5 2021-10-01

敬老の日のプレゼントで購入しました。
両親共にすごく喜んでくれていました^ ^
実物を見ると私も欲しくなってきて、主人にも一緒に作ろうと行ったら即OKでした笑
主人も思った以上に可愛かったようで欲しかったみたいです笑
うちの怪獣ちゃんは宝物です(o^^o)

5 2021-06-02

かわいいです
複数個頼んだ方が割安になるので3個セットにしました。思ったより小さめでしたが、とても可愛い仕上がりで満足です。プレゼントでまだ渡していないため耐久性はわかりません。
夫の名義のアカウントで買いましたが、夫への父の日用のプレゼントのためメール等は私のアドレスにもらうようお願いしたところ、きちんと対応していただけてうれしかったです。

• どん284さん
  • どん284さん

5 2021-11-25

とても丁寧な対応でした
写真も可愛く切り抜いてもらえて、対応も丁寧でした。
すぐに届いたので、家族にもすぐに渡せて満足です!

• rrt3913さん
  • rrt3913さん

5 2021-11-25

とてもかわいかったです!おじいちゃんおばあちゃん達にプレゼントしたところすごく喜んでもらえました。

5 2021-10-01

とても可愛い仕上がりで大満足です♪祖母にもプレゼントをして喜ばれました😄
節目節目で増やしていきたいなって思いました😊

5 2021-09-10

初めての敬老の日のプレゼントに選びました。
可愛いく仕上がってとても嬉しいです!
喜んでくれるといいな。

4 2021-07-15

使用する写真について、相談に乗っていただきました。おかげでかわいいキーホルダーとなりました。とても満足です。そ
裏側が金属などで傷がついてしまわないかが少し心配なのと、ボールチェーンだと外れやすく、ワイヤーチェーンだと平らなところにしまいにくいため、星1つ減らさせていただきました。

5 2021-07-01

可愛い!
父の日のプレゼントとして購入しました。
可愛く仕上げていただいて、初孫フィーバー中の両親にとても喜んでもらえました。
また種類違いのものも購入したいです。

5 2021-06-21

とてもかわいいのが出来上がって届きました!
大満足です☆
発送も、柔軟に対応してくださり気持ちのいいお買い物が出来ました!

5 2021-05-26

可愛いくて大満足しています!
購入後、画像を送信するのですが、画像を送信するようにご連絡頂きスムーズに安心して手続きする事ができました。商品の出来上がりのイメージ確認もメールにて送って頂き、丁寧な対応だと思いました!ありがとうございました!

5 2021-05-24

どんな感じの仕上がりになるか分からなかったので届くまで不安でしたが、届いて大満足!すっごくかわいかったです。
こういう商品は、持ち歩くのはちょっと、、という商品も多い中、かわいくてさりげなくて、とてもよかったです。

5 2021-03-09

めちゃくちゃ可愛い!
インスタで知り、自分用と母、義母用に3つセットで購入しました。イメージしていたよりも実物の方がとても可愛く、喜んでもらえました!どんな感じか、イメージ画像を送ってくださるのも有り難かったです!

4 2020-07-09

母の日のプレゼントに購入しました!
とっても可愛くて喜んでもらえました。
ただ、チェーンがすぐに外れてしまうそう。

4 2020-06-30

以前もこちらで3個キーホルダーを購入させて頂き、両祖母にプレゼント致しました。仕上がりはとても可愛く、祖母も気に入ってカバンに付けてくれました。しかし1ヶ月も経たないうちに2人共カバンから落ちて紛失しとても悲しんでいたので、再び購入させていただきました。今回はワイヤーキーリングも一緒に購入致しました。キーホルダーが可愛い分、無くした時のショックが大きいので、初めからワイヤーキーリングがセットで付いてくると尚良いなと感じました。

4 2020-05-21

母の日のプレゼントとして、息子(孫)のキーホルダーを作ってもらいました!コロナで出歩けなかったため、ネットで良いプレゼントがないかと探していたところこれを見つけて注文してみました。どのような写真が合うかわからず心配していましたが可愛いものになっていたので良かったです(^^)写真を選ぶのが難しかったので★4つにしました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他