1件~11件 (全 11件)

4 2021-01-05

祖父母への内祝いとして購入しました。
絵柄は迷いましたが、アニマルにしました。
結果、良かったと思います。
スマホがメインのため横より縦の写真が多く、縦のデザインもあると嬉しいなと思いました。
子供の情報が入れられるので、記念品としてはとても良いと思います。
ただ、写真を挟む際にズレてしまい、ちょうど良い位置に置くのが少し難しかったです。

5 2021-11-23

両親への内祝いとしてギフトしました。とても可愛い写真立てです。

5 2021-03-04

出産内祝いでじぃじ達に送らせてもらいました!実際のものは見ていないのですが、とても喜んでいたので送って良かったです。連絡も早く丁寧で助かりました。

• スー2277さん
  • スー2277さん

5 2020-12-23

内祝いで購入しました。写真を入れてくれるのがとても助かりました。きっと素敵な商品が相手先に届いていると思います。

5 2020-06-11

通常サイズと悩んだ末、部屋も狭いし小さい方にしようと思いこちらの商品を購入しました。
結果、こちらで十分な大きさでした!
名前などのフォントもかわいく、きれいに書かれていて良かったです!
良い記念になりました。

5 2020-12-09

メモリアルフォトフレーム
娘の子供が、まだ入院中なので、娘夫婦に贈りました。とても可愛くて、生まれた時の身長、体重や、名前も入れられて、記念になると喜んでました。中の写真も入れ替えられるので、成長する度にかえられます。

• kanari919さん
  • kanari919さん

5 2020-10-26

姉の出産祝いで注文しましたが、姉も赤ちゃんの名前や出産日時が印字されていて記念になると喜んでいました。

4 2020-08-23

デザイン以外も選択できるともっといい
義理の両親にプレゼントするためにアニマルのデザインを購入させていただきました。デザインが選べるところがいいと思いました。欲を言えば、名前がローマ字以外に漢字表記にできたり、フォントを選択できるようになると、よりオリジナル感が出ていいのになと思いました。

4 2020-08-20

義実家への出産内祝いとして購入しました。
迅速に対応頂きありがとうございました。
両親も喜んでおりました。

5 2020-05-20

値段もデザインも大きさもコンパクトで満足です!
完成イメージが確認できたのが安心できて良かったです!
有料ですが、写真を入れて送り先に送ってくれるサービスも良いです!

• ざき5さん
  • ざき5さん

5 2020-03-24

かわいい
デザインも可愛く、大きさもコンパクトで良かったです。また機会があれば、購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム