5 2022-12-01

購入して良かった
素早い対応で、仕上がりも凄く良く、両家の両親が大喜びでした!ありがとうございました!

5 2022-07-16

対応もよく、仕上がりが見れたおかげでイメージがつき、写真の変更も行ってくださり感謝しています。
親に渡すのが楽しみです。

4 2022-07-09

最初発送していただいた時、現像してもらった写真に汚れのような点が映っていたので連絡したところ、すぐに対応いただき交換までがスムーズで安心できました。
交換していただいた物も、すこし気泡が入っているようですが、値段とフレームのかわいさには満足なので星4です!

4 2022-01-21

忙しい花嫁さんにおススメです
写真送付、名前等の入力だけで出来上がるので
結婚準備で忙しい中とても助かりました!
仕上がりも良かったです。
発送前に出来上がりイメージを送っていただける点も安心出来ました。

4 2021-11-02

披露宴での両親へのプレゼントとして購入しました。
入力も簡単で写真もデータを送るだけで無償で現像していただきました。届くのも予定どおりで、挙式前のバタバタしている時に予定が組めるのは有り難いです。中身が見えるようにしてあるので、渡すときにも絵になるのでいいと思いました。

5 2021-08-27

とてもスムーズな連携で、商品も包装が綺麗にされていてとても良かったです!!有難うございます!

4 2021-07-28

迅速な対応ありがとうございました。
結婚式で渡すのが楽しみです。

5 2021-05-15

イメージ通りでとてもかわいかったです!リボンの装飾もついていて、結婚式当日に渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-05-15

思っていたより早く届きました!とても可愛くて頼んでよかったです。

5 2021-04-28

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
結婚式で両親にプレゼントする予定なので今から楽しみです。

5 2020-10-14

商品はかわいくてとても満足です。ラッピングも良かったです。結婚式で両親に渡すのがとても楽しみです。

5 2020-10-13

迅速に対応をしてくださりありがとうございました☆
とても素敵な感謝状で早く結婚式で両親に渡したいです!!!
私も親の立場でこれをもらったら泣いて喜ぶなと思うくらい素敵なものでした♪

• yuta101208さん
  • yuta101208さん

5 2020-07-16

素晴らしい出来上がりでした^_^
来週末の結婚式当日に親へ渡すのが楽しみです^_^
ありがとうございました😊

5 2020-05-27

初めて利用させていただきました。注文前より丁寧に質問に答えてくださり、安心して購入することが出来ました。
挙式後、両親にプレゼントをしたら、とても喜んでくれました。
ありがとうございました!

• saki600918さん
  • saki600918さん

5 2020-02-20

楽しみ☆
結婚式で両親に渡します。
届くのが楽しみです☆
早い対応ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他