2020/08/01
    クッションが気持ちいい
    注文してから2日後には届きました。 オレンジは画像通りの色で、インソールもふわふわで履いてて気持ちがいいです。 いい買い物でした。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/03
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 履き心地につきましても分かりやすくご感想をいただき感謝申し上げます。 またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/05/02
    2年ほど前にこのサンダルに出会ってからは、毎年リピートしています。壊れたわけではなく、色を増やす感じで。 普段25.0のお肉つき甲高幅広の足でもきつくない。最高です。 今は黒2足(黒は何でも合って一番活躍するので、交互に履く為)、オレンジ、ブルー。次はホワイト欲しいな。 ☆★☆★追記★☆★☆ 自粛中は色々とネットショッピングしていて、届いた品物の整理が追い付かなく、食品ではないこちらも段ボール状態のままでしばらく置いていて、今日開けました。 すると、このコロナの件に対する気遣いの丁寧な手紙と共に、マスクが一枚入っていました。すぐに開封していれば良かったです。 届いてひと月ほど経ってしまいましたが、お心遣いありがとうございました。 またこちらのお店で買い物しますね。 あ、もちろん届いたサンダルも予想通りのデザインと最高の履き心地でした。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/07
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 私共にとってはリピートして履いて下さることが何よりの嬉しく思います。 またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/06/25
    私は普段25.0~25.5の幅広甲高でお肉がついた足です。 LLLを買いましたがこのサンダルは本当に当たりです! ふわふわした履き心地で気持ちよく、長く歩いても痛くならない。 脱いだり履いたりする時や踵のベルトが邪魔な時は前にできる。脱ぐ場面がない時は踵ベルトで快適。そして何と言っても3Eですね! ヒールあるのに高さを感じないし、こんなに履きやすいウェッジサンダルに出会えた事ないです。 3Eでも足が大きく見えないし、形も綺麗、デザインもカラバリも良く、パーフェクト! 今年は気付くの遅くて3色しか残ってなかったけれど、黒とオレンジはどんな服にでも合うので重宝します。これは毎年買いたいです!
    注文日:2019/06/23
    2019/06/20
    当たりです♪
    履き心地も最高でサンダル履きしても踵が浮くこともなくフィットするので、とても歩きやすいです。 ヒール高さも見た目ほど違和感なく楽チンでした。 サンダルやミュールは裸足で履くので当たり外れが大きいためネット購入は正直、迷いましたが、こちらは当たりで良かったです。 デザインも割とシンプルだけどオシャレなので色んな服にも合わせやすいので大満足です。
    注文日:2019/06/13
    2018/06/02
    美月3さん
    デザインがかわいくふかふか
    足が小さいので靴選びには苦労します。ssサイズを購入しましたが、土踏まずのところまでクッションがありフィットするようになっているので履きやすいです。 システムの関係かわかりませんが当方沖縄ですが、購入画面上では沖縄への送料も送料無料となっていたのでこれに関しては無料かとおもいきや、800円取られたのであれ?と思いました。
    注文日:2018/05/30
    2020/09/01
    キラキラ〜☆
    クッション良くて履きやすく購入して良かったです♪
    注文日:2020/07/15
    2020/09/02
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/08/27
    予想以上に良かったです。 クッション性もよく、長時間歩いても足が疲れませんでした。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/01
    この度はフットラックをご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/07/15
    主婦19722846さん
    ターコイズブルーのサンダルを探していました。履いてみたらとてもフィット感があり、クッション性もあり、長時間歩いても疲れません。かかとのベルトを足の甲に回せるのも優れものです。機能性が高いです。他の色も欲しいです。
    注文日:2020/06/13
    2020/07/16
    2020/05/17
    配送早かったです。 プレゼント用に購入しましたが、かわいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2020/05/18
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 商品を楽しみにお待ち頂いているお客様のお気持ちに寄り添えますよう心がけております。 またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/05/08
    普段23.0cm、Mサイズ購入。正解でした。2wayどちらでも履き心地が良く、とても可愛いです。これからの季節活躍してくれそうです。梱包もとても丁寧でちょっとしたお気遣い等非常に大満足です。今回はオレンジを購入しましたが、色違い等またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/09
    2019/08/10
    とっても良い!
    ヒールの高いウェッジソール探してましたがこれにして大正解!ふわふわしてて履いてて気持ちいいし、横幅が少し広めな私でもサイズちょうどよく、サンダルでも指の付け根靴擦れすることもたまにありますが、これは全くない!とってもいい商品に出会えました!発送も早くて有難いです!
    注文日:2019/08/08
    2021/05/12
    さきちゃん♪♪さん
    こちらではもう買いません
    サンダル自体は可愛いし履きやすいしまあ満足です。しかし半額以下のショップを見つけ非常にショック!イロチ考えていただけに、だったら2足購入できた!!と
    注文日:2021/04/28
    2021/05/12
    この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品をお選びいただいた中、販売価格で残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 毎月楽天市場店のキャンペーン時には、お客様にお得にご購入していただけるよう 当店でも様々なキャンペーンを実施しておりますので、また機会がございましたらご覧いただければと思います。
    2019/06/27
    **あんみごさん
    ビジューが…
    試しばきしました。サイズ感は、普段23.5~24.0ですが、Lでちょうど良かったです。 あまりに、ビジューがまばらで寂しかったので、星減らしました。
    注文日:2019/06/26
    2018/07/18
    。*ぇり゜*。さん
    普段の靴のサイズを参考にMを購入。履けなくはないですが、ピッタリすぎました・・・。もうワンサイズ上でも良かったなぁと思いました。
    注文日:2018/07/14