しまうま刺繍がお洒落なニットトップス レ...(sawa a la mode サワアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日10時00分〜2023年12月31日23時59分
  • makota11さん
  • makota11さん

4 2018-12-05

すごくかわいいです
30代後半
B95 W65 肩幅40
ガッチリ体型で肩幅が広いのとバストで、なかなか体に合うものが無いのですが、こちらは着たときのシルエットがとてもきれいでした。
腕が長い方ですが、袖は手の甲にかかるくらいでちょうどいい長さです。
シマウマの刺繍が大人っぽくも、遊び心があってとてもステキです。
色は画像よりやや暗めに感じました。
ただ、生地がややゴワつきます。
それから、裏返すとシマウマの刺繍同士、繋がった糸の始末がしておらず、着たときに引っかかりました。
また、刺繍の時の捨て紙がほぼ全部のシマウマに付いており、全て取りました。
細かい部分まで気をつけて検品してもらえると良かったと思います。

5 2018-12-21

しっぽが♪
とても可愛いし、何よりシマウマモチーフなのがお友達も絶賛の今季大ヒットなニットでした*ˊᵕˋ*

• mie0815さん
  • mie0815さん

4 2018-10-10

可愛いデザイン。
実際のカラーは思った以上にブラウン系でした。グレーブラウンって感じ。ブルーに近いグレーならもっと良かったかな?って思います。
シマウマのしっぽがフサフサで可愛いセーターです。

3 2019-12-04

サイズ感いいです。
糸の始末などの仕上げなどが雑だと感じていますが,サイズ感はよかったです。購入するまで,返品がしにくい点について悩みました。他の方は,思っている商品と違った場合はどうされているのか気になります。

3 2018-10-11

少しゆったりしていて着やすいです
シマウマの模様は着てみるとそんなには目立たない気がします。どこでも着ていくところを選ばないと主増した。サイズはLの私には少しゆったりしていて着やすかったです。同じような?デザインで他のメーカーの物が売り切れていました。こちらの方がお安いのでお買い得かもしれません。ただ、これは化繊なので毛玉ができやすい心配がありますね。