【10/29まで10%OFF】WILSON LEE SPORTS-ウ...(レディース靴 専門店 Foot-Luck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

24cmでピッタリでしたが 足が浮腫んだ時痛くなりそうだったので 24.5に交換して頂きました。色も最初 赤だったのですが ちょっと年齢的に合わせずらいかなと思い 無難なキャメルに変更
とても丁寧に対応して頂き またマスクが1枚おまけで入っていました。
良いショップさんです。

2020-04-15
この度はフットラック楽天市場店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

交換にあたりお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので
また是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2019-12-22

旅行に履きましたが
靴ずれも無く、とても履きやすかった!
サイズも通常履いてる23cmでピッタリでした。

4 2019-11-25

ふわ温かくホールド
軽くて薄いかと思ったが、つま先がスポンジでグルっとホールドされて温かいし、歩きやすい。厚い靴下は不要っぽい、というか多分履けない。他のレビューにもあったが、踵バックステェイ部分が硬くて靴擦れ覚悟です。

• Taro丸さん
  • Taro丸さん

5 2019-11-17

とても履きやすく丈夫です。気に入っており、重宝しています。サイズとしてはゆったりしています。

5 2019-08-15

履き心地ことても良いです。ふわっふわです。軽くて丈夫で、でも履いた感じが柔らかくて、歩いてて疲れないです。色違いでもう一足 欲しくなりました。

5 2019-05-09

写真の通りの色でした。
色は写真と同じで、サイズも23センチでぴったりでした。履いた感じが底のクッションがよく、秋冬用にはとても暖かそうです。今年の冬は重宝しそうです。

• Mey6331さん
  • Mey6331さん

5 2019-06-14

すごく軽量! ソックス等の調整は紐でしてます。

4 2019-01-05

ワインカラーの24.0cmを購入。
普段通りのサイズでぴったりでした。長く履いても疲れません。色も写真と変わりなくて良かったです。

• Kurimiさん
  • Kurimiさん

5 2018-11-18

ブラウンを購入しました。中のクッションがきいて
すごく歩きやすいです。サイズもぴったりでした。

• k.halhalさん
  • k.halhalさん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フカフカ
履き心地は柔らかくていい。同じメーカーの他のがめちゃ良くて、違う型を購入したのですが、こちらはソールが曲がりにくく、今の所歩くとぷかぷかします。足に馴染むまですこしかかりそうですね。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
普段22.5〜23センチ履いてますが、22.5センチ購入。靴紐が伸び縮みするタイプなので、履いているうちに少し緩んで来ます。厚地の靴下を履いてピッタリ落ち着きました。ややゆったりめの作りな感じです。デザインはとてもかわいくて気に入りました

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ24、5購入。
通勤用として。ストッキング着用で左足だけ少し余る感じで、靴づれおこしそうでしたが履き慣れたら大丈夫でした。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
ベージュ購入
以前からこのメーカーの靴を愛用してます。
履きつぶした為、同色を購入。
軽いし歩きやすい、とても良いシューズです。
常に履いてるサイズと、ぴったり。
他デザインも、傷んできたので、
再購入します。

5 2018-09-29

23cm
送料無料3,900円でした。
素足だと22.5cm、 親指と小指の付け根辺りが幅広なので、3Eは嬉しいです。
23cmを購入し靴下で履いてみたら、割と薄く平たい足ですが甲辺りがキツイ?と感じました。
しかし歩いてみると長さは丁度良いので、23cmを購入して良かったです。何度か履いてるとフィットしてくるのかな〜?と期待しているところです。タイツや薄い靴下だと気にならないと思います。
確かに紐がすぐ緩んできますが、そんなに気にせず歩けました!
お色は、いろいろな格好に合うブラックにしました!
総合的に気に入っています♪

5 2018-03-29

とても良いです。
柔らかくて、少々外反母趾気味の私には歩いていてとても楽です。
靴ヒモはもしかしたら解けやすいかもしれませんが、そこはグッズで対応すれば大丈夫ではないかと思います。

関連ジャンル レディース靴その他