【送料無料】鶏のたたきセット(小分けスラ...(かしわ工房小林養鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • すごく満足です。鶏のタタキが大好きでいろんなところで買っているのですが、あまりにも美味しく、初めてレビューを書きたくなりました。タタキはムネもしっとりとおいしく、モモもぎゅっと旨味がつまっていておいしかったです。肉の脂身や皮は苦手なのですが、モモについた皮はこりこりとしていておいしかったです。内容も、ほぼ皮....脂身...みたいなこともなくしっかり身がついていました。付属の甘めの醤油タレもおいしく、1パックすぐに食べきってしまいま ・・・(続きを読む
  • てるみぬさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2020-05-11
  • 総グラム数は多いから魅力的で注文しましたが、胸よりももが好きな私たち家族的には残念でした…。味はまぁ美味しかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴょんきち022さん

5 2020-09-06

すごく満足です。
鶏のタタキが大好きでいろんなところで買っているのですが、
あまりにも美味しく、初めてレビューを書きたくなりました。
付属の甘めの醤油タレもおいしく、1パックすぐに食べきってしまいました。
付属の柚子胡椒だけは微妙です、自分のお気に入りの柚子胡椒を用意して食べることをおすすめします。
たたきは肉の臭みが出やすいのですが、こちらのたたきは肉の臭みが少なく、とても食べやすいです。
すりおろした生姜や茗荷や大葉など各薬味、黒胡椒などとの相性も抜群です。
大満足です、リピートします!

5 2020-09-26

お家居酒屋♩
おいしい。口に入れた瞬間、うなりました笑
夫婦で飲むことが好きなのですが子供が小さくて居酒屋に行けないので、お家居酒屋するために頼みました。冷凍なので少しの水っぽさはどうしてもありますが、それでもこの量と質、送料込みは素晴らしいと思います。添えられていたお手紙に「小さいお店ですが」と書かれておりました。コロナに負けず踏ん張って頂きたいです。ごちそうさまでした(^^)

• seiyan0129さん
  • seiyan0129さん

5 2020-09-05

いつも有難うございます!
美味しく頂きました!

5 2020-08-31

リピリピ!
両親も気に入っていて、実家共々リピしています♪一度他のお店の商品に浮気してしまいましたが。。。やっぱりこちらの商品に戻ってきました!とても美味しです。親鳥のコリコリとした食感もすばらしいです!

4 2020-06-17

美味しく頂きました。
美味しく頂いてます。ありがとうございました。

5 2020-05-22

価格と味に満足です。
親鶏美味しかったです。付属のタレににんにくを入れても美味しいです。リピートします。

5 2020-05-09

むね肉:あっさりしていておいしかったです。
もも肉:少し油がのっていておいしかったです。

• 緋乃華さん
  • 緋乃華さん

5 2020-05-06

最高に美味しい!
妻の地元が宮崎県の為、帰省の度に食べるのを楽しみにしていましたが、今年は新型コロナウイルスの影響によりそれが叶わず。残念な思いをしておりましたところ、こちらの商品に出会いました。届いて直ぐに、添付のたれとゆずを付けて頂きました。私が宮崎で食べた、あのたたきと同じく、大変美味しかったです。ビールがすすみました。母の日のプレゼントとして、母にも送ることにしました。また、自分用にも注文致します。

• テっつさん
  • テっつさん

5 2020-04-14

量も多くてとても満足です。
知人と一緒に食べました。酒の肴に最高です。

5 2020-02-03

新鮮で、美味しく頂きました。
子どもたちにも、好評でした

5 2020-01-21

レビューを見て今回初めての購入
ムネ肉のたたきが凄く気に入りました。ポン酢も美味しい
また購入確実です

5 2020-10-11

おつまみにぴったり
成鷄もムネ肉もどちらも美味しかったです!
またリピートしたいと思ってます。

• lowride96さん
  • lowride96さん

4 2020-10-10

お家居酒屋であると嬉しい逸品。美味しかったです。

• nico2198さん
  • nico2198さん

5 2020-10-02

新鮮で匂いもなくて 大変美味しかったです

4 2020-09-24

お肉は美味しかったのですが、付属のタレが美味しさの足を引っ張っていました。
我が家は普通にポン酢&わさび、醤油&わさびで頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ