5 2023-12-05

カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

この靴のホワイトを今まで8足購入しています。
私の足にはぴったりで、長距離を歩く時はいつもこの靴です。
常に在庫を一足用意してあります。
できれば一生履き続けたいので廃盤にならないことを願います。

2023-12-13
いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。

当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良いSHOP作りに努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • neko512さん
  • neko512さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-04-02

外反母趾でも 痛くならず 歩きやすいです。

2023-04-04
この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良いSHOP作りに努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • 優三子さん
  • 優三子さん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
親切
とても親切、スピード対応で気持ち良かったです。
母親へのプレゼントだったので明細書など不要にも対応してくれ
サイズの疑問にも、甲高幅広の足に合うか不安だったのですが
EEEなので大丈夫だと思うと。すぐに返事が来て安心しました。
ありがとうございます。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、足に負担がないです。
白を購入しました。
とても軽く歩きやすいです。人工皮革で見た目や触った感じも本物の皮の様です。
商品が届いた次の日、こちらの靴を履いて海外旅行に行きましたが、全く靴擦れもせず、足が疲れることもなく、快適でした。
どんな服にも合い、とても素敵です。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらかい
前に白を購入したことがあって、今回色ちがいでの購入です。こんなに歩きやすい靴は初めて‼少しだけインソールがあるので、スカートでも綺麗に履けます♪

• minkey9156さん
  • minkey9156さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです!
テーマパークに遊びに行くのに歩き回るけどおしゃれもしたいな〜という事でこちらを購入しました。当日に初めて履きおろしたのですが靴擦れもなくとても歩きやすかったです!デザインもとても素敵で友人にも褒められました。普段23センチで23センチを購入したら 少し親指があたって痛かったです。しかし交換の時間もなかったので履いていきました。次回購入の時は23.5にしようと思います。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽くて履きやすいです!
靴下を履くためサイズをワンアップしてちょうどでした。
グレーを購入。写真では分かりませんが、ラメが入っていて近くで見ると少しキラキラしてます。
他のカラーと違い生地が布なので防水スプレーをたっぷりかけて使用してます。
クッションがありとても歩きやすい靴だと思います。

5 2018-02-09

この靴は満点だと思います
履きやすいし、歩きやすいし、シンプルで滑りにくい。足を入れて、歩いてみて、洋服と合わせて。色違いを買うと思います。

4 2020-06-26

軽くて、履きやすい!おしゃれ
今回で、このモデル3足目です。私の足のサイズが小さくで、なかなか合う靴が見つけられないのです。こちらの靴はぴったり軽くて、毎日履いてます。毎日1万歩以上歩いても、疲れず、ありがたいです。唯一毎日履いてるせいか、底が3ヶ月ぐらいで、痛みます。そこが改良されれば、履きやすさと、お値段とも満点です。

2020-06-26

当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
私共にとってはリピートして履いて下さることが何よりの嬉しく思います。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見は
今後の商品開発の参考とさせて頂けましたらと思います。

またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-09-30

とてもいいです!
旅行のために、歩きやすく疲れない靴が欲しくて購入しました。届いて早速試着しましたが、程よく柔らかくて履きやすく、軽いので疲れなさそうです。ゆとりも紐で調節できるので、歩く際の状況や環境に合わせられるのもいいですね。普段25cmの靴を履いてますが、25cmでピッタリです(フットカバー着用)。分厚い靴下だとちょっとキツいかなと思います。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2018-09-13

おしゃれ
小雨の日に履けるスニーカーを探していました。
雨の日に暗くなりがちなコーディネートの差し色に
シルバーを選択。サイズはいつも通りの23.5(甲高、幅狭め)
縦のサイズも幅もちょうど良かったです。
甲は、紐の結ぶ部分が高いので少し緩めたら
全く問題ありませんでした。
歩きやすく、疲れないので大満足です。
外で履いてみると、シルバーは全然派手すぎず、
とてもおしゃれに見えます。(とのことです)
合わせやすく、雨の日以外にも履こうと思います!

4 2019-11-28

可愛いデザイン
とても履きやすくて気に入りました。
また色違いとかで購入させて頂きます。

• 葵央衣さん
  • 葵央衣さん

5 2020-05-11

とっても満足!
白色を母へのプレゼントに購入しました!
実は、母はこの靴3代目です。笑
初代は家の近くのショッピングセンターで試着し、柔らかく履き心地がいい!という事で購入。(もう何年も前)それから何年かごとに買い替えています!流行りもそれほど無いシンプルなデザインなので、合わせやすくてずっと履けそう!サイズも普段通りで問題なさそうです。
今年の母の日何がいいかなぁ〜と悩みましたが、今履いているのがだいぶ弱ってきてたなぁと思い、こちらにしました*
GW中に頼みましたが配送も早く、またこのコロナの状況でのお気遣いもしていただき とっても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました!!

2020-05-12

日々不安に過ごされているかと存じますが、
一日も早く安心と穏やかな暮らしを取り戻せるよう心より祈っております。

またの機会にご利用いただけたら大変幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-06-30

履きやすくて歩きやすい
リピです。他社で白を購入し、ほんと履きやすいのでこちらで黒とシルバーを購入。配送も早かったです。汚れたらまたリピします。

2021-06-30
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、履き心地につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-05-08

履きやすい
ネイビーを買いました。とっても履きやすいです。このシリーズは本当に軽くて楽に歩けます。ちょっと大きめにして正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー