2023/04/07
    親切な対応
    少し到着が遅いですが、親切な対応を、して頂きました
    注文日:2023/03/27
    2021/05/05
    愛されている妻さん
    着画ではフクロウが逆さまになっていますが、届いたものはちゃんと上を向いていました!(笑) 生地の取り方によって模様の出方がだいぶ変わると思いますが、私のは前身頃の目立つところにフクロウがど~んといて、動物プリント感少し強く、可愛い感じになりました。 明るい黄色で気分も明るくなりそうです。
    注文日:2021/04/25
    2020/03/18
    コロナの影響で注文してから届くまで2ヶ月。納期が未定になるのは仕方ない。のんびり待っていました。このワンピースを着ようと思ったイベントには間に合いませんでしたが、買って良かったです。丈も程よく、スカート部分はふんわり、色もイエローが鮮やかで写真通りです。生地は薄めで伸縮性はありません。でもスタイルが良く見えるし、とても可愛くて気に入りました。お値段以上のクオリティだと思いました。暖かくなったら、いっぱい着ます!
    注文日:2020/01/20
    2021/09/16
    記載の日数通りちゃんと届きました! 写真通りの鮮やかな黄色。薄手の張りのある素材。 ただ、大きめ(164cm 痩型で、Mを購入)でしたので、自分で少し詰めました。 多少の作りの甘さはありますが、お値段以上でした!
    注文日:2021/08/25
    2020/09/28
    NANA5067さん
    お出掛けワンピ
    凄く鮮やかな綺麗なイエローです 生地がとってもしっかりしていますがフワッとボリューミーです 普段Mサイズですが このワンピはかなり大きめです S買い直したいくらい気に入っています ⭐はサイズが大きめだった為4ですが、ピッタリなら5ですね
    注文日:2020/09/01