2022/06/30
    とても素敵なドレスです。 157センチ・47キロ、洋梨体型です。 ジャストサイズでした。 結婚式に着て行きました。 ブルー系が多い中、他の方と被らな方よかったです。 中年なのでくすんだ顔色が明るく見えました。 後で気づいたのですが、手洗いできるので、おうちクリーニングしてみました。 綺麗になったので、次回は食事会で着てみようと考えています。
    注文日:2022/05/21
    2021/08/19
    みめめ333さん
    めちゃめちゃ圧縮されて届いて笑いました!笑笑 多少はシワになってますが、普通に畳んで送られてくるのと変わらないと思います。 レース部分や裏地の感じは見本の写真の通りで、この値段で買えるなら凄く良いと思います! ただ…!!!胸元のポイントであるサテン生地のラインが、見本より凄く黄色でした。ほかの部分はくすみ系の黄色なのに、サテン生地が鮮やか過ぎて浮きます。(着てみたらチャイナドレス感) 染めるか、上から別の布当てるかしようと思ってます。 今回、妊娠中で持ってるドレスが着れないのでこちらを購入しました。 普段は身長160センチで、MかLサイズ着用ですが、2XLを購入し無事入りましたー!もう少しお腹大きくなっても着られそうです!
    注文日:2021/08/10
    2022/05/19
    めちゃくちゃ可愛かったです!!いっぱい着ます。
    注文日:2022/05/06
    2022/03/31
    身長154CMでMサイズを買いました。腰回りも肩幅も問題なく、丈も長すぎずダボダボにならずに着られます。確かに圧縮されてコンパクトすぎるくらいコンパクトに届きますが1日干してたらシワは取れます。匂いも気になりませんでした。
    注文日:2022/03/18
    2021/09/25
    たろりんこ0912さん
    お値段以上!
    イエローを購入。パイピングが明るいイエローのため、他の方の口コミにあるように、チャイナ感は否めませんが、それはそれで可愛いです。 上半身がタイトめなので、上半身にボリュームのある方や、胸が大きめの方はワンサイズアップをお勧めします!
    注文日:2021/09/12
    2021/04/29
    どんな色味のものが届くか不安でしたが、画像通りの山吹色ぽい黄色で可愛いらしいワンピースでした^ ^ 裏地が少し薄いので、下着の色には気をつけたほうがいいかな?と感じました。
    注文日:2021/04/11
    2023/06/06
    うりままさん
    2XLで普通のLくらいなのか、着られるけどイメージより身幅に余裕がないので、食事用に購入したけども、食べたら帰りはきつい(笑)画像より安価な雰囲気で、高級なお店や結婚式とかでは難しいけど、その分、総レースでも気張らないかんじ。黄色を購入したので、赤や黒のカラーアクセサリーで合わせてカジュアル目で着るつもり。カチカチ真空パックで届くので、スカートのしわを伸ばさないと。値段が安いので文句はなし。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25