2020/09/03
    おたふくもちさん
    160cm52kg40代、普段Lサイズ/9~11号を着用しています。 Fを購入しましたが、私が着ると普通のジャンスカみたいなシルエット(小学生みたい?)になってしまいました。 モデルさんみたいにゆるっと着こなしたかったのでLLに交換してもらいました。 LL試着時は「でかッ!!失敗したかな・・」と思いましたが、まあエプロン代わりだし…と着用⇒洗濯を繰り返してたら、落ち感が出てきてモデルさんぐらいなシルエットになり、今では大好きな服になりました。 色も最初はUSED感がなく「ライトブルー」でしたが、洗濯を重ねるたびにUSED感が増して好きな色になってきました。 買ってよかったです。 あ、あと、肩ベルトですが、Fサイズは異様に短くて長さ調節があまりできませんでしたが、LLは余ったベルトの端が肩甲骨まで回ってしまうくらい長かったです。 あと背中の部分ですが、Fサイズはベルトとベルトの間の隙間の形が「V」ではなくI(2本のベルトが平行)になっていました。 よって着用するとV部分のベルトが左右に引っ張られ波打ってしまっておかしかったですが、LLはきれいにVになるような縫い付け方だったので、波打つ場合は縫製ミスかもしれません。ご参考までに☆
    注文日:2020/08/25
    2020/05/08
    えごりん2さん
    購入して良かった!
    165センチ60キロ 普段はLからLL着てます。LL~3Lサイズを購入。平置き採算のサイズをメジャーと見比べながら選びました。写真のモデルさんより少し大きめな感じの着こなしになりましたが、サロペットなので問題なしです。中に厚手の物も着れます。今からはTシャツでも、結構ぶかっとしているので涼しく着れるかな。伸縮性は無いと思います。 肩紐は長くて、固定はされてなかったので自分で好きな長さに固定しました。伸ばせばマキシ丈ぐらいにもなりますねー。 足捌きはサイズが大きめな為か、悪くないと思います。生地はやや薄めでデニムの割に柔らかです。古着感はありますが、それもまたいい感じです。 ストンとしたシルエットでスッキリ見えると思います。前のポケットがないデザインは他にあまり見ないので、随分迷いましたが、購入して良かったです!
    注文日:2020/05/04
    2022/04/22
    るんるん5287さん
    着心地がよい
    150cm台前半でややぽっちゃり体型です。Fを購入しました。 からだ周りはどこも余裕があります。裾はくるぶしより5cm上。 生地は柔らかくてゆったり着れて着心地がいいです。 他の方も書かれていましたが、購入時は特有のにおいがありました。1回洗ってもまだ少し残っていますが気にならない程度です(においに敏感な人は注意かも)。 見た目や質感は写真通りによいものです。
    注文日:2022/04/10
    2021/05/27
    リィリィさんさん
    オシャレ
    身体161センチ体重50キロの下半身デブで日ごろスカートのサイズはLLサイズかLサイズを着用しています。 オシャレで体型をカバーできる商品だったので満足しています。
    注文日:2021/05/24
    2020/06/10
    きなぴょんです!さん
    自分用に購入。デザイン・着丈はとても気に入っています。ポケットも大きく携帯がすっぽり入って便利です。ただ、2回目着用でポケットの縫合部分がほつれてきたのが残念でした。
    注文日:2020/06/01