サロペットスカート レディース 大きいサイ...(sawa a la mode サワアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

とても良い
スリットが苦手なのでこちらのスリット無しは安心して着られます。
足さばきも良いです。
肩ひもは調節出来ませんが落ちてきません。
150センチ55キロ、足首が出る感じですが飽きてきたら裾を切ってポケットにリボンを付けてもいいかな、と思うので身長低めでも裁縫が出来る方は問題ないと思います。
横幅は両腕が中に入る感じのゆとりあり、でも広がりすぎていないデザインなので、Tシャツにこちら、上にパーカーでも着心地も見た目もごわつきません。
ソフトデニムな素材です。購入して良かったです。

4 2020-07-27

カジュアルきれいめコーデ
161センチ産後太りが残るウエスト回りですが、Fサイズでキツくもなく緩くもなく、丈もモデルさんと同じくらいの長さで着れました。軽めのデニム生地で着心地も良く、痩せて見えますしおしゃれ度アップするのでとても気に入りました!ウォッシュ感あるグレーカラーがとてもいいです!
ー1☆したのは、ポケットの位置が左右でずれていて、ぱっと見でわかるところです…交換は手間がかかるのでしませんが気に入っているだけに、残念です。ネットなんだし金額ももっとリーズナブルにして欲しいかな。
きれいめでおしゃれなコーデスタイルとしては満足なのでトータルでは買ってよかったです。

• on64501778さん
  • on64501778さん

5 2020-09-04

丈が思ってたより長いです。
169センチ、53キロです。思ってたより丈が長かったです。私の身長でふくらはぎが綺麗にかくれるくらいの長さあります。ダボっとしてて可愛いですが、背が低い人はこのまま着るのは厳しいと思います。スリットは入ってませんが、私は特に歩きにくさは感じなかったです。

5 2020-07-31

ラクで、形になるので利用しやすいです。
最初匂いは気になりますが、干してから着用すれば問題ないと…

5 2020-01-26

Iラインのシルエットがきれい
Fを購入。平置きでヒップ108、裾で120cmくらいです。普段11〜13号なので大き目でしたが、生地に重みがありIラインにストンと落ちるのでブカブカには見えません。インナーに長めのTシャツかゆとりのあるニットを着ないと横から腰回りが見えてしまいそうですが、カジュアルで着やすい感じです。

5 2019-04-23

おとなかわいい!
163/60の体格。大きいサイズと悩みましたが、選ばなくて正解。十分に余裕がありながら、スッキリ見えます。洗いがかかったブラック(グレー?)デニムも大人でいいです。
スリットが入っていないのも嬉しいです。よほど大股で歩かない限り、詰まることもないし・・・。
シンプルな分インナーで遊べて、いい買い物ができました。

5 2018-11-07

注文の翌日早々にお届け頂きました。ブラックですが、デニムなので色褪せカラーが熟れた良い感じで濃いグレー、落ち着いたカラーです。
裾幅は表記通り59cmで、ウエスト上辺りになる脇下の横幅の実寸は50cmでした。あまり広がらずスリットも無いので動きにくいかと思いましたが、動きを妨げるほどタイトでもなく裾周りがペラペラせず絶妙。これからの季節はレギンスなど合わせればオールシーズン着用できそうな生地厚です。
ポケットは小さめで前の方についているのが実用向きではないのですが、これはお腹周りカバー目的の計算なのかエプロンっぽくならない工夫なのか私は好きです。期待通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2019-05-22

素敵な商品に巡り合えてシアワセ
星が満点でないのは、わたくしが156cmなので着用時足首まで隠れてしまうんです。自分でお直しもできないので、そのまま着てます。歩くときも歩幅が狭くなるので走ったり自転車はNGです。でもこのグレーの色合いとデニムでこの形はすごく気に入りました。3シーズン着用可能ですよね。

4 2019-05-08

がっちりデブなので大きい方のサイズを選びました。
丈が思ったより長かったですが、思ったより大きく、モデルさんの緩さで着ることができました。縫製をみると高いなぁと思いますがデザインがよかったので満足です。

4 2019-08-25

ロング丈デニムサロペットスカート
幅広い年齢層が着れるし、ちょっとした作業着としても、部屋着としても、そのまま外出しても良さそうな便利アイテムとして購入してみました。買ったサイズはフリーサイズ(F)ですが、けっこうゆったりとしていて、やせ型の人は横の隙間から腰周りが見えてしまうので、ロングTシャツなど長めのインナーを合わせるか、レンギスなどを合わせたら良いと思いました。

4 2019-08-03

ロング丈デニムジャンパースカート
縫製が少し気を使っていただけたら良かったです。少し残念です。

4 2019-06-19

満足
デザインは満足しています。ただ、丈のちょうど良いのですが、余り足を広げることができないので少し横か前後にスリットがあればいいと思います。

4 2018-07-24

少し残念
シンプルでお洒落です
普段着としてヘビーローテーション間違いなしです
ただ、裾幅が狭いので自転車に乗りにくいので、星4です。

4 2018-10-14

年齢にあったサロペットがなかなかなくて、見つけてすぐ購入しました。若作りにならず、楽に着れていい感じです。

5 2018-09-23

おとなかわいい
もう少しお高くてもいいから、クオリティを上げてくれたらうれしいんだけど・・と、いつも思います。
この値段なら納得できるが。
デザインは、友人にいいわねと言われます。