【CityGirl】短納期 レディース 夏 トップ...(citygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月23日17時22分〜2022年05月23日17時22分

4 2019-04-13

レビューに従ってワンサイズ上を頼んで正解でした。ブカブカかもと心配してたらジャストサイズ…
着心地は良いです。

5 2018-06-24

ホワイト(*^^*)♪
画像通り。海外品は小さめが多いので、157cm通常M-Lですが、XXLにしました(^^)
大きすぎず、小さすぎずでした。
生地は綿麻な感じで涼しげな感じでした。
ブラックパンツにしっかり決まります。
夏のオフィスで綺麗目に着れそうです♪
安価で有難い(^^)
海外品にして、発送が記載よりかなり早く手元に届きました(^^)
贈り物や香り付け等他ショップさんとの差を感じました(*^^*)

5 2018-08-16

良かった
普段より、1サイズ大きくして正解でした。
おまけの品が可愛くて嬉しかったです。

• on72713975さん
  • on72713975さん

4 2018-08-01

自分の体型を見誤りました。腹回り100には4Lでもお腹がきつくきれませんでしたわー。おまけの靴下と芳香剤のおまけは嬉しかったです。
痩せねば。。。

4 2018-06-28

グレーを購入! グレーよりブルーの方がちかいような… でも キレイな色です! ただ、商品の匂いが 気になります。

2 2019-07-07

思っていたより
素材のせいなのでしょうが、しわがはいってしまいますし、イエローを注文したのですが、ちょっとパジャマっぽく見えてしまいます。ご近所なら着て出られるかな〜という感じでした。

1 2019-05-16

これからの季節に涼しげで可愛いと思い購入したのですが 縫い目が汚い、作りが雑で とてもガッカリしました。金額的に安いので仕方がないのかもしれませんが、割り切っても着ることはないと思います。デザインが可愛かっただけに残念です。

3 2018-07-15

イメージが違った
画像とイメージが違って残念。
でも大きなサイズがあるのは嬉しい。

• m7160さん
  • m7160さん

3 2018-07-03

涼しい感じで使えそう。。
購入後、3日で到着しました。
グレーというよりは薄いブルーな感じでよかった。素材がコットン?麻?な感じなので写真よりカジュアル向き。仕事用できたかったので残念だけどプライベートで着ようと思います!