5 2021-11-05

祖母への出産祝いお返しで選びました。色合いも可愛く、大きさもちょうど良く気に入ってます!手形を取るのにかなり苦労しましたが、翌日も乾かず液体使えたので助かりました。
今度は両親へのプレゼントでリピートします!

5 2021-08-31

母への内祝いで注文しました。
手型足型は色のついたインクではなく、無色の液だったので、万が一服についても目立たず安心して出来ました。不織布に染み込ませてあるのも使いやすく良かったです。
また機会があれば注文しようと思います。
追記
無事、母に届いたとのことで、とても喜ばれました。
プレゼントして良かったです!

5 2020-12-27

手足形は失敗しても取り直せるのでよかったです!
内祝いのお返しなので、渡すのが楽しみです。

4 2021-11-30

可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいました。手足型も返却して下さり丁寧に対応して頂けました。

5 2021-07-21

両親から出産のお祝いをもらい、何か残る物で内祝いとしてお返しできたら、と思い探していて、こちらを見つけました。手足両方残せるのと、可愛いデザインという点でこちらに決めました!
両親にプレゼントするのが楽しみです!

5 2021-07-17

想像以上に可愛くて、大満足です!
届くのも早くて、梱包も丁寧でした。

5 2021-07-10

かわいい
手形足形が入り、華やかなフォトフレームを探していまさした。お仕立券、びっくりするぐらい早く届きました。

5 2021-01-17

カラフルで可愛い
カラフルなデザインが多くとても可愛い写真たてが出来上がりそうで楽しみです!

5 2021-01-09

可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
友達へのお祝いプレゼントにも利用させて頂きたいです。

4 2019-12-09

可愛い!
2回目の注文です!1回目は義母への出産祝いのお返しで頼みました。型を取ったのは生後1ヶ月過ぎ。手も足も広げてくれなくて苦戦。夫と協力してやりました。失敗してもやり直せるから良かった!自宅用には別で粘土のやつをやりましたがそちらの方がかなり難しく自宅もこちらにすれば良かったなーと思いました!義母も喜んで飾ってくれました!
義姉がそれを見て可愛いどこで売ってるの?と!出産が控えてたので出産祝いのプラスαに再度購入!まだ産まれてないので渡してないのですがきっと喜んでくれると思います!
お値段が少し高いのでもう少し安かったら☆5

4 2020-10-07

義母へのプレゼントで購入しましたが、デザインの詳細が掲載されているパンフレットや記入シートなど、とても丁寧で、実際の商品も画像どおりで可愛かったです。
手形がぶれちゃいましたが、上手く整えてくださったようでありがとうございます!
ただ、写真をフレームに入れるとき、付属の部品の噛み合わせが悪く少し手こずりました。
でも総合的によかったので、リピート用のフレームも購入しました!

5 2020-03-05

両親への内祝
両親からもらった娘への内祝に選びました。身内だからお返しはいらないよとは言われていましたが、里帰りでお世話になったし何か記念になるものをと思っていました。せっかくなら娘の誕生が記念になるようなものを探したところデザインが一番可愛かったこちらのショップに決めました。実物もとても可愛く喜んでもらえました。手形・足形を取るのは少し難しかったですが、失敗しても繰り返して取れるのキットですし、水で落とせる成分で出来るものでしたので安心して利用できました。義両親、曽祖父母にも同じものを贈りました。

5 2020-01-22

息子が産まれてすぐ注文させてもらい、大切に飾っています。そんな息子ももうすぐ1歳!!
今回1年後で大分大きくなった手形足型をまた記念に取って飾りたいな〜と思ってたら、ちょうど1歳用のフォトフレームがトコシェさんにあるんですね(^^)
近々注文させてもらう予定です♪その時はまたよろしくお願いします!!

5 2020-01-22

毎日幸せ
玄関に飾っています
毎日出かける時、帰って来る時お迎えしてもらえるのが幸せでついつい見ちゃいます
1度だけの記念なので残せてよかったです

5 2020-10-05

義理両親と自分用に購入。
手形足形を取るのは難しかったですが、とても可愛くて気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム