5 2021-10-10

とても可愛くて気に入りました!
お袖の刺繍が素敵で、ボトムは刺繍に入っている色のものと組み合わせて楽しめそうです。

4 2022-01-14

イメージ通りでした。でもアイロンが少し大変そうかなと。デザインは可愛いです。

5 2021-12-09

あまり見ないデザインが良い
刺繍が素敵だと皆にほめられます。
洗濯しても刺繍が崩れることなく良い感じです!

5 2021-07-07

刺繍が豪華で 素敵です。
刺繍糸がチクチクする箇所がありますが、このステキさなら我慢できます 笑。
襟周り(首もと)のデザインが良く、着てみて 刺繍より こっちかも と思いました。
生地もコットンで気持ちよく、上質なモノだと感じます。

• KRA11さん
  • KRA11さん

5 2020-07-08

かわいい
以前から気になっていたので、スーパーセールを期に購入。
予想以上に可愛くとっても気に入ってます。

1 2023-04-17

首がなくなります。返品不可酷い。
これ肩のデザイン絶対おかしいです。写真のようにはなりません。不良品でしょうか??
恥ずかしくて外に着ていけないです。着られない服に7,600円は痛いです。イメージ違いでも返品可にするべきです。画像だけでは細部まで分かりませんよね?不親切だと思います。このショップではもう購入しません。
5人ほどでしたがみんなほぼ星5の高レビューに期待していた分落胆も大きく、これから購入する方には失敗して欲しくないので、お恥ずかしながらおばちゃんの着画載せました。
写真のように首筋のあたりがボコっと盛り上がり、首がなくなります。綺麗な肩ラインペンシル女のできあがりですw
写真ではうまく違和感伝えられないのですが、首の後ろに変な隙間ができ、ノートルダムの鐘のカジモドみたいになります。背中側の生地を引っ張って形を整えてみようとしてもやっぱり変。みなさんなんで高評価なんだろ。不思議。
プロ判定の骨格ウェーブ。下半身太めですが上半身は割と薄めです。参考までに肩のラインに沿う服の着画も載せました。
袖の刺繍は素敵です。(少しチクチクします。)
首の件さえ無ければ本当に素敵な服なのに、残念すぎます。
商品写真は首元押さえてたりしてるから写真用に形を整えてるのかなと疑ってしまうくらい全くの別物でした。高レビュー信じてたのに悲しい。
こちらで同時期に購入したレースのスカートは高レビュー通りとてもいい商品でしたので、これが不良品であったと思いたいです。