• 4 2021-05-03
  • 義母への母の日のプレゼントに購入しました!注文後に発送方法を変更したいとお願いしたのですが、快く対応して下さり、とても丁寧なお店だなと思いました!顔をはめたイメージ画像も送って頂けるので、事前に確認できて安心感がありました!強いて言うなら、アルファベットの字体を選べたらもっといいなと思いました!商品はとても可愛く渡すのが楽しみです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-11
  • 顔がもう少し大きめにハメられるほうが可愛いねんけど、少し割合小さめやなーと。実物は連絡で頂けるイメージ画より色合いが薄く見えるけど印刷とか質の兼ね合いなのかな。とても喜ばれたから結果的には良かったけど、顔の割合もう少し大きいと可愛いし自分も欲しいかな。届いたけど、車のキーにつけてたら1日で塗装剥げた、裏側が印刷部分モロ出しで、値段の割りに期待外れ。挟んであるのかと思って買ったけど、プレゼントして失敗した。 ・・・(続きを読む
  • エラセルさん
  • Yuutaanさん
  • Yuutaanさん

5 2021-03-03

アルパカさん
インスタでママさんがキーホルダーを載せていたのをみて可愛かったので購入しました!

4 2021-05-03

5 2022-01-07

旦那のクリスマスプレゼントで、休みの日以外なかなか子供に会えていないので、顔写真がのったキーホルダーをプレゼントしよう!と思いこちらで購入しました。
焼き芋のデザインでお願いしましたがとっても可愛いです☆旦那もとても喜んでくれました!
期間限定のデザインなどあるので選ぶのが楽しかったです!遠方の祖父母にも作ってあげたいなと思いました(*^_^*)

• yagichan7さん
  • yagichan7さん

5 2021-11-10

プレゼントに最適!
もっと時間がかかるかな?と思ったのに、早く届いてプレゼントなのでとても助かりました^_^とっても可愛い仕上がりで、自分にも追加注文したいと思ってしまいました^ ^ 焼き芋最高に可愛い。。家族でおそろいにしたいです。ありがとうございました!!

5 2021-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
写真を送付してから1週間程度で届きました。
写真通りのもので、とても可愛かったです。
ラッピングも丁寧でした!
同じページに、ワイヤーリングのページリンクがあり、親切だなと感じました。
しかし、プレゼントした実家では、可愛くて使うのがもったいないということで、キーホルダーとワイヤーリング共に飾られております(笑)
また機会がありましたら、利用させていただければと思います。

5 2021-07-02

父の日のプレゼントで購入しました!
日にちギリギリの注文だったので間に合わないことは承知していましたが、父の日のプレゼントとお伝えすると、当日にポストに届けて下さり、感動致しました。
本当にありがとうございます。
いくつかのお店で悩んだのですが、顔のキーホルダーの他にイニシャルのチャームや動物に合わせたモチーフのチャームが決め手でした!
また自分用にも購入したいです!

4 2021-03-16

義母への誕生日プレゼントに購入。
購入は今回で3回目となります!前回2回とも、自分の両親へのプレゼントで好評だった為、義母にもプレゼント!
写真を顔だけくりぬいた感じが、かわいいだけでなく、なんだか笑っちゃってほっこりします。
誕生日カードを入れてもらえるのもありがたいです!
自分では実物を見たことがないので一応マイナス1にしただけで、3名とも喜んでくれました。

• Ao01さん
  • Ao01さん

5 2022-01-27

お誕生日にプレゼントしました
可愛いと喜んで頂けました^^

• mi07098501さん
  • mi07098501さん

5 2022-01-20

自分用に購入しました。
とってもかわいいです!
プレゼントにも良さそうです♪

5 2022-01-18

両親に孫の写真でプレゼントしたらとても喜んでくれました!可愛かったので自分用にも購入したいと思います!

5 2022-01-07

2回目の購入です(^^)いつも可愛く作ってくださりありがとうございます!今回は祖父への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。安くて可愛くてカードもつけてくれるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします!

5 2022-01-05

写真を送るとすぐに加工された画像が送られてきて、当初の納期より早く届きました。
かなり顔がアップされて、特に髪が映らない分雰囲気は変わってみえますが可愛いです。

4 2021-12-28

サイズも大きめで、仕上がりも可愛かったです!

4 2021-12-01

かわいい
友人へのプレゼント用に購入しました!注文内容の変更でご連絡させてもらった際も早い対応をしていただき助かりました。キーホルダーもとても可愛く自分用や今後また別の方へのプレゼントにも利用しようと思います。

• Koooom2さん
  • Koooom2さん

5 2021-11-17

ぶたちゃん
可愛すぎます!!
何個か欲しくなりました!
また来年あたり購入しようと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他