販売期間
5,692円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-28

思っていた以上の可愛さ
思っていた以上の可愛さでした( ᵕᴗᵕ )
小さすぎず大きすぎずで、ちょうど良い大きさです(^x^)♡

母の日のプレゼントとして贈らせてもらいましたがとても可愛いと大好評でした♡また機会があったら頼ませてもらおうと思います( ᵕᴗᵕ )♡

5 2021-07-03

子どもの1歳の誕生日記念に購入致しました。
事前に完成イメージ写真を送って下さり、商品到着を楽しみに、また、安心して待つことが出来ました。
サイズも丁度良く、とても可愛いです!
両親にもプレゼントをしましたが、とても喜んでくれました。可愛い商品に仕上げて頂きありがとうございました。

• taka35xxさん
  • taka35xxさん

5 2021-05-25

母の日のプレゼント用
母の日のプレゼント用に購入しました。購入が母の日に近くなっており間に合うかギリギリのところでしたが、その旨お伝えしたところ商品発送を急いでくださったみたいで大変助かりました。母も可愛い孫のスタンドに満足したみたいです!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他