■【送料無料】鶏のたたきセット(親鶏(成鶏...(かしわ工房小林養鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 最高
  • 鳥刺し大好き 特に歯ごたえのあるものが好きなので親鳥表記のこちらを初めて購入(あまりない事かもしれませんが柔らかいものより歯ごたえある物に当たったほうが嬉しい)もも刺しも楽しみ追記 胸は標準的な柔らかさでしたが、皮の辺りがコリコリしてあつめに切ると美味 モモはこってりのこりっこりで最高 ももは最初から切れているのが楽です クズっぽいという意見もありますが硬いのでこれくらいでも良いので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-13
  • 親鳥たたきはムネとモモの混合です。
  • 親鳥たたきは、切ってあるからか特に旨味があるとは思えず。良いところは生で食べられるという事だけ。なので☆1個。まぁ、地鶏じゃなくて親鶏だから仕方ない…おまけして+☆2個。ムネ肉は親鶏の良さである、歯ごたえと旨味があって良かった。ので☆4両方合わせて☆7÷2=3.5なので☆3 ・・・(続きを読む
  • メタボっちゃんさん

5 2019-07-11

美味しかったです
家族にも好評
これはリピートしちゃうと思います
自分でも作りますが
やっぱり香ばしさも違うし
また食べたくなります

4 2019-05-24

おいしかった
むね肉が柔らかくておいしかったです
また購入したいです

5 2019-04-28

連休前に注文
連休前ギリギリに注文したのですが早々に発送してくれたのでこの連休に美味しく頂けます。
今回はタタキのたれも買ってみたので楽しみです。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2019-04-14

おいしかったです
2種類のたたき、どちらもボリュームあっておいしかったです

• mashi0330さん
  • mashi0330さん

5 2019-02-28

美味しい
むね肉のたたきはスライスして食べると美味しい!
親肉のたたきは、私的にはもう少し食感を楽しみたいので、少し大きめに切ってあれば尚良かったです。
送られてきた商品と同封されていた手紙には、要望があれば色々と聞いてくれそうなので、今度は少し大きめカットをお願いしてみようと思います!
初回でなく、いつも送料無料になれば最高です!

5 2019-06-20

喜んで貰えます
リピです。
離れた場所に住む両親に送りました。
鶏のたたきが好物なのに、近所に販売してるお店がないようなので、こちらのネットショッピングを利用。
とても喜んでくれました。

4 2019-04-27

柚子胡椒のたれがとてもおいしかったです。ニンニクを添えれば更に美味しくなりました!

5 2019-02-07

美味しい!
居酒屋にあると必ず注文していました。扱っていた居酒屋が閉店してしまい、通販でと思い検索。思っていたより安く、そして何より美味しかったです。実家にも送り、好評の伝ををもらいました。また購入したいと思います。

4 2019-02-04

初めて注文しました。
どちらもとても美味しかったです。
ムネ肉にタレ1つだとちょっと足りなかったのが残念。

5 2019-01-27

すごく美味しい。
注文から到着まで速く、値段や味にも大満足です。
リピートさせていただきます。

4 2019-01-05

納得の値段、納得の味
色々な鳥のたたきを食べて来ましたが久しぶり納得のいくうまいたたきを食べた気がします。また注文したいと思います。

5 2018-12-15

モモのたたきは香ばしく、生野菜と一緒に、付いていたタレをかけて頂きました。甘めでしたがサラダ風にしたら、凄く美味しかったです。

4 2018-03-28

初めて
こちらの鶏のたたきは、初めて購入させて頂きました!
甘いタレが最初は、あまり美味しく感じられなかったのですが、食べていくとだんだんやみつきになりました(^-^
また購入したいです*
送料が高いのでそこだけ残念です。

5 2018-04-12

最高
追記 胸は標準的な柔らかさでしたが、皮の辺りがコリコリしてあつめに切ると美味 モモはこってりのこりっこりで最高 ももは最初から切れているのが楽です クズっぽいという意見もありますが硬いのでこれくらいでも良いのでは?ユッケのようです むしろ胸はもう半分のサイズにカットして欲しかった 全部解凍すると一気に食べなくてはならずもったいない ニンニクいっぱいつけてオニスラや大根つまと一緒に食すととても美味しいです 秘伝のタレはすこーし甘目のポン酢?悪くはないのですが、やはり熊本の甘いお醤油(関東住みなのでわくわく広場で購入)のが断然好きです あとはレバ刺しのようにごま油と塩も合います

5 2018-05-14

甥っ子に頼まれ代理購入。友人たちとBBQの時に食べたようですが、美味しかったと喜んでました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ