即日発送【CityGirl】ベアトップ レディー...(citygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月29日11時00分〜2025年09月11日01時59分
2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-28

届きました
まだ着ていませんが160cmでLを買いました!着るのが楽しみです!

5 2020-02-01

ホワイトのSサイズを購入。身長152cmで丈感も長過ぎずちょうど良くて、デザインも可愛いです。

5 2019-12-10

バッチリ!
生地もしっかりしていて、薄くなく
安っぽさがない一丁前なワンピ。
喜んでもらえました!
サイズ感は
普通なので
ワンサイズ小さくてもOK!

2 2020-08-07

値段相応かそれ以下。
まず届いて開けた瞬間、商品の写真から想像していたのとなんか違うなという印象を受けました。色はホワイトを購入しましたが、なにが違うのかなと写真と実物を見比べると、花と葉の色味が写真と全然違いました。実際はもっと濃いオレンジと緑で、奇抜な感じです。写真は落ち着いて大人っぽい色味でいいなと思っていたので残念でした。もう少し実物に近い色味の商品画像を載せて欲しいです。サイズは158センチ普通体型でSサイズ購入しましたが少し大きいです。また、白という色もあってか透けます。インナーは付いていますがそれも薄いので透けます。この値段ならこの薄さが限界かもしれませんが、インナーがもっと厚かったら透けずに済むのに残念です。
サイズや色味は残念でしたが、デザイン自体はとても可愛いワンピースでした。値段が値段なのである程度のクオリティは仕方ないと思いますが、写真との相違があったり、生地が明らかに薄いので、この評価になりました。
前の方のレビューは良かったので最近商品の質が変わったのでしょうか、、?

3 2020-08-05

色の誤差
色の誤差ありすぎ。実物のほうがずっと色濃い

3 2019-12-10

パンツ見える
これした日なにか履かないとパンツ見える前回
風が吹くとセクシー所じゃないです。
でも形は可愛い。

関連ジャンル レディースファッションワンピース