歯周病 歯磨き粉 プロポリス 歯磨き粉 ...(歯磨き粉・歯ブラシ 健康クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

定期的に購入しています。気に入っています。ジェルも使っていますが特に使い分けをしている訳ではなく気まぐれで使っています。

4 2019-09-12

気に入っています。ゲルと使い分けています。定期的に購入しています。

4 2018-12-05

お試し中
歯周病にならないように、こちらを購入しました。歯茎ケアに☆

4 2018-07-20

味?など心配しましたが、問題無く使用出来ました。まだ使用期間は短いですが良さげ❗です

4 2018-06-22

使っていていい感じなので定期的に購入しています。普通の歯磨き粉に比べると少し高いですが気に入っています。

4 2018-05-24

定期的に購入しています。使った感じはよく、使い続けたいと思います。

5 2017-07-15

親が
歯茎の具合が悪いのでこれにしたら少し良くなったというので続けてみました。プロポリス配合なので高いのは仕方ないですが、これで良くなってくれれば。

4 2017-09-20

味が独特、、。
口臭とかは様子見ます!期待を込めて。

5 2017-06-15

歯周病対策に
自覚症状が無かったのですが、レントゲンで歯周病ができ始めているのがわかったので、評判の良いこれを購入させていただきました。
いつの間にか歯が抜けるのを、少しでも予防出来たらと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉