• kfs1210さん
  • kfs1210さん

5 2021-07-28

旦那と親戚にあげるために怪獣とサメでそれぞれ写真を変えて購入しました。イメージの画像は思っていたようなデザインでとっても可愛く届くのを楽しみにしていました‼︎1週間ちょっとで実物が届き確認すると怪獣の方はイメージ通りでしたが、サメの方は写真も違うしズレてるしでショック…祝日だったこともあり休み明けにショップへ連絡。すぐに対応して下さり、電話した翌日にはイメージ通りの物とお詫びにハンカチもつけて送って下さいました‼︎発送前にちゃんと確認されていればこのようなことは無かったと思いますが、電話してすぐ対応して下さったので渡したい日にも間に合って良かったです‼︎商品としてもとても可愛くて満足でした。また機会があれば購入したいと思います。

• pika0906さん
  • pika0906さん

5 2021-10-09

可愛いです!
今回リピート注文です。
前回は祖父母へのプレゼントで作りましたが、自分の分も欲しくなり今回は自分用に作りました。とても可愛く、ほかの動物のも欲しくなっています。とっても気に入りました!

4 2021-09-28

商品は可愛い
旦那の誕生日だったので、生後2ヶ月の息子の顔を入れてプレゼント!可愛いので私も一緒に購入🥰
違う種類でのセット販売もありますが、今回は同じ種類で購入しました。サイズ感は意外と大きかったです。キーケースとかにつけるにはちょっと大きいな…と思いました💦
でも商品自体は可愛かったし、旦那は大喜びしてくれたので満足です!
ただ2つ買ってもイニシャルが一つしか選べないのは残念でした。(一つずつ買えばイニシャル別々に選べるのにー…と思いました。)

4 2021-09-21

とってもかわいいです。
敬老の日に購入しました。敬老の日直前の注文だったので、電話で相談したところとても丁寧にご対応いただきました。敬老の日前日に届けていただき、とてもありがたかったです。
またメッセージカードもつけていただけることがよかったです。
顔の部分がもう少し大きくてもいいかなと思い、星4つにしました。

• mau0222さん
  • mau0222さん

5 2021-07-23

可愛い
祖父母へのプレゼントで同じ柄を2つ注文しました。「思ったより大きかった小さかった」などとレビューに書いてあったので表記されているサイズを調べてイメージを持ちました。イメージ通りでとっても可愛く自分用にもお願いしようか検討中です。
322651-20210610-00032746

5 2021-07-07

父の日のプレゼントとして購入しました。
怪獣のデザインとっても可愛いです🦖💓
注文から商品の到着までとでも早かったです。
メールでのやりとりも速やかに行われ、対応もとても親切でした🙇‍♂️届いた商品もとても可愛くて大満足です💓パパも喜んでいました!

• ayapam31さん
  • ayapam31さん

5 2021-06-30

初めての父の日に!
父の日のプレゼントに。とっても喜んでくれました♪

5 2021-06-02

とても可愛い
父の日の夫へのプレゼントと自分用に2個セットを購入しました。
ボールチェーンだと紛失しそうで不安なので、別売りのワイヤーキーリングも購入。
普通の写真だけのキーホルダーはあまり好みではないのですが、これはデザインが可愛くてとても気に入りました!
現在第二子を妊娠中なので、無事に産まれたら下の子の写真でもデザイン違いで注文したいです。

• mimori1991さん
  • mimori1991さん

4 2021-04-23

母の日プレゼントで。母と義母へ
顔写真を送るだけなので簡単でした。印刷イメージをメールで送ってもらえるのですが、実際きたキーホルダーのほうが顔が少し明るく光で飛んでいた印象なので★-1で。
うさぎにしましたが、にんじんのチャームが可愛いです(笑)私たち夫婦も欲しいくらい。
発送も早く届いたので母の日までうずうず!はやく渡したい!絶対喜ばれると思います!

• ぱと2077さん
  • ぱと2077さん

5 2021-11-05

コロナ禍でなかなか会えない両親に送りました。
とても喜んでくれて、鞄に着けてくれているそうです。
別件でリピしました♪

4 2021-10-19

敬老の日のギフトに購入。
とても可愛いキーホルダーでした。

5 2021-10-05

かわいい
敬老の日のプレゼントとして贈りました。
可愛いと喜んでもらえて嬉しいです。
自分の分も欲しくなりました!

5 2021-10-02

父の日に
初めての父の日のプレゼントとして利用しました。メールにてイメージ送付してくださり、丁寧な対応していただきました。夫も大喜びで仕事用の鞄につけています。ありがとうございます⭐︎

5 2021-09-20

可愛いです
敬老の日に両家に送りました。
可愛い!と、とても喜んでくれました!
自分の分も買おうか悩んでいます☻
一度写真を送ると基本的に差し替えなど出来ないようなので、顔を当てはめるのを試せるサイトなど使っていただけると嬉しいです。

5 2021-09-10

可愛い!
敬老の日用に注文した筈が、イメージ画像を確認して思った以上に可愛く、パパママ用に即追加注文してしまいました。携帯用のストラップバージョンもあると嬉しいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他