020-07-08

美味しい
10年くらい、ドラッグストアで買えるプロポリス飴を食べていました。
喉にはいいけれど、味が美味しくなくて、薬だと思いながら食べていましたが、こちらのプロポリス飴は味も美味しくて、ピリッとするけど、美味しいので、我慢してプロポリス飴を食べてる感がないので、なくなったらまた購入したいと思います。

4 2020-05-14

プロポリスキャンデーは他にもありますが、砂糖が入っていて糖質が高いものが多いです。こちらの商品はその糖質もカロリーも低めで安心して頂けるのが良いですね。

4 2020-04-04

とても重宝させて頂いています。
品物は問題無くいただいています。金額がもう少し安価だといいのですが。
お買い得の時リピートさせていただいています。

5 2019-12-20

風邪などで喉の調子が悪い時や痛い時になめてます。喉がヒリヒリして効いてる感じします。前に買った時よりヒリヒリ感が弱くなったような気がするのですが。

5 2019-12-09

大変満足
咳が止まらなかった時に、知り合いから頂き、ピタリと治ったので驚きました。
そして今回1週間続いたつらい喉の痛みが一晩で治りました。ツバも飲み込むのが痛く、薬をいくつ飲んでも効き目なしでした。味はハーブが1番癖がありますが、痛い喉の部分にピリピリ効いています。ブルーベリーは舐めやすいですが、濃さが違う?のか効いた感じがイマイチ。
すぐに追加購入しました。6袋、家族皆でなめります。
とてもオススメです!!
発送も早く助かります。

5 2019-12-05

リピーターです
とっても気に入ってます。お値段がダウン⤵するともっといいと思う。

5 2019-11-13

喉あれ、痛み、声枯れに
仕事だとムリにでも声を出してしまうので、声帯炎に、よくなります(-_-;)私の場合は治すのに時間:お金がかかります。
この値段なのに効果がスゴいです!!
味は好き嫌いがあると思います、漢方みたいに。
ブルーベリーなら苦手な人も食べやすいかもです。
ピリピリ感を全体に浸透させたいので、もう少し大きいサイズが出ないかな?と思います…。本当に助かりました、ありがとうごさいます。

4 2020-10-19

ピリピリした食感がいかにも効きそうに感じられました。
味も慣れればそれほど食べにくくありません。
シュガーレスであるところと、小粒なところが気に入りました。
独特の匂いがわりと周りに漂うので電車や人の多い場所では少し気を遣うかもしれませんが、
これからの季節、予防のためにも毎日食べたいです。

5 2020-10-16

プロポリスは少し癖があるお味ですがピリッとして口内や喉が殺菌されている気がします。ハーブとの相性も良いですね。乾燥するこれからの季節にのど飴は欠かせません。

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
いつも良い商品をありがとうございます、
今後も定期的に購入しますので宜しくお願いします。

5 2020-10-05

最初は喉に刺激が有り躊躇していたのですが今では無くては困ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ