4 2024-01-27

お洒落なデザイン
お洒落な色合いとデザインが気に入りました。透け感があり、お出かけ用になります。

• hiithannさん
  • hiithannさん

4 2023-06-22

身長150センチなので、少し不安でしたが、いい感じにブラウジングできてよかったです。スリットが深めなので、素足が見えるのに抵抗あり、黒のスパッツを履きました。一緒に食事に行った友達にも好評でした。

• Y.ponさん
  • Y.ponさん

4 2022-05-25

とてもデザインの綺麗なワンピースでした。
生地はとても薄いですが軽やかで
これからの季節にはピッタリな感じがします。
着るのが楽しみです!

4 2022-05-20

お写真よりベージュがやや強めでしたが私はこちらの色柄の方が好みで軽やかな質感のチュニックワンピースでした。セットのアンダーより長めのスリットから裾が見えても大丈夫なアンダーを持っているのでそれを使用します。ベルトは無しで着てもステキでした。サラッと着られて旅行にも良さそうです。

4 2019-08-04

透けないベージュ色の長目キャミソールなら
皆さんのレビューを読んで、大体感じがつかめて・・・
柄行は確かに爽やかで上品ですが、本来のフォーマルドレス風にはならない、4,5千円の商品と判断し、ベルトは使い物にならない・・・締めるならサッシュベルトor今流行りの太ゴムベルトで固くキリッと締めた方が良さそう... 又、付属のこのベルトを使うにしても後ろ結びにする方が後ろにアクセントが付き良いかも・・・
「薄地で旅行に持っていくのに便利」のこの一言で購入を決めました。
ベルトはチャチ臭いですし、ずり落ちるとか言われてますので(確かにそんな感じ)上記の様に一考されるのも賢明かと・・・
ただワンピースのスタイルから、細腰のある方がベルトをしても似合われるので、お年の召された方はそのまま部屋着風にストンと着られてもいいと思います。
私は旅行のホテル等で綿の普段着の様なのはちょっとと思い、かさばらないこんなワンピが重宝と判断しました。 黒の短めのキャミソールが付いているんですが、(確かに要所全部隠せますが)できれば同系色の濃い目のベージュの長目のキャミソールにして頂きたかったです。
年代問わず大きめに作ってあり、綺麗な柄行なので一枚持っておかれてもいいと思います。なにしろ他店(女優ブティック)では1万7千円しますので(中国の会社から仕入れているので同じ物とお聞きしています)。
2枚目の画像の様に折り畳べば16×10cm位の薄くかさばらない物ですので旅行バッグのどこにでも押し込めます。 そういう意味でとてもおすすめします♪
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

5 2020-09-18

お値打ちかと🎵
レビューで評価が分かれていますが、
柄の出方も良かったですし、ベルトもちゃんとしてました。ベージュ地は私にはウエルカムです。どなたかのレビューにあったように、
旅行に持って行くにはナイス!
軽くてかさ張らず、エレガントです。
このお値段なら大満足です。
注文翌日到着しました。
ありがとうございます。
着用するのが楽しみです。

5 2018-07-22

涼しげで気にっています
写真を見て一目惚れして購入しました。自宅で洗濯ができますし、かさばらない生地なので、旅行に持って行くのにも適していると思います。上品なワンピースで気に入っています。透けますが、中にキャミソールを着るとワンピースとして着用でき、パンツと合わせなくても大丈夫です。

5 2018-05-30

デザインが素敵!
今回、初めて購入させていただきました。
一目見て、私の好きな色遣いと森を意識した素敵なデザインだと思いました。
薄い生地なので、透けて見えますが、中に黒のインナーが付いているので
着れば問題ありませんが、モデルさんが着ているように、タンクトップとパンツを
着用しようと思っています。私は、身長が低いので(150cm)そのままでは長すぎ
ましたので、自分で裾のみ簡単にリフォームしました。ベルトも他にはないデザインで
おしゃれだと思います。

4 2018-06-19

良かった。
普段着はMサイズのモデルさん着用なので
上半身はガッチリ系(L・LL着用)の私には腕周りや肩が厳しいかなぁ?と不安でしたが全く問題無し
着やすくとても気に入りました
ベルトは固めです。

5 2020-09-22

デザインが素敵で以前から気になっていたのを、ポイントが失効しそうだったので購入してみました。着て外出する予定なく購入したため試着しかしていませんが、画像通りで素敵です。レビューにあったので購入前に女優ブティックとやらを覗いてみましたが、着丈や袖のボリュームなど一目で別物では?と感じました。私はこちらの画像のようにカジュアルに着たいのでお値段がお手頃なこちらで満足です。下着を工夫すれば普通にワンピースとして着ても素敵だと思います。ただ、その下着を調達するのがちょっと面倒かも。出来れば別売でも良いので下着の紐が見えない形で膝下くらいまでの丈の肌触りの良いインナー、脇のスリットから見えてもおかしくないものがあればなおうれしいです。165cm普通体型Fサイズでちょうど良かったです。

5 2021-04-24

落ち着いた色調のとても綺麗なデザインが楽しいワンピースです。
LLにしましたが首回りがかなり広く感じました。身ごろ全体はそれなりにゆったりと良い感じです。
凝ったベルトがおしゃれで素敵なのですが、自分に合った位置にベルトの両脇を固定するかベルト通しをつけた方がいつのまにか落ちてしまう心配が無いように思いました。
いろんな体形の人が着るから自分だけが着用するように工夫するのも楽しいですね。

4 2018-05-08

画像とほぼ同じ♪
こちらのショップは初めての利用です。サイズ感や生地感がわからずでしたが、一目見て気に入りポチリ♪168/60で普段上は11、下は11〜13号の洋ナシ体型です。
とてもスマートに見えるシースルーでこの季節から秋にかけて重宝しそうです。またロングスカートとの相性も良く、長身の方には生えるお品だと思います。
ベルトの折癖が少し気になりましたが、ほぼ画像通りに着こなせるお品でした♪

4 2021-05-29

美しいがサイズが大きい
美しいです。でも155cmの私には長すぎ。模様の配置も、胸のあたりが空いて寂しい。モデルの方の写真を見て、初めから想像はしていました。
模様がいい配置になるように、丈を短くして作り直す予定です。そうまでしても買いたかった、模様が美しい。

5 2018-06-01

画像通りの素敵なチュニックでした!
サイズもモデルさんよりは、かなり太めの私ですが、ベルトで調整出来るし、体型カバーにもなるし、お出かけ用に重宝しそうです。

5 2018-05-26

久々に「これだ!」て思えるものに出会いました。154センチの私が着たら長めのワンピースですがスリットの入り具合がシルエットを綺麗に見せてくれます。インナー付きで透ける事を気にする事なく着れました。長いシーズン着れると思うからたくさん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース