歯周病 プロポリス配合 歯磨き粉 プロポデ...(歯磨き粉・歯ブラシ 健康クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • 主人の口臭で 歯槽膿漏を疑い 使いはじめました。臭いが気にならなくなったかも。お高いので最初は 主人専用でしたが そのうち自分も使いだし 歯がきれいになりました。主人も それを実感。二人とも 喫煙者で ヤニがついてしまうのですが ガッツリ 裏側についてしまっているヤニは さすがに とれませんが ちょっと つきだした程度のものは とれました。歯医者さんに行き 一度きれいにしてもらってから こちらを使用していけば 再付着を防ぐことができそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • 少し安くなるようなので、まとめて購入しました。普通の歯みがき粉と違い、チューブが硬いようで使いづらいようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-01

主人の口臭で 歯槽膿漏を疑い 使いはじめました。臭いが気にならなくなったかも。お高いので最初は 主人専用でしたが そのうち自分も使いだし 歯がきれいになりました。主人も それを実感。二人とも 喫煙者で ヤニがついてしまうのですが ガッツリ 裏側についてしまっているヤニは さすがに とれませんが ちょっと つきだした程度のものは とれました。歯医者さんに行き 一度きれいにしてもらってから こちらを使用していけば 再付着を防ぐことができそうです。今 5本目を使っていますが 高いけど歯みがき粉は もう かえられないね〜と話してます。

5 2019-09-19

もうすぐ使いはじめて一年くらいでしょうか。ミニサイズを買った際、母にもあげたのですが私の感想同じに「良い!」と言っており、今回は一緒に買って分けました。いつもマラソン時に買っていますが前回ミニサイズが売り切れ。もうなかったので仕方なく別の歯磨き粉使ってましたが、やっぱりこれがいいと実感してます。私にはこのサイズ固くて最後まで絞りにくいので、ミニサイズ10本とか20本位のセットがあったら嬉しいです。

4 2019-09-18

以前から使用しており、残量が無くなったため、再購入した次第です。口内のネバネバ感がなくなり、スッキリ感が有る。ただ、高価およびドラッグストアーでは、販売していないのが残念です。

5 2019-06-28

最高
使いはじめて
朝ねばねばがなく
良さそうです。
気長に使っていきます。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2019-06-01

スッキリします
プロポリスハミガキ粉は、初めて使います。磨くとスッキリツルツルになり、歯ぐきの腫れは落ち着きます。朝の口内のネバネバはあります。なくなるまで使い続けてから、再購入を考えます。

• まさ4131さん
  • まさ4131さん

5 2019-11-15

歯周病対策に最適
4月に検診で歯周ポケットが8mmあった。歯磨き剤をプロポデンタルに変えた。11月に検診に行き、歯周ポケットは3mmに変わっていた。

5 2019-11-14

値段の高いだけの価値あり、歯茎の腫れも、日に日に改善され無くなります。
出会えて良かったという感じですね。

5 2019-09-08

満足
両親に頼まれ購入。香りや使用感も問題なく使用できています。

4 2019-07-22

試してみました
ネット等で話題になっていたので試しに購入してみました。使いはじめて約2週間になりますが、歯磨き時の出血もなくなり寝起きのねばつきも軽減されたように感じます。味は爽やかで私は好きですが、使っていくうちに白い歯ブラシが緑色に染まります(^^;

4 2019-06-13

継続中です
歯周病が気になる年齢で、夫婦で使っています。まだ効果が表れた感はありませんが、続けてみたいと思います。

5 2019-05-15

りぴです。これに変えただけで、歯茎の晴れも出血もなくなり、大感謝です。もうやめれません

• kankan1357さん
  • kankan1357さん

5 2019-02-22

口内がスッキリ
迅速丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございます。
使い始めたばかりですが、磨いた後すっきりし翌朝の粘つきもない気がします。続けてみたいと思います。

• 柳2003さん
  • 柳2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2019-02-19

気に入っているので定期的に購入しています。

4 2019-02-15

本当に朝のネバネバ感が、ありません。続仮ていきたいですが、もう少し安いといいのに、と思いました

5 2019-01-28

歯周病治療中に買い、先生に褒められたし、この先ずっと使い続けるので、大量買いしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉