2021/01/21
    ハルルルルル11さん
    普段22.5cmなので、Sサイズを購入しました。北海道なので、240デニールのタイツや靴下を履いて履くとちょっとキツキツでした。薄めのを履くと大丈夫そうです。防水になってますが、さらに防水スプレーして履こうと思います。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/22
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご着用頂いた方ならではのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら より良い商品を作っていければと思っております。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/11/29
    *MARU*さん
    プレーンブーツ
    プレーンなショートブーツが欲しくて色々探した結果、少し長めのこちらのブーツにしました! 履き心地は、私は足が横広で甲高ですが ピッタリで、ヒールの高さもちょうど良く、普段使いにも、かしこまった場所にも履いて行けそうで、とても良かったです。 若干滑るかなとかんじました。 雨の日にはまだ履いていませんか、防水なので安心です!
    注文日:2020/11/22
    2020/11/30
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 お手元の商品を長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/02/17
    細身のパンツスタイルの時に履き口がスッキリするようミドル丈サイズのブーツを探していました。 希望通りの良品に結果は大満足。 太めのヒールで安定感抜群、スクエアトゥで指先も楽々です。防水加工もされており、軟らかすぎず固くない素材で 冬道でもしっかり歩けます。 普段は2Eで23.5センチ、Mサイズ購入でピッタリでした。スタッフの皆様の履き心地評価が、大変参考になりました。
    注文日:2020/02/10
    2022/01/06
    Quinn8125さん
    最悪
    防水は全く効かないと思っていいです。4cmの防水4時間耐久というのは大間違いです。4秒も持たないと思います。これまでのブーツの中で一番使えないです。北陸での使用はお勧めできません。デザインは可愛かったのに、残念です。 さらに、業者の対応が最悪でした。電話にも出ず、返品は使用後の物は扱わないと一方的に返送料まで請求してきました。これだけ防水が効かないということを履かずに見抜ける方がどこに居られることでしょうか。 この業者の商品は2度と買いません。また、このような広告を許されているのであれば、楽天さんの靴も買うのは今後控えたいものです。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/07
    この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。 本商品は完全防水ではないため、ご使用環境により浸水する場合がございます。 また防水機能は地面との接地面から4cmまでとなっておりますので、 甲部分や筒周りなどに長時間雪が付着した状態などでは内部に浸みる場合がございます。 さらに、北陸の年末の記録的な大雪の中ご使用になられた場合、 履き口から雪が入ってしまう場合もございます。 何卒ご了承くださいませ。 お客様からのご意見を参考にさせていただきながら、 ご満足いただける商品企画をスタッフ一同努めてまいります。
    2020/11/09
    もちこ1983さん
    ふくらはぎに気をつけて
    黒のスエードを買いました。150センチ40キロでそんなに太っていないつもりですが、ふくらはぎの部分がキツキツでした。脚が太いのかな…汗。返品しました。お店の対応は良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/25
    2020/11/10
    この度はレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 サイズ感でご希望に沿えず申し訳ございません。 どうしても個人差がございますため明確なご案内は出来かねますが、 商品によってサイズ感が異なる場合もございますので ご不安な際はお問い合わせいただければと思います。 どうぞ宜しくお願いいたします。