5 2022-07-15

リピート
今回二度目。二人目が生まれた友人に。
一人目の時に出来上がったステキな商品を見せてもらったので、二つ並べてほしいなと思いました。
商品は透明な袋に入れてありました。商品の状態?やのしの名前の印字を確認できて良かったです。

4 2023-01-30

写真をたてる金具が入っていませんでした。問い合わせてすぐ送ってくれました。とても丁寧で良かったです。

• サリー35さん
  • サリー35さん

5 2022-08-12

後輩の出産祝いに購入させていただきました。少し急ぎでほしくてコメントしたら、翌日発送していただき大変助かりましたし、嬉しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-19

付属の物では型取りが全然上手くいかず、別で買っていたスタンプ台を使用して取っていた1番ましな型で注文しました。
それでもブレていて綺麗な型ではなかったですが上手い具合に補正してもらえ綺麗な型の商品が届きました。

5 2018-04-30

記念に
2人目の子の記念に。足形、手形を残したかったので決めました。すぐにキットが届いたので、子供が大きくなりすぎる前に型をとりました。可愛いです。

4 2019-12-09

可愛い!
2回目の注文です!1回目は義母への出産祝いのお返しで頼みました。型を取ったのは生後1ヶ月過ぎ。手も足も広げてくれなくて苦戦。夫と協力してやりました。失敗してもやり直せるから良かった!自宅用には別で粘土のやつをやりましたがそちらの方がかなり難しく自宅もこちらにすれば良かったなーと思いました!義母も喜んで飾ってくれました!
義姉がそれを見て可愛いどこで売ってるの?と!出産が控えてたので出産祝いのプラスαに再度購入!まだ産まれてないので渡してないのですがきっと喜んでくれると思います!
お値段が少し高いのでもう少し安かったら☆5

5 2017-12-14

可愛い
自分の子供用にバースデーエッグのデザインを購入して作成して頂きました!
全身が写っている写真を挟むと本当に可愛いです!カラーのデザインてなかなか無いですよね〜!ポップで可愛い!
私の場合5ヵ月の時にこちらを購入しました。既に大きくなった手足だったのでもっと早く買えば良かったと後悔してます。でも、かろうじて産院から産まれてすぐの足形だけは取っていただいてあって、ラミネートされていたのですがコピーしてお送りしました!なので手形だけ5ヶ月(笑)でも残さないよりかはマシかな!手形足形の原本も後日返却されてきてとても丁寧なショップさんです!

5 2021-08-31

母への内祝いで注文しました。
手型足型は色のついたインクではなく、無色の液だったので、万が一服についても目立たず安心して出来ました。不織布に染み込ませてあるのも使いやすく良かったです。
また機会があれば注文しようと思います。
追記
無事、母に届いたとのことで、とても喜ばれました。
プレゼントして良かったです!

4 2020-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
義母へのプレゼントで購入しましたが、デザインの詳細が掲載されているパンフレットや記入シートなど、とても丁寧で、実際の商品も画像どおりで可愛かったです。
手形がぶれちゃいましたが、上手く整えてくださったようでありがとうございます!
ただ、写真をフレームに入れるとき、付属の部品の噛み合わせが悪く少し手こずりました。
でも総合的によかったので、リピート用のフレームも購入しました!

5 2020-03-05

両親への内祝
両親からもらった娘への内祝に選びました。身内だからお返しはいらないよとは言われていましたが、里帰りでお世話になったし何か記念になるものをと思っていました。せっかくなら娘の誕生が記念になるようなものを探したところデザインが一番可愛かったこちらのショップに決めました。実物もとても可愛く喜んでもらえました。手形・足形を取るのは少し難しかったですが、失敗しても繰り返して取れるのキットですし、水で落とせる成分で出来るものでしたので安心して利用できました。義両親、曽祖父母にも同じものを贈りました。

5 2020-01-22

息子が産まれてすぐ注文させてもらい、大切に飾っています。そんな息子ももうすぐ1歳!!
今回1年後で大分大きくなった手形足型をまた記念に取って飾りたいな〜と思ってたら、ちょうど1歳用のフォトフレームがトコシェさんにあるんですね(^^)
近々注文させてもらう予定です♪その時はまたよろしくお願いします!!

5 2020-01-22

毎日幸せ
玄関に飾っています
毎日出かける時、帰って来る時お迎えしてもらえるのが幸せでついつい見ちゃいます
1度だけの記念なので残せてよかったです

4 2018-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
デザインがとっても可愛いです
12月下旬に注文し、仕立て券がすぐ届きました。足型も手型も元々一度取っていたものを使わせていただきとても助かりました。義母への出産内祝いだったのですが、仕立て券を返信してから、発送等の連絡がなかったので少し不安になりました。義母からありがとうの連絡があり、届いたことを確認しましたが、できれば商品発送時に発送連絡を頂けたらと思いました。

4 2022-02-10

記念として
注文後すぐにとどきました♩
デザインがかわいく完成するのが楽しみです^_^

5 2022-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に出産内祝いとして☆
かわいいデザインが多く迷いました^_^出来上がりが楽しみです♪
手足形は大変なので2人でとることをおすすめします。しかしやり直しがきくので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム