ワンピース レディースファッション チュニ...(sawa a la mode サワアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

ストンとした形のワンピなので体形をごまかすことができます。刺繍がとても綺麗なところが気に入って購入しました。お友達からの評判も良いです。

5 2020-06-23

半袖の似たようなチュニックを持っているが秋冬用に。デザインも着心地も気に入っている。

4 2020-03-08

思ってたより生地が薄かったですが、長く着られそうです。
体形カバーで可愛いです。

• yuuko0354さん
  • yuuko0354さん

5 2019-06-19

気に入りました!
おしゃれです。
他の服だとやぼったい私でも、これだとステキに見える。
他のショップで同じデザインのワンピースを注文したところ、
「綿ポリエステル」のはずが届いたのはすでにシワの寄った「綿麻」だったので返品しました。
シワになりにくいポリエステルのほうが、すぐシワになる麻よりも私は好みです。
あちらの「綿麻」のは刺繍の白が生成りっぽくてひなびた印象だったのですが、
こちらの刺繍のほうは白っぽくてうれしかったです。

5 2019-12-10

ゆったりめで、ちょっとぽっちゃりの私も体型カバーできます。下はレギンスなど合わせても素敵です。

4 2019-06-24

服全体の花柄刺しゅうの雰囲気に惹かれて注文しました。2Lサイズの私でも大きさ的に問題なく着ることが出来ました。ただ一点残念だったのは、チュニック全体の生地の素材が心もとない感じがしたことです。ポリエステル80と綿20とのことですが、もう少し生地素材が厚手だと長く着用が出来て、服全体がさらにグレードアップするんじゃないかな!

• tabinuさん
  • tabinuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

4 2019-10-31

可愛いです
可愛くて、ちょっと、おしゃれ感もあり、太めの私には、体系カバーもできて、きにいっています。

5 2019-09-27

姉に(60歳)プレゼントしました。可愛いって 喜んでもらえました。
姉の子供たちにも好評で、よかったです。
私はいつも kawaii さんの大ファンです。

5 2019-08-27

季節を先取りして…
商品画像で拝見したときより手元に届いて目の前で拝見した方が刺繍がとても素敵でした( ^-^)ノ.:*:・'°☆
伸縮性はありませんがゆったりしてて着やすいです。
もう少し涼しくなったら着て出掛けたいです。
購入して本当に良かったです(^^)v

4 2019-05-31

モノトーンだけど
花の刺繍が落ち着いた華やかさを出して
くれるので地味にならずに素敵です。

5 2019-02-10

1年前くらいに購入しました…華やかな感じですが品があり、とても気に入っています。長く愛用出来る服に出会えました

4 2018-07-05

長袖よりも、着回しやすくノースリーブへ。
背中側の上部にボタンが2つあり、それを外して被るタイプのチュニックです。
長さもちょうど良く、身体のラインも出ないとても素敵なお品です。
身頃は、黒地に白での刺繍がエレガントでとても素敵なのですが、
お袖が少し気になります。
長袖で、そのお袖自体もふんわりとしていて、
素材もなんとなく身頃の美しさに負けてしまっているような気が・・・
そのため、お袖を取りノースリーブ状にして、ユザ○ヤさんで購入した
黒い薔薇モチーフが連なっているもの(凝っている割にお安かったです)で
袖ぐりにぐるりと縫い付けました。
長袖ハイネックのカットソーやニットで色々な着回しを楽しみたいと
思っております。

• eiho750さん
  • eiho750さん

4 2018-11-06

期待を裏切らない物でした、!
夫のぽいんとがあったので初めて購入してみましたが、一度買ったら最後返品で来てもお金は戻らないので他のものに交換しなければいけないのは?どうなのと思いましたが物の割に安いので買ってみましたが、普段仕事に来て行くには十分です。やっぱりこれ普通に返品okにしてたら割に合わない価格でしょね。そして商品自体、うらも同じ柄があってそこが気に入ってかいました。前だけじゃなくて後ろも刺繍が入ってるから可愛いし地が黒だから上品です。

• ぺこ3465さん
  • ぺこ3465さん

4 2018-09-21

可愛い
年齢的に可愛い過ぎるので、黒のジレを合わせるとしまった感じで良いです。

5 2018-09-15

良い感じです
ぱっと華やかだけど、派手過ぎず良い感じです。
丈は私は背が高い(170)ので、下にパンツかレギンス着用で着る予定です。
身幅はわりとゆったりしてます。それほど厚い素材ではないので冬場は上にカーデガンを着るか
下にあったか素材の下着着用でコートかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース