可憐な花咲くチュニックワンピース ワンピ...(sawa a la mode サワアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2019-06-25

刺繍が素敵です。
本日商品が届きました。すごくおしゃれで刺繍が綺麗ですし、色も私好みで
購入して良かったと思っております。ありがとうございました。

5 2018-09-07

画像で見たより色が暗い感じですが花の刺繍が気に入っています。有難うございました。

5 2018-08-30

写真の色合いよりお花の刺繍は落ち着いた色合いで、全体はウォッシュ加工されたよう風合いになっています。ポケットもついていて着てみたら着心地も楽だし、とてもかわいいのですが色合いが落ち着いているので大人な年齢の私でも十分着ることができます。とても気に入りました。

5 2017-08-02

気に入った!
気に入りました。刺繍がきれいでかわいい。
赤の花の刺繍、派手かも? と思いましたが、布の地色にあい落ち着いた感じです。

4 2019-08-10

とても早い発送で、手元に直ぐに届きました。色目もよく刺繡も素敵でした。
夏の間、着まわせそうです。

• もも6660さん
  • もも6660さん

4 2018-08-30

かわいく見えるかな?
刺繡、レースが大好きなのでお気に入りにいれます。
色が地味なのがちょっと残念かな?

4 2018-05-23

思ったよりも落ち着いた感じです
地のグレーが写真よりも暗いので、その分落ち着いた感じです。刺繍もかわいすぎず、大人のおしゃれになります。サイズも少しゆとりのサイズで私にはちょうどよかったです。

4 2018-05-18

そんなに派手な感じはしません
思っていたよりグレーが濃いですが刺繍は派手な感じはありません
生地が少し厚めで染ムラがある感じですが
値段相応と思います

4 2017-07-22

大人かわいい服でした
思っていたよりお花の柄が大きめでしたが、色合いも派手でなくて、どなたでも合いそうな感じがしました。他のお店では見当たらなさそうな?デザインもよいです。

3 2019-05-11

写真より襟ぐりが大きくて、ブラトップの肩が少しだけ見えてしまいます。
生地が少し硬く感じます。
真夏日以外の日に着たいと思います。

3 2018-06-23

普段着に。
思ってた以上に皆様が書かれていたように色合いが画像より濃い色でした。

3 2018-05-08

色が大分違います。
写真の色と実物が随分違います。製品染の地色のグレーがまだらですし 刺繍部分はダークです。

3 2017-11-12

デザイン・形は好きでした。思ったよりくすんだ色だったのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース