5 2020-03-16

出産内祝いに☆
今回、両親への出産内祝いに購入させて頂きました。とてもお洒落な感じに仕上がっていて、両親も喜んでいたので本当に良かったです。不備についても迅速な対応をして頂いたので、残念どころか好感度が上がりました。キーホルダーもとても良かったのでリピーターになりました。また機会がありましたら、購入したいと思ってます。

5 2020-07-09

友人の出産祝いに贈りました。
友人からの要望で写真はセットせず、後から好きな写真を入れてもらうようにしました。
とても喜んでくれていました。
出来上がる前に、仕上がりイメージの画像が送られてきたのがとても良かったです。

5 2020-07-01

買ってよかった!
両親への内祝いに購入しました。
作りもしっかりしていて大変満足しています。

5 2020-06-22

両親に送ったのですが
とても喜んでいました!
可愛くて満足です。

5 2020-05-20

到着も早く商品もかわいくて満足です!祖父母も喜んでくれました!

5 2020-05-19

出産祝いで無事喜んでもらえました。
一生ものになるプレゼントだと思います!

5 2020-02-04

大満足
とても可愛い仕上がりで、両親とも喜んでくれました!!ありがとうございました!

4 2018-05-18

子ども誕生に伴い
色合いもキレイで仕上がり大満足!
星座が入れば満星だったんだけど。
仕立て券もあるみたいだから、出産祝いにも良さそう。

5 2018-04-19

満足です
思ったより早く届きました!両親にプレゼントしたら大変喜ばれました。

5 2018-03-29

とても可愛いデザインです。記念になると思います。

5 2018-03-08

可愛い!
とても可愛い贈り物ができて大変満足しています。とても喜んでいただけました(^^)ショップの対応もよく、また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父への出産内祝いに購入。かわいい感じになってて、喜んでもらえました。

5 2017-11-18

写真通りのデザインでとても可愛いですし、
作りもしっかりしています。
贈り物用で購入しましたが自分用にもほしくなりました!

5 2017-02-24

かわいい
比較的お手頃価格だと思います。校正のやり取りなどもスムーズでした。義理の両親へ。喜んでました。
ラッピングが無料だと尚良いと思います。

3 2020-03-17

内祝いで使用しました
出来上がりまでは早かったのですが、写真を現像してセットするのに300円は高いなと思いました。
他のメモリアルフォトでは無料で写真をセットしてくれたので…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム