【今だけ送料無料】WILSON LEE SPORTS-ウィ...(Foot-Luck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • おしい
  • かなりの幅広、甲高で靴選びにはいつも苦労しています。普段24.5cm、物によっては25.0cmです。今回24.5cmキャメルを購入。厚手の靴下を履いても足指や外反母趾が痛くならなかったです。すごく柔らかくていい感じ。なんですが、踵の部分が上に飛び出ていて硬く、それが足首に当たって厚手の靴下でも靴擦れしました。見た目はパッと見可愛いです。が、よく見るとそこはかとなく漂うオバサン感。ソウルの色がもう ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-10
  • 普段23.5だが、今回は24センチを購入。見た感じも良かったが、履いてみると、大きいのに、靴擦れがする。合わなかった。残念です ・・・(続きを読む
  • ももちっち9373さん

5 2018-09-29

23cm
送料無料3,900円でした。
素足だと22.5cm、 親指と小指の付け根辺りが幅広なので、3Eは嬉しいです。
23cmを購入し靴下で履いてみたら、割と薄く平たい足ですが甲辺りがキツイ?と感じました。
しかし歩いてみると長さは丁度良いので、23cmを購入して良かったです。何度か履いてるとフィットしてくるのかな〜?と期待しているところです。タイツや薄い靴下だと気にならないと思います。
確かに紐がすぐ緩んできますが、そんなに気にせず歩けました!
お色は、いろいろな格好に合うブラックにしました!
総合的に気に入っています♪

4 2018-10-18

おしい
かなりの幅広、甲高で靴選びにはいつも苦労しています。普段24.5cm、物によっては25.0cmです。今回24.5cmキャメルを購入。厚手の靴下を履いても足指や外反母趾が痛くならなかったです。すごく柔らかくていい感じ。なんですが、踵の部分が上に飛び出ていて硬く、それが足首に当たって厚手の靴下でも靴擦れしました。見た目はパッと見可愛いです。が、よく見るとそこはかとなく漂うオバサン感。ソウルの色がもう少し濃ければよかったかな。踵と色問題で★1つ−にしました。

• Mey6331さん
  • Mey6331さん

5 2019-06-14

すごく軽量! ソックス等の調整は紐でしてます。

5 2019-05-09

写真の通りの色でした。
色は写真と同じで、サイズも23センチでぴったりでした。履いた感じが底のクッションがよく、秋冬用にはとても暖かそうです。今年の冬は重宝しそうです。

4 2019-01-05

ワインカラーの24.0cmを購入。
普段通りのサイズでぴったりでした。長く履いても疲れません。色も写真と変わりなくて良かったです。

• Kurimiさん
  • Kurimiさん

5 2018-11-18

ブラウンを購入しました。中のクッションがきいて
すごく歩きやすいです。サイズもぴったりでした。

5 2018-09-07

履きやすく軽くて柔らかい。見た目も可愛いので買って良かったです。

5 2018-08-13

すごく履きやすいです。3Eなので幅も広く、絞めつけもないので楽に歩けます。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
普段22.5〜23センチ履いてますが、22.5センチ購入。靴紐が伸び縮みするタイプなので、履いているうちに少し緩んで来ます。厚地の靴下を履いてピッタリ落ち着きました。ややゆったりめの作りな感じです。デザインはとてもかわいくて気に入りました

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ24、5購入。
通勤用として。ストッキング着用で左足だけ少し余る感じで、靴づれおこしそうでしたが履き慣れたら大丈夫でした。

5 2018-03-29

とても良いです。
柔らかくて、少々外反母趾気味の私には歩いていてとても楽です。
靴ヒモはもしかしたら解けやすいかもしれませんが、そこはグッズで対応すれば大丈夫ではないかと思います。

4 2018-05-26

柔らかく歩きやすいです。
すっかりヘビロテです

• Taro丸さん
  • Taro丸さん

5 2018-05-15

見た目もよく、品質もしっかりしていると思います。履き心地抜群で、初回から違和感がありませんでした。気に入ったので色違いを再び注文しました。

5 2018-04-28

軽く歩き易かったです!
靴は何時も女性物を愛用しています。
春から夏にかけてカジュアルな靴が欲しく探してました。
ワイン色が欲しかったので購入しました。
色具合良し、履き心地も軽く気に入りました。
作りも凝っているようですね!
価格も手頃です!
別商品を購入しました。

4 2018-03-29

デザインもかわいいしクッション性があるので旅行でよく履いています。
ただサイズが合わなかったのか踵の素材が硬いからか踵の靴擦れがありますが、絆創膏を貼って耐えてます。
可愛さと値段は気に入っているので、使い古したらまた買いたいです

関連ジャンル レディース靴その他