【今だけ送料無料】ANNA COLLECTION -アンナ...(Foot-Luck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

履きやすい
楽で履きやすいです。
旅行にも履いて行きましたけど、足が疲れづらいです。

5 2019-06-01

スタッフさんのサイズとコメントを参考に、普段パンプスは23〜23.5cm、スニーカーは24cmですが、24cmを購入してみました。裸足でもカバーソックスでもサイズは丁度良く、履き心地も良さそうです。

5 2018-09-25

初めて履いた時も足が痛くならず履き心地も良かったです。デザインも気に入ってます。
長時間歩いても足が楽なので、出かける時はついついこの靴を履いてしまいます。

5 2018-05-31

トリコロール
とても履き易くて可愛いくて気に入りました。普通のスニーカーやサンダルは23センチです。アンナコレクションのフラットスニーカーはやや小さめなので素足で23.5センチで丁度良かったのですが、この靴は23.5センチでは大き過ぎて返品してワンサイズダウンして23センチに変更しました。変更して良かったです。返品が確認されてすぐ届きました。迅速な対応有難うございました。

5 2018-04-26

履きやすい
一度履いたらやみつきになります。
隠れヒールもあり、デザイン・値段・履きごごちすべてにおいて満足の靴です。
商品が届くまで連絡もこまめにあり、また購入させていただきます。

5 2018-02-19

リピです。
汚れて来てしまったので購入しました。
安いし履きやすいので、会社用の靴に重宝してます

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨にも負けない
白い靴がすきなのですが雨の日には躊躇してしまいますが本革でないので気になりません。拭き取るとすぐよごれが落ちます。本革は染み込んでしまうからこれからは合皮でもおしゃれだし、こういう商品を選びたいです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくよかった
普段25〜25.5で25を購入。小さいかなと心配したけどジャストでした。幅も広くなくてよかったです。再入荷してほしい。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょうどいいです。
足のサイズが22.0な為、Sサイズだと大きいことがあるので、こちらは22.0〜サイズがあったので購入しました。素足だとちょっと大きいかな?と感じましたが、フットカバーを履いてみたらちょうど良いです。中敷もフカフカで気持ち良い!
デッキシューズも色々な形があるので悩みましたが、購入して良かったと思いました。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に足が疲れない靴を探してて
一目でデザインが気に入りました。トリコロールだからいろんな服に合いそうです。試しばきで履いてみたらフカフカでいい感じ!旅行が楽しみです。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足は幅が細めで甲が低いです。
きつくもなく、ゆるくもなくはきやすいです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感もちょうどよかったです。値段も安かったので心配はありましたが安い感じがしません。履き心地も良いです。色違いで買いました。

5 2016-11-10

ローファーを探していてこちらの商品の形が好みだったのでこちらのお店で購入ー
早く届かないかな♪

• KUUKAIさん
  • KUUKAIさん

2 2019-04-20

残念
試し履きでは解らなかったんですが、出勤時に履いて会社で履き替えようとしたらストッキングに何かが引っかかって脱げない!慌てましたが、仕方なくストッキングを犠牲にして脱いだ。どうやら縫い目に釣り糸のような透明な何かがあります。仕上げが雑なのかな…。交換期間も過ぎてしまってるから棄てるしかない。

関連ジャンル レディース靴ローファー