【送料無料】素材コンビが映えるゆったりと...(レディース靴 専門店 Foot-Luck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-03

可愛くて履きやすい!!
幅広で長時間履いていても疲れにくいです。
冬底仕様で雪道でも安心して歩けます。
色味も良くて、全部揃えたくなります♪
普段23cm〜23.5cmですが、
Mサイズで問題なかったです。

5 2019-12-29

ゆったりした履き心地です。落ち着いた色で、何でも合いそうです。

4 2018-12-09

注文番号 322650-20181204-00084701
25.5センチだけど、地元の靴屋にあまり無い。25センチしかない、あと0.5センチあったら...やっぱり無い。探しても時間の無駄になる。
ネットしかないと思って探しました。ムートンは多いけど私は好かない。
ここの靴がやっと見つかった!すぐ購入しました。長さはぴったり!厚い靴下はキツイかも知れない。幅が少し大きめで具体的はちょうどいいです。
届いた日は雪降りました!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他