5 2021-05-14

迅速なご対応で助かりました
結婚式の席札をどうしようか迷っていたところに、このようなお品があるのを知り、メッセージカードとレターセットをつけていただけることもあり、こちらで注文しました。
名入れの返信から4日くらいで到着し、迅速にご対応いただけて大変助かりました。
デザインがかわいいですし、会場でのマスクケースとしても使えて実用的で良いと思います。
材質も薄すぎず高級すぎず、使い終わったら躊躇なく捨てれそうで、逆に良かったです。

• stake11さん
  • stake11さん

5 2021-04-29

ありがとうございました
店舗:急遽、足りなかった分を発注したところ迅速に対応いただきました。
荷物の到着は、名前のリストをメールで送信してから大体1週間です。
無理を言ってお願いしたら、リストを送信後3日で届きました。
商品:ペーパーアイテムということで、薄めです。厚めのプラスチックを検討されている方は、ご注意下さい。
なお、メッセージカードが付属しているので、何か書くこともできます。

• sunmaitanさん
  • sunmaitanさん

5 2021-06-17

注文してから4日後には手元にあるという迅速な対応に大変感謝しています。
質も良く、文字の感じも良くて結婚式当日に使用するのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-06-03

アイディア商品
コロナ禍のアイディア商品だと思います。デザインもとっても素敵で気に入っております。

5 2021-04-07

一度サンプルをお願いし、素材もトレイシングペーパーでお洒落で立派でメッセージカードもついており、お得な感じで大満足で、結婚式当日分も購入しました!

5 2021-03-08

食事会や披露宴などでオススメです!
すぐに対応していただきありがとうございました!!
素敵なデザインで満足してます★
結婚式で使用させていただきましたが、このご時世ということで席札兼マスクケースとして非常に便利でした!
手紙付きの為、中に手紙を書いて入れることも出来ました!

4 2021-03-04

紙質が薄いため、初回注文分が破けてしまい、追加で2枚のみ注文しました。迅速にご対応いただけてよかったです。

3 2021-03-04

アイデアが面白く、こんなものあったらいいなぁと思ってた商品だったので、購入させていただきました!落としたりすると破けやすいので取り扱いには注意ですが、素敵なデザインでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭席札