【送料無料】ファーブーツ スノーブーツ フ...(レディース靴 専門店 Foot-Luck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

普段のサイズ24.5
購入Lサイズで丁度よい。
ぽっちゃり体型ですがスキニーパンツを履いても筒口はキツくないです。
3年前に近くの店で購入しましたが、北国の積雪にもツルツル路面にも他のムートンブーツと比べると防滑効果が高く気に入ってました。こんなに良い商品なのに3年前に販売されて、その後は製造されなかったのか探すのに一苦労しました。ダークブラウンが欲しかったですが、黒しかなかったので黒にしました。履いてみると黒もまた良い感じです。またこの靴製造されないかなぁ。

5 2020-01-17

届きました( 〃▽〃)
とても早い対応ありがとうございます。
担当の方のお手紙 嬉しかったです。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽しみ
娘の通学用として購入しました。まだ、履いていませんが中はホワホワで暖かそうと今から楽しみにしているようです。縫い目が硬く、内側もしっかり縫い目が分かるため、摩れないかと少し心配していますが、発送も早く助かりました。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得です
商品が届きすぐレビューを書きましたがまだ未記入となっていたので再度記入しました。しっかりした作りです。靴下をいつも2枚履いているのでどうかと思いましたがピッタリサイズです。防水が効いているとの事でまだ雪、雨では履いてないのでまだ分かりません。安価で購入出来たので良かったです

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれ!
去年から 探してて。かわいいし
おしゃれなデザインで
手頃な値段だけど それ以上の
ムートンブーツに満足です。

4 2018-02-08

靴下をはくとややキツメ
ことしは水分の多い重たい雪なので防水とデザインの良さを期待して注文
口コミに毛が抜けると書いてあったのを見てムートンの中敷きを予め敷いたら
普通24.5なのですがキツクて履けませんでした
思っていたほど毛は抜けないので良かったですが、素材が固くスマートなデザイン
なので伸びないと思います

4 2018-02-15

発送が早くて助かりました。電話した際も丁寧な対応でした!ありがとうございます。
商品はやはり中の毛がよく抜けますね。
普段は24.5ぐらいをはいていますが若干キツいです。履いて柔らかくするつもりです。

4 2017-12-20

可愛い
軽くて履きやすいです。中で足が動かないのがいいです。脱いだ時に中の毛が靴下に付いてしまうので、星4つです。

1 2019-01-25

使えない
中の毛がものすごく抜けて全く使えない。
びっくりするほどひどい。
デザインは好きなのでとても残念。

3 2018-01-27

デザイン履き心地はいいです。中の毛が靴下に付くのがイヤです。あとは思ったより薄いので満足度は普通です。

3 2018-01-01

少し小さめ?思ってたのと少し違ってました。でも底は滑りにくいと思います。デザインも可愛いです。

3 2017-12-22

幅広・甲高なので大き目を買いました。
筒周りは大きいのですが、足の部分が固くて長時間履くのは
痛いです…。
可愛いので履きながら柔らかくしていこうと思いますが、柔らかくなるのかな…。

3 2017-12-03

ブラック購入しました。
サイズ交換しましたが、迅速に対応してもらいました。
ですが、届いた商品は日光の下だとブラックというよりネイビーみたいな色でした。

1 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も気に入り即買しました。軽くて暖かいのですが中の毛が抜けます。特に黒い靴下やタイツだと脱いだ時に猫の毛玉のように抜けたのが目立つので残念です。

3 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインは○
ブーツのフカフカ具合や暖かさは微妙でしたが見た目はとても素敵です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ