• 5 2020-12-15
  • キーホルダーとしても可愛くてダサくない!
  • 正直高いな…と悩みました。でも、こちらのお品が1番可愛かったので選びました。(子供の写真のキーホルダーは軒並みなんだかダサいものが多くて…。)結果は大正解!満足です。ただ、付属のレンガだったりビルだったりのチャーム?は正直もう少し可愛かったり、おしゃれだったり改良できないかな?と思いました。特に、+αな役割は果たしていないような…。でも、想像していたより悪い点はひとつもなく、と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 怪獣、こぶたを購入しました。商品はとても可愛く、満足でした同じ写真にするか、異なる写真にするか悩んでいたので2枚送って2つのパターンでイメージを作って欲しい旨を書きましたが送られてきたイメージで怪獣、こぶたで1種類ずつのイメージ画像で、2つのイメージを見たかったので残念です。基本的に修正できないとのことでしたので、そのままお願いしました。イメージ画像が1種類のみなら知りたかったです。また、送られてきた商品にごみがついていたので一 ・・・(続きを読む

5 2021-10-14

とても可愛い出来上がりで満足してます
仕上がりの状態が見れたのは 良かったです。
又成長して違うバージョンをお願いしようと思っています。

5 2021-07-11

めちゃくちゃかわいいです♡
また注文したいです。

5 2021-07-01

怪獣とクマを注文させていただきました。どちらも可愛く、父の日にプレゼントしましたが大変喜んでもらえました。また自分用にも注文しようと思います。

4 2021-06-30

父の日のプレゼントに
姉妹の写真で 父の日のプレゼントと自分用に2セット(4つ)注文しました。恥ずかしながら喜んでくれて、車の鍵につけています。思ったよりもサイズ感が大きくて嬉しかったです。顔の位置や大きさがイメージとは少し違ったので、自分で位置を調整出来たら(イメージ図でもいいので)と思い、★4つとさせていただきます。なによりも孫Loveの祖父母が「どこで買ったの?いくらするの?」と食い付いてきたので、敬老の日なんかにも喜ばれると思います☺️

• ゆにくさん
  • ゆにくさん

5 2021-06-25

父の日ギフトでお願いしました。
他にも家族みんなひとつずつ持てるようにと頼んだので複数個お願いしましたが、ご連絡もスピーディーで父の日に喜んでもらいました♪
記念になりました!

5 2021-06-08

かわいい!
私の親に送りました。
娘の写真を入れて!
とても可愛いと喜んでいました。今度は自分用に作ってもらおうかな…

4 2021-05-07

両家の母の日のプレゼント用に購入しました!
画像を送った後に印刷イメージが送られ、違う写真の方がよかったなかと感じましたが、その段階では変更できなかったので、少し残念でしたが、
出来上がったものはとても可愛く、自分用も欲しくなり、また注文しました。
まだ母には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います!

• C1994さん
  • C1994さん

5 2021-05-06

母の日のために購入。とてもかわいく作ってもらえました。
母も喜んでます。

• jeep06さん
  • jeep06さん

5 2022-01-13

両親のプレゼントに
両親へのプレゼントに購入。丁寧な対応で世界に一つだけのキーホルダーを作ることが出来ました。今度は自分達の分も作成予定です。

• pika0906さん
  • pika0906さん

5 2021-12-30

とてもかわいいです。自分用、親戚用など4度目のリピートです。今回は期間限定のとらがかわいかったので注文しました。あわせてこぐまも注文しました。どちらもかわいい出来でとても満足です!!
しいていえばチェーンが外れやすく、2度落としかけました。すぐに気づいたのでセーフでしたが…。

5 2021-12-28

とても可愛らしい仕上がりで満足です!
また追加で注文しようか迷うくらいです✿*

5 2021-12-22

とても可愛い商品でした!
購入して良かったです(*^^*)

4 2021-12-14

インスタで見つけて買いました!
思った通りの出来で、満足です!2個セット買ったので1つはプレゼントします!
どの柄も可愛いので全部ほしくなりますね!

5 2021-11-26

思った以上に可愛くて大満足です◎
今度両親にもプレゼントしたいなと思います!

5 2021-10-30

敬老の日に両家両親にプレゼントした際、とてもかわいい仕上がりで自分たちも欲しくなり、リピート購入しました!
ハロウィン仕様のフレームとってもかわいいです!今回も素敵な仕上がりで大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他