2017/01/30
    butanloveさん
    少し履きにくいですが、歩いた感じは良いです。ぴったり感と履き心地も良く足先が痛くならないのが最高。
    注文日:2017/01/26
    2017/03/16
    ぶぶぴよ2004さん
    ウィルソンリーのこのブーツは私のお気に入りです。実店舗での購入をを含めて3回目のリピートになります。暖かくて滑りにくくデザインもかわいいので大満足です。定価よりも安く購入できて送料無料だったのでとても良い買い物でした。注文してから家に届くまでもスムーズで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/08
    2021/02/28
    先端がほんの少しだけきつめかな? 着脱はサイドファスナー無いけどしやすい。デザイン可愛いいです。ブラウンと迷ったけど春先迄履きたいのでキャメルで正解でした。気に入ってます。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/02
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 お手元の商品を長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/19
    見た目も凄くオシャレで高級感が有り履き心地がとにかく抜群にいいです、いいお買い物が出来て嬉しかったです、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/21
    2020/10/15
    幅広24cmですがこちらはジャストサイズでちょうどいいです。少し厚手の靴下でもいけました! 去年もこちらをはきつぶしました。会社で履くのに足首まであり温かくてちょうどよく、去年は壊れるまで履きましたのでリピートです!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/21
    この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。 私共にとってはリピートして履いて下さることが何よりの嬉しく思います。 またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。