【2個セット】漢字が入るデザインも!手足...(tocoche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

物良し。スタッフすごく優しい。
両家へのプレゼントとして買い、デザインの選択で二転三転してしまったんですが、その都度スタッフさんが優しく対応してくれました。物もとても満足ですし、スタッフさんの対応にも本当に感謝しています。

4 2020-07-25

かわいい!
出産内祝いで両親へ贈りました。とっても可愛くて自宅にも欲しくなりました!
名前を漢字に出来るデザインが少ないのでもっとあれば良いなと思います。

5 2020-05-27

買って良かったです
実両親と義両親へのプレゼント用に購入させていただきました。
それぞれの家に直接届くようにしたかったので、予め写真をセットした状態で届けていただけたのが有難かったです。
とても可愛いと喜んで貰えました、有難うございました!

4 2020-05-20

とってもかわいいフォトフレームができあがりました!
手形採取キット不要だと、割引されるのが嬉しいです!
完成イメージを確認できるとなおありがたいと思いました!

• 彩遥0601さん
  • 彩遥0601さん

5 2019-11-30

丁度良い
大きさと、クオリティーとお値段が帳良いです。
身内に渡したら喜んでもらえました。
産院で取ってもらった手足型のコピーで対応して頂けるとのことで、とても助かりました。ショップの方もすぐに問い合わせにお応えしてくれ良心的です。
2人目も同じ物をまたリピートします!

5 2019-09-10

かわいい!
注文番号 322651-20190825-00061704
とっても可愛く仕上がり、喜んでもらえました!
発送も早かったので、早くお返しができたのも良かった!
【追記】
ハンドタオルプレゼントの件で
発送がまだですと問い合わせたところ
すぐに丁寧な対応、発送いただき
とても良いショップでした。
ミスがないことがもちろん一番良いですが、
対応がしっかりしているショップなので
安心して買い物できると思います^^

• zu0210さん
  • zu0210さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-14

バースデーエッグ購入
新生児の手形・足形をとるのは想像以上に大変でしたが、やり直しができる台紙だったので満足がいくまでとる事ができました!発送も早く、想像してた通りのとっても可愛い商品が届きました❤出来上がったフォトフレームを見ながら、可愛い小さい手足にみんなでほっこり❤買って良かったです!!サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎず、飾りやすいと思います!

5 2017-12-21

とってもキレイ
二個セットを購入し、両方の両親にプレゼントしました。手形に色がついているタイプは他を探してもなかったのでこちらを選びました。写真の通り発色がキレイで素敵な仕上がりでした。写真の入れ替えもラクです。少しお高いかなと思いましたが贈ってとても喜んでもらえましたし、しっかりしているしおしゃれなので購入して良かったと思いました。それぞれの実家に飾ってもらっているので帰省するたびに見るのが楽しみです。

4 2018-03-18

両親へのプレゼントに購入しました。主張しすぎないデザインばかりで、リビングに飾っても自然に溶け込んでくれそうです。出来上がりが楽しみです。

5 2018-03-14

まだ使用していませんが
届くのが早くてやり直しもできるそうなので
使用するのが楽しみです。

5 2018-03-07

素早い対応
注文した次の日に届きました。素早い対応ありがとうございました。

4 2018-02-25

丁寧で迅速な対応でした。手形も汚さずに簡単にとることができてとても良かったです。

• 利恵1230さん
  • 利恵1230さん

5 2018-02-25

友人への出産祝い、自分の子供用に続き、両親(子供から見て祖父母)へのブレゼントとして購入しました。
兄弟二人の記録が載せられるのはすごく嬉しいし、デザインも可愛いので出来上がりが楽しみです

4 2018-01-30

かわいい
カラフルポップないろんなデザインが選べるところが魅力的です👍手足型を取るのが大変でした。きちんと取れてるのか怪しいようなものを返送したので少し不安ですが、仕上がりを楽しみにしています🙂

5 2017-12-30

良いプレゼントになりました。
非常に満足しております。
両親へのプレゼントと自分用に購入しましたが、赤ちゃんもあっと言う間に大きくなっていくので、当時の写真とともに飾っていると昔の思い出話に花が咲きます。非常に良い買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム