2024/01/27
    イブミオラさん
    お洒落なデザイン
    お洒落な色合いとデザインが気に入りました。透け感があり、お出かけ用になります。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/22
    hiithannさん
    身長150センチなので、少し不安でしたが、いい感じにブラウジングできてよかったです。スリットが深めなので、素足が見えるのに抵抗あり、黒のスパッツを履きました。一緒に食事に行った友達にも好評でした。
    注文日:2023/06/11
    2022/06/07
    うーん
    皆さんのレビューである程度覚悟していましたが確かに、かなりベージュ寄りです。また、プリントも商品画像ほどはっきりしておらず、スリット脇の縫製などもヨレていて少し安っぽいです。それなりに着られそうではありますが、期待よりはちょっと、という感じでした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/02
    マリリン9367さん
    レディースチュニック ボタニカル
    色とデザインが気に入って購入しました フリーサイズを購入しましたが、かなり大きめで特に襟ぐりが大きく自分て詰めました。 値段の割に素材があまり良くなく残念でした。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/25
    Y.ponさん
    とてもデザインの綺麗なワンピースでした。 生地はとても薄いですが軽やかで これからの季節にはピッタリな感じがします。 着るのが楽しみです!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/20
    お写真よりベージュがやや強めでしたが私はこちらの色柄の方が好みで軽やかな質感のチュニックワンピースでした。セットのアンダーより長めのスリットから裾が見えても大丈夫なアンダーを持っているのでそれを使用します。ベルトは無しで着てもステキでした。サラッと着られて旅行にも良さそうです。
    注文日:2022/05/18
    2022/04/11
    shi-♪さん
    画像で見るよりも、もっと薄っぺらくベージュ部分かなり透けますインナーの黒のキャミソールもペラペラで丈が短じか過ぎるし、口コミ良すぎません?値段に見合ってないな、正直買って失敗した。
    注文日:2022/03/05
    2021/08/14
    花待ち人R3さん
    柄は素敵ですが
    以前から気になって、購入してしまいました。 私の150センチのMLの体型では、長さも襟の開きも大きく眺めているだけでしたが、やっと、自分で襟も裾の長さも切ってモデルさんと同じ感じに仕上がりました^_^これから着る予定です。 柄がもう少し、はっきりしていると良いと思うのですが、薄地のややくすんだ感じです。 それに黒のキャミ付なので折角の爽やかさが薄れる感じがして、私の好みとしてはベージュ系のキャミソールをつける予定です。
    注文日:2021/03/27
    2021/07/23
    デザインは良いですが。
    草木や鳥の自然モチーフのデザインが良いです。ただ素材がちょっと弱いというか。ワンピースの縫製が甘く糸ほつれも。洗濯するのがちょっと怖いです。
    注文日:2021/07/21
    2021/06/04
    nekonosakanaさん
    画像より色合いがベージュ寄りでしたが、自然の特に鳥の柄というのが気に入り、実際手に取った感じも素敵でした。私は154センチなので、ワンピースとしても着れそうです。
    イベント|自分用
    注文日:2021/05/21
    2021/05/29
    北極南極さん
    美しいがサイズが大きい
    美しいです。でも155cmの私には長すぎ。模様の配置も、胸のあたりが空いて寂しい。モデルの方の写真を見て、初めから想像はしていました。 模様がいい配置になるように、丈を短くして作り直す予定です。そうまでしても買いたかった、模様が美しい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/20
    2021/05/12
    ヒロb&cさん
    腰に巻くベルト?ですが、カーテンのタッセルのようで、蝶々結びだと紐の部分がすぐにスルスルと重みで外れます。それに両側に付いている「ふさ」の糸がどんどん取れてしまい、まだ2回しか着てませんがとうとうはげてしましました。ベルトは捨てました。デザインは可愛く気に入りましたが、150センチの私なのでやはりベルトは必要です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2021/04/29
    梅雨時でも、乾きやすい外出用の物を探していて、こちらは丁度いいお品でした。流行に関係なく大人がいつまでも着ていけそうな柄とデザインだと思っています。ベルトがやや長すぎる気がしますが、思っていたよりもちゃんとしたつくりでそう安っぽくは見えません。機の張らないちょっとしたお出かけにさっと着て出れれていいと思います。ヨガ等の時にこれ上に着れば、帰りに大抵の所に寄っていけそうです。渋めの若草色も好きですし、花の柄の出方が縦に視線を流してくれて嬉しいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/29
    がっかり
    画像の色よりかなりベージュです。 柄の色味もかなり地味めで、作りが雑な感じ。。 爽やかというよりはババむさい感じで大変がっかりです。 返品も出来ないという事なので、そのうちゴミで捨てる事になるでしょう。 他の方のレビューも良く見てから購入を決めるべきでした。 本当に、心の底からがっかりです。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/24
    halchan1003さん
    落ち着いた色調のとても綺麗なデザインが楽しいワンピースです。 LLにしましたが首回りがかなり広く感じました。身ごろ全体はそれなりにゆったりと良い感じです。 凝ったベルトがおしゃれで素敵なのですが、自分に合った位置にベルトの両脇を固定するかベルト通しをつけた方がいつのまにか落ちてしまう心配が無いように思いました。 いろんな体形の人が着るから自分だけが着用するように工夫するのも楽しいですね。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/06
    Al-Ahli-5さん
    大好きな鳥の柄
    大好きな鳥の柄なのでついつい買ってしまいました。 柄やデザインはページの通りでした。 すごく薄い生地ですが、付属の下着を着れば問題ない感じです。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/01
    色はベージュのストッキングな色合い
    色はベージュのストッキングな色合い。商品説明の写真のように白っぽくない。縫製雑でかなり糸が出てる。ベルトの飾りが既に取れている。(瞬間接着剤で付けました) 作り雑で、これで7000円以上は高い印象。2980円…ベルトが一応手間はかかってそうだから3580円くらいかなぁ。
    注文日:2021/03/31
    2021/02/28
    ミルク7123さん
    まだ、袖は通してもおりませんが、見た感じは優しい雰囲気がします。もう少し暖かくなったて着るのが楽しみです。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/27
    じょんじるさん
    さらっとした肌触り、涼しげな柄、今から春が待ち遠しくなるようなワンピースです。 クローゼットにかけて眺めているだけでウキウキします。
    注文日:2021/02/15
    2020/09/22
    デザインが素敵で以前から気になっていたのを、ポイントが失効しそうだったので購入してみました。着て外出する予定なく購入したため試着しかしていませんが、画像通りで素敵です。レビューにあったので購入前に女優ブティックとやらを覗いてみましたが、着丈や袖のボリュームなど一目で別物では?と感じました。私はこちらの画像のようにカジュアルに着たいのでお値段がお手頃なこちらで満足です。下着を工夫すれば普通にワンピースとして着ても素敵だと思います。ただ、その下着を調達するのがちょっと面倒かも。出来れば別売でも良いので下着の紐が見えない形で膝下くらいまでの丈の肌触りの良いインナー、脇のスリットから見えてもおかしくないものがあればなおうれしいです。165cm普通体型Fサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/18
    kaerunomamaさん
    お値打ちかと🎵
    レビューで評価が分かれていますが、 柄の出方も良かったですし、ベルトもちゃんとしてました。ベージュ地は私にはウエルカムです。どなたかのレビューにあったように、 旅行に持って行くにはナイス! 軽くてかさ張らず、エレガントです。 このお値段なら大満足です。 注文翌日到着しました。 ありがとうございます。 着用するのが楽しみです。
    注文日:2020/09/17
    2020/05/26
    68歳の母にプレゼントとして購入しました。 画像ではオフホワイトですが、完全にベージュですね。 ボタンやチャックがなく一人でスポッと着れる形なので着やすそうです。 上着を羽織ったりすれば春秋、一枚では夏。 涼しくすぐ乾く素材です。 知らずに買ったのですが、インナーに黒のキャミワンピがついてきたのでありがたかったです。 首元は横に開けているので、プラスショールもあげようと思います。 少し糸が出ていたり気になる所もありますが、このお値段なので満足です。 またプレゼント後気になる点があれば再度レビューしたいと思います。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/18
    chakie23さん
    薄いが夏にはちょうどいい
    母さんの誕生日プレゼントで購入させていただきました。 母さんがすごく喜んでくれたので、★5つけさせていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2019/08/04
    moko.mimikoさん
    透けないベージュ色の長目キャミソールなら
    皆さんのレビューを読んで、大体感じがつかめて・・・ 柄行は確かに爽やかで上品ですが、本来のフォーマルドレス風にはならない、4,5千円の商品と判断し、ベルトは使い物にならない・・・締めるならサッシュベルトor今流行りの太ゴムベルトで固くキリッと締めた方が良さそう... 又、付属のこのベルトを使うにしても後ろ結びにする方が後ろにアクセントが付き良いかも・・・ 「薄地で旅行に持っていくのに便利」のこの一言で購入を決めました。 ベルトはチャチ臭いですし、ずり落ちるとか言われてますので(確かにそんな感じ)上記の様に一考されるのも賢明かと・・・ ただワンピースのスタイルから、細腰のある方がベルトをしても似合われるので、お年の召された方はそのまま部屋着風にストンと着られてもいいと思います。 私は旅行のホテル等で綿の普段着の様なのはちょっとと思い、かさばらないこんなワンピが重宝と判断しました。 黒の短めのキャミソールが付いているんですが、(確かに要所全部隠せますが)できれば同系色の濃い目のベージュの長目のキャミソールにして頂きたかったです。 年代問わず大きめに作ってあり、綺麗な柄行なので一枚持っておかれてもいいと思います。なにしろ他店(女優ブティック)では1万7千円しますので(中国の会社から仕入れているので同じ物とお聞きしています)。 2枚目の画像の様に折り畳べば16×10cm位の薄くかさばらない物ですので旅行バッグのどこにでも押し込めます。 そういう意味でとてもおすすめします♪ ------------------------------------------------------------ ------------------------ ※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/12
    ベルト不良品
    ワンピースそのものは、生地は薄いけど素敵です。問題は付属のベルト。初めて着用した日の午後には金の飾り(カシメ)が4つほど無いことに気付く。確かめると、手でちょっと引っ張ると取れるものがある。要はきちんとカシメられていないのです。交換してもらおうと、ショップの問い合わせを見ると、一度着用したものは、不良品でも交換不可。ショック。しかしベルト無しだと、妊婦さんみたいと旦那。仕方ないので、無い物は無い楽天さんで、探しまくり、素敵なカシメ見つけ、自費修理。これから購入する方は、着用前に、ベルトの飾りをよく確認した方が良いですよ。素敵な割にお安いと思ったけど、安いなりの作りなのです。
    注文日:2019/06/22
    2019/05/22
    まんたろ0714さん
    実際はもう少しモスグリーンです
    柄の出方も若干違いはあると思いますが、素敵ですよ。 ただ、素材がサラサラしすぎていて、ベルトの締め方を工夫しないと、すぐに外れてしまいます。 落としても気付かないかもしれないので、要注意です(笑)
    注文日:2019/05/10
    2019/04/09
    ジャスミン1122さん
    薄い
    到着を心待ちにしていましたが、思った以上に薄く透け透け状態でガッカリ。 裏地が無いのでキャミソール?みたいなものが付属ですが、お値段の割に・・・ ベルトが高いのかな? 着て行こうと思っている日が雨予報で、しかもとても寒いようで、とても残念です。 初夏になったらなんとか着れるかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/05
    2019/03/14
    柄の出方が写真と違う
    柄の出方がとにかく不満です。 上半身側にたくさん柄が入っていて下半身側が少なく、写真と違います。 また胸の真ん中に鳥がくるので、着てみて違和感があります。買うんじゃなかったです…
    注文日:2018/08/03
    2018/10/08
    tenkosan0471さん
    友人に素敵ねどこで買ったのと言われるぐらい素敵なデザインです。
    注文日:2018/07/05
    2018/09/04
    初めてこちらのショップを利用しました。 写真の通りではありましたが、生地が薄手なのにまとわりつく暑苦しい感じで、どの季節に着たらよいのか分かりません。 着こなせそうにないので、返品しようと思ったらこちらのショップは不良品以外返品不可とのこと。 もっとよく読んでから注文ボタンを押すべきでした。 交換してもらうか、なんとか着るか、迷い中です。
    注文日:2018/08/30