5 2022-07-04

素敵なデザインなのですが…
購入後、早々にお届けいただきました。開封後、商品に気になるところがありその日の夜でしたが、メールで連絡しました。翌朝9時に電話を頂き、すぐに返送用の送り状とともに交換の商品を送ってくださいました。翌日には届きました。対応が早く、感謝しています。信頼できるお店と思いました。
アンナコレクションの靴は私の足には履きやすくて別のデザインを色違いで持っているのですが、この度のデザインは、プリーツの部分の仕上がりの難しさを感じました。

2022-07-13
この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

交換にあたりお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • 20080921さん
  • 20080921さん

5 2019-11-17

スティール
夏にシルバーを買って履きやすく外反母趾でも痛くならないので、冬用にスティールを買いました。普段24センチで、24でぴったりです。また色違いを買いたいです。

5 2018-08-07

めちゃめちゃ履きやすい
ホテルサービスの仕事用に購入しました。
長時間立ち仕事で、しかもヒールの靴でないといけないので、これまでは仕事のたびに足が痛くて大変でしたが、この靴は長時間立ち仕事してもとても楽で、しかも一見ヒールが少しあるようにも見えるので、大活躍してます。

4 2021-11-21

あまり見かけないデザインで、さりげないお洒落だと思います。サイズもいつものサイズで丁度いい感じ。私は間違って1つ上のサイズを買ってしまったので、脱げそうになるので補修が必要でした。自分のミスなので仕方ない。履き心地はいいです。

2021-11-24
この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
無事にお受け取りいただけて安心いたしました。商品を長くご愛用いただけますと幸いです。

商品お届けより8日間以内で室内で試し履きの状態でしたら、
サイズ交換も承っておりますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう

4 2020-02-22

落ち着いたデザインでした。
以前履いていたフォーマルの靴の踵がめくれてしまった事や田舎なのでどうしてもフォーマルの靴を履く場所が砂利の道が多いので買い替えを考えました。
歩きやすし楽ですし、他の人が黒のノーマルの靴が多い中デザインが有るので他の人と脱いだ時に区別がつきやすいので良かったと思います。

• danmanさん
  • danmanさん

4 2019-09-30

職場で履くために
色も形も思った通りだったのですが、
履いた時の感覚で、少しだけ浅い感じでした。カパカパする程ではありません。
一日履いていても痛くなったりすることはありませんでした。

4 2018-01-12

リピート購入
No.520の後任で、このデザイン自体も2回目の購入。
No.520よりもわずかながら細身な履き心地です。
手頃な価格と歩きやすさから、ANNA collectionはお気に入りです。
かかとの減りが早いのが残念です。。。

3 2023-10-06

カラー:ブラックスウェード | サイズ:23.0cm

歩くには少し不向きで、要調整。
踵が浅めのため、歩くたびにパカパカします。
ストッキングなど着用していると更に滑るため、走ると脱げそう。指の又が見えるほどでは無いですが、つま先も浅めです。
中敷は入りそうにないので、つま先にクッションを入れてサイズ調整しています。
デザインとしては、足先が台形の形になっているので、甲真ん中から足首元までの部分が太く見え、上から見るとボテっとした足に見えました。
生地感や、中のクッションなどは良さそう。

2023-10-17

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
サイズ感につきまして、お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • meghamaさん
  • meghamaさん

2 2023-06-04

見た目は良いです。
3Eなので、普段のサイズですと全然大きいです。
多少大きくてもいつも大丈夫なのですが、こちらは、土踏まずの部分等分割されて別の色のパーツに文字が貼られてくっ付けられているので、私はそこの部分がどうにも当たってしまい、酷い靴擦れを起こしてしまいました。部屋で少し試し履きでは分かりづらいと思うので、しっかりと室内で試し履きする事をお勧めします。

2023-06-09

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス